Прибыл к Вам бегемот весом 138,6, до конца декабря, планирую сделать 120, с учётом моих параметров, должно быть норм.
Лет 8 назад, уже был опыт с похудением, со 140 до 95 сбросил, потом переехал в другой город, новая сидячая работа и всё вернулось на круги своя, спустя те же 8 лет, сейчас планирую постепенно тоже возвращаться к этим цифрам. Питание сделал для себя уже другое, спорт будет приветствоваться, по возможности. Из спорта пока 3 этажа, которые нужно преодолеть, чтобы покурить на работе. И примерно 8к шагов до работы и обратно.
Bars1986, Не, норм, первую неделю много уйдёт, килограмм 5-8 точно, а дальше уже тяжелее. По спорту буду дома велик крутить, часок где-то, если лень не утащит на диван после работы.
Прибыл к Вам бегемот весом 138,6, до конца декабря, планирую сделать 120, с учётом моих параметров, должно быть норм.
Лет 8 назад, уже был опыт с похудением, со 140 до 95 сбросил, потом переехал в другой город, новая сидячая работа и всё вернулось на круги своя, спустя те же 8 лет, сейчас планирую постепенно тоже возвращаться к этим цифрам. Питание сделал для себя уже другое, спорт будет приветствоваться, по возможности. Из спорта пока 3 этажа, которые нужно преодолеть, чтобы покурить на работе. И примерно 8к шагов до работы и обратно.
Bars1986, Вот вот. С тебя и начнем. Рассказывай как такие результаты ухитряешься показывать?
А я чего? Я ничего.
Интервальное голодание 20/4. Ограничил хлеб, быстрые и вообще всякие углеводы.
С вечера 3 числа по вечер 5 числа был без еды 41 час, намеревался 48 или больше, но потом подумал - вдруг я умру от голода, а ведь я такой молодой. И прекратил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
85кг)