Поздравляю. Всех благ.
Спасибо парни
Ебаные МТТ!
Просто невозможно нормальную балансную жизнь вокруг турниров построить в московском часовом поясе. Либо утро-день относительно без диспы, но капнут на аби60 по факту и 20% рои, либо вечер-ночь норм аби130+, но блять весь следующий день тупо выживаешь и тяжело гриндить ебалом в пол несколько дней подряд.
Окей, вроде очевидный выбор для относительно социального человека, но в день катки тупо выпадает все остальное. Как же кэш ебет МТТ в плане личной свободы, просто ужас. Я раньше катал 05.00-13.00, потом успевал и в зал сходить, и трену в фонде провести и еще было личное время вечером, чтобы о чем-то подумать, порефлексировать, мб куда-то с девушкой сходить. С этими турнирами максимум одна активность в день влезает, приходится постоянно чем-то жертвовать. Или МТТ - это всегда про жертвы?
Рано фуллтайм тренером становиться, я вроде как не прекращал выигрывать😅
Ну или может быть у меня просто ебейшие проблемы с тайм-менеджментом, я не знаю)
Не хочу в Мексику лететь =(
Блять, ну что за жизнь такая? Вот я научился снова в эти ваши турниры тащить, и что нахуй с этим дальше делать?? Как эту нормальную человеческую жизнь жить?)
На картинке душ - лишнее.
Немного зашквар репостить контент с самим собой, но раз уж я в телевизоре у Димасты, то почему бы и нет?))
Может когда-нибудь еще раз позовут)
Я там такой веселый потому что первый день МЕ как раз закончился и у меня второй стек :D
Ошибка новичка
gambler14, чего за подушку так держишься, там весь бр?)
gambler14, теперь понятно почему тебя так бесило отсутствие нормального барбера в Тае)) А вообще у тебя оч добрые глаза, ты не похож на рега высоких лимитов
LittlePig, так я высокие и не играл никогда)
Средние только
За добрые глаза спасибо
Теперь стало интересно, как вообще рег высоких лимитов по-твоему выглядит?)
По моей выборке все оч приятные и добрые чуваки))
NIXONJK, MOTOP, пацаны, это называется подушка
LittlePig,
С Днём Рождения! Не болей, Костя Джан!