Внимание!!! Данный пост содержит много ненормативной лексики, поэтому если вы от слова "ХУЙ" падаете в обморок, то читать этот пост, вам категорически запрещено! Шучу братишка, читай конечно, мата не будет
. Со вчерашнего дня принялся фильтровать свою речь. Достал свой браслетик, и теперь каждый раз, когда я произношу мат, то переодеваю его на другую руку. По такому способу я отучился держать руку на яйцах (да, да, я был одним из участников этого мафиозного клана
).
Собирался сделать отчет 13го числа, но сегодня меня так быстро и больно чпокнул ГСЧ.
Что я пришел залечивать раны в свой потаённый уголок джипситим. Да и взглянул на дату, последний день месяца. Думаю, ладно, сам бог велел, буду делать отчеты как все белые.
Пойдем по порядку.
Переезд
Сегодня наконец-то решился на обратный переезд с хм2 на пт4. Хватит с меня этих галюнов, перекосов хадов в 8макс (о которые глаз можно выткнуть) и тд. Оставлю на крайний случай, только для разборов базы. Сегодня потестил propokerhud для мтт, остался доволен. Да и плюс есть 2 бандитских хада для ХА и 3макса, которые тоже должны реализовываться.
Клятва
С того момента, как я бросил пить, принял решение, что если даю себе клятву, то буду держаться ее до конца. Даже с каленым железом в брюхе. Вот есть только одна опция, при которой я никогда не должен давать заднюю. Если есть вероятность, что не сможешь, не давай клятву. Дал, держись до последнего (если добавить слово "брат", то звучит как цитата из вк
).
В общем, я веду к тому, что дал себе клятву на год. Создал ряд условий, которые должен буду выполнять, и строго им следую. Если в общих чертах, то они выглядят так: отказ от всего кроме покера (любая практика и теория), арифметики, памяти, качалки, джипси (только свой дневник, либо поиск тренера, а также вопросы софта и посты прокачки скилла – когда скинули в личку), тренинги личностного развития (при смене прошивки и сопротивлении мозга, очень нужен мотиватор рядом). Развлечение только в дни голодания (самое оно, разобрать юфси и сделать на ком-нибудь изиманей
).
Какова же цель всего этого и почему год? Дело в том, что сейчас наступают тяжелые времени, и пора задуматься о будущем. Либо оставаться в покере и делать акцент на него, либо пытаться отыскать себя в другой отрасли. По моим прикидкам, на расчеты всех бордов уйдет в районе полугода. Это своего рода создание базового скелета. Остальные полгода, мы будем накидывать мышцы. По итогу, через год уже будут видны плоды в виде винрейта. Да и в целом, чем глубже покер, тем сложнее задачи приходится решать. И эта своего рода фильтрация, которая также позволит ответить на многие вопросы для самого себя. Если всё увенчается успехом в данной отрасли, то сменю страну (осенью) и гражданство (рано или поздно). Если нет, то буду также делать пару К$, и займусь поиском себя. Тяжело, от части даже где-то в глубине души страшновато (как было при увольнении с работы и переходом в покер), но что делать…
СтатистикаОбщий график за сентябрь и ев/бб (99+ и анте, а также общее число рук)
с 13го числа, после поднятия Аби
Общий график мтт с 1го августа (начала игры в мтт)
Итоги и выводы: Несмотря на поднятие аби (последнюю неделю удавалось держать 30$), получилось увеличить свой винрейт на +3 evbb. Само попадание в итм с 13го числа считаю ужасным, из-за большого обилия кулеров. Причем не в тех спотах, где я возможно чего-то не понимаю, а в 3бпотах ТПТК в Топсет, или АА в каре, причем в топ 10 стеках. Так что в целом результатом доволен, бб/100 еще поднимем. Но сначала мы поднимем свой АБИ с 30$ до 40-50$, уже с завтрашнего дня. Как говорил один старый тертый калач (хайроллер): «Для развития своего собственного скилла, катать нужно те лимиты, которые ты играешь в ноль». Вот мы и будем щупать свой потолок, который окажется для кого-то дном.
Когда я уходил со спинов, то сильно жертвовал своим ожиданием. Теперь, я очень близок к тому, чтобы вернуть свое ожидание. И возможно, буду до конца своих дней, его только увеличивать.
Под конец, барский подгон ностальгии для старых прокрастинаторов (таких как я
)
Сильная цель, ничего не скажешь, респектую.
Сам как считаешь, реальная? И есть ли в этом смысл? Имею ввиду когда выпиваешь, то умеренно потипу три кружки пива и хватит или грамм триста вискаря и стоп. Или у тебя это не работает и ты не можешь остановиться? Знаю таких людей.
Как сам считаешь, из своего личного опыта, алкоголь и спорт совместим или категорически нет? Естно имею ввиду не зависания на сутки или даже ночь, а нечастый вариант потипу который выше описал или это самообман? Интересует твое личное мнение, а не научные источники или каналы ютуба.
В ьюбом случае удачи, оч мало людей способны осознать, что это проблема.
Зы. Пиши чаще за жизнь, у тебя это хорошо получается, хотя не понятно зачем это делать на покерном форуме, но если есть желание, то почему нет