Я бы АА и КК убрал, все-таки 4 бет у него есть и добавил бы . Готовые флеши не вижу смысла пушить. Учитывая то, что изолировал он всего 3 ББ, там скорее всего сет на 7 или 8. А уж выставляться или нет-решай) у нас 11 аутов, почти 50 на 50, если у него нет блокеров конечно
sell37 @ 19.3.2016 Я бы АА и КК убрал, все-таки 4 бет у него есть и добавил бы . Готовые флеши не вижу смысла пушить. Учитывая то, что изолировал он всего 3 ББ, там скорее всего сет на 7 или 8. А уж выставляться или нет-решай) у нас 11 аутов, почти 50 на 50, если у него нет блокеров конечно
АА и КК я оставил в префлопе малую часть - 10%, иногда он их будет слоуплеить, и если посмотришь, то на флопе у него в рейндже их 0,2 и 0,6 комб, т.е. вместе они даже одной комбы не представляют и не думаю, что будут иметь большое влияние на результат подсчета. По поводу QJ вряд ли он во-первых часто коллил префлоп, ну и пушил бы флоп. Возможно, там будет одна комба с валетом крестовым. И еще одна комба . Как-то так. Кстати, готовые флеши все-таки он часто будет пихать против наших оверпар, сэтов и оверпар с ФД лучше. Переделал спектр, но результаты все равно кардинально не меняются:
lucky2013 @ 19.3.2016 В принципе, думаю, тут околонулевой колл, по крайней мере, много денег не будет на дистанции теряться. Только диспа будет расшатываться, это да.
Согласен, извиняюсь, с телефона сижу, не рассмотрел. Ты выбросил?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.