dimapokerny, воуууу)))с др тебя,успехов и удачи побольше не только за столами ну и в жизни)поменьше соседей алкашей и высыпаться побольше)
indigo197, sabantyu, Leo_Manowar, doBRO-11, Luchik, KillFish36, Leopoldick, chex230,
Спасибо, ребят, большое за поздравления. Очень приятно!
По покеру сегодня ждал х1000 в честь праздника, играл пятерки и просел еще на 40 баинов Когда перманентно ебашит, то ничего ты с этим не сделаешь, хоть как играй.
Начало марафона 04.09.2024 - конец марафона 31.12.2024 - Поглядим)))
Банкролл 328 евро / 500 000 рублей
Теория сегодня -1 час
Теория всего - 15 часов
Сыграно спинов сегодня 226
Сыграно всего 2513
Профит сегодня -196 евро
Профит с начала марафона -480 евро
Сыграно сессий - 9
вот график и касса сегодня
Рейкбек еще завтра обменяю. Буду раз в неделю менять. Подлечим банкролл, но пока на трешки перейду. Лан работаем.
Думал постримить сегодня немножко, но поймал себя на мысли, что турниры по 2-5-10 баксов совсем неохота играть, а больше депать не за что. Да даже если бы и были деньги врядли бы депал на те турниры которые было бы по кайфу поиграть. Не в качестве работы а в качестве отдыха и лайтового стрима, в качестве лудки, чтобы эмоция была при выставлениях, чтобы первое ого-го сколько было))) НУ да ладно, в скором времени все образуется. Сложная хуйня этот покер. Отдаешь блядь все силы из года в год и залупа какая-то. Если до лета не выйду на доход в 200к рублей хотя бы, то на хуй пойдет этот покер) Точнее не на доход, а на ожидание, доход дело не постоянное в покере.
Лан всем удачи, если вдруг кто-то хочет бэкнуть на вечерок, по обычным условиям рынка))) То пишите в личку, сыграл бы пару турниров по 50-100 со стримом) Всем мир! Не сдаемся! Работаем!
Забыл по теории же отчет. прокликал все что по плану. Посмотрел чарты .на бб и сб надо прокликивать-оч много ошибок. ХА норм - не идеально, когда к нему вернусь -знаю что конкретно надо подтянуть в нем. Прокликал также весь ХА 200 раз. Плюс 200 раз прокликал СБ во всех глубинах в тримаксе и бб во всех глубинах в тримаксе.
С днюхой братан !
Дима с Днюхой!!!!
С днем рождения!
Успехов✊🏻
Профит с начала марафона это с учетом рейкбека или без, мне казалось на айпокере только за счет рейкбека можно как минимум в ноль играть в спинах.
Defiance,
Defiance @ 14.09.24мне казалось на айпокере только за счет рейкбека можно как минимум в ноль играть в спинах.
Тогда откуда же деньгам браться, которые реги выигрывают, если все будут играть как минимум в ноль😊 Зависит от умения) Ну и от дистанции. что такое 2500 спинов) пыль)))
А так нет -это без рейкбека, но с рейкбеком все равно минус.рейбек 200 евро висит.пока баллы не обменивал.
dimapokerny, с днюхой, Дим.
Вчера работал, сюда не заходил.
Успехов, терпения и здоровья!
n3vajno, Mechera2010, Ebashuvminus, Slavnoslave, Спасибо Даня, Жека, парень, который ебашит в минус, но с появлением блога начнет в плюс и Макс спасибо за поздравления и пожелания.
Вчера не катал МТТ, хотел на вб3 покере поиграть турик вечерний, но он долгий, стримить не стал тоже. По бекингу никто не решился умножить свои пару сотен баксов в сотни раз) Провел ДР без каких либо пати, алкоголя, сигарет и вкусностей. Сегодня классно утром уже работать начал, голова свежая повторил теорию, поучил и начал катать. сыграл 140 туриков на тройках и подумал что лучше бы набухался, лежал с больной головой и не играл бы) Шучу конечно. вот такая фигня творится, минус 40 баинов опять. Перехожу на двоечки, банкролл 200 баксов. Начал со 180, почти нафигачил1000, было 980)) и понеслась она по кочкам)) Думал вчера пробно поною в блоге чуток-говорят помогает от диспы) Видимо не помогло)) в одну калитку)
Но знаете о чем подумал, в связи с этой полосой, накопилась тревога какая-то внутри, вчера прям хуево было из-за этого, накопившиеся жизненные ситуации разные, на днях расскажу о них . Но сегодня решил, что вообще не буду париться, буду делать свое дело, идти по плану, развиваться и смотреть что из этого выйдет. Ныть-ничему не поможет, ну да переехали 100 раз. Ну да полоса такая. Это же не повод делать свое состояние говняным, когда ничего не радует. По хуй на все. Будем радоваться жизни, ходить гулять и кайфовать от нее. Не капли тревоги и расстройства покер мне не принесет больше! Все я катать дальше свои двоечки. Работаем!!!
Теорию сделал. Прокликал все по плану, ниже скрины будут. Посмотрел обучающее видео, сделал по нему заметки по проббетам против разных оппонентов и на на разных досках. Потом играл. Последние 40 туриков сыграл на двойках.
Начало марафона 04.09.2024 - конец марафона 31.12.2024 - Поглядим)))
Банкролл 198 евро / 500 000 рублей
Теория сегодня -1 час
Теория всего - 16 часов
Сыграно спинов сегодня 301
Сыграно всего 2814
Профит сегодня -130 евро
Профит с начала марафона -610 евро
Сыграно сессий -10
Теория.
Пацик в фонде сделал видос как-то. И мне так зашло, что я его позже искал и найти не мог. Видимо не мне одному зашло-так как на ютубчик залили и сегодня он в рекомендациях мне выскочил) Смешно) а главное в тему)
dimapokerny, ахах, после гг и великая компания, к сожалению выключил, врядли смешнее чтото будет)
Такую заказал на авито пришла сегодня. Читал его книгу "Монах, который продал Феррари", потом прочёл " Кто заплачет, когда ты умрешь". Первая по реальной истории автора, вторая про то что нужно балансить продуктивность и гонку за деньгами с прокачкой духовности. И первая и вторая зашла. Теперь эту пощупаем)
Решил покупать книги на авито, купил в том месяце "Самый богаты человек в Вавилоне". Читал дважды до этого её. Но давно. Почти дочитал уже. 250₽ за книгу не такие большие деньги. Но и читать прикольнее как то и библиотека пусть собирается😊хоть и полки нет пока😁
dimapokerny, Круто , тоже люблю именно в книжном формате читать)
Так же читал, монаха и кто заплачет когда ты умрешь, топовые👍
Сегодня выкинул на фиг комп. Ну его. Только спорт. 😁😁😁
Сейчас на футбол поехал. Вторая игра в турнире. Первую выиграли. Ноги забились капец. В поле побегал три раза по три минуты. Очень тяжело. 5-2 горели, потом -3-5. Сейчас вроде забили, но пошли вар смотреть. Спорный момент. Вроде плечом Кирилл подыграл. Но сейчас камеры посмотрят и вердикт вынесут. 5 минут осталось. 7 потов сошло. Кайф. Работаем😁
dimapokerny, был вариант читать электронные книжки ,потом в приоритет ушли обычные книги (чтоб хоть как то глаза отдыхали от монитора)началось все с самого богатого человека в Вавилоне и научился отдавать процентами долги))уже книг 20точно есть и купил в спальную книжный стеллаж )))помню про монаха что его даже друг не вспомнил )как хорошо он выглядит без этих всех наших сумотох)хотя и был самый лучшим адвокатом.Из каждой книжки что то запоминается для жизни )
Так закончили(
Че то тушенку вспомнил. Сухпай спасает😁 устроил дома костёр😁
Димон, с днюхой, братка! Всех благ. Тащи эту жизнь и кайфуй на пути
Азимутзвук всегда делает пиздатый звук. Песня зачёт 🔥