Возобновляю регулярные стримы! В том числе и на ГТ: меня разбанили, после того как я пообещал, что не будет конкуретной рекламы типа партнерок и школы. Предупредили, что за нарушение забанят совсем на ГТ, так что поаккуратнее с вопросами если что ;)
Дико доволен: помимо того что они предоставляют мне полностью банкролл, довольно хорошо учат, подход в школе к игрокам очень человечный, есть свой психолог (уже провел с ним несколько индивидуальных занятий в самые критические моменты, и это здорово помогло). Оплатой за обучение является процент от выигранных денег.
Так как у меня дикие недоборы последние месяцы, ребята пошли навстречу и разрешили вывести часть профита заранее, и вообще оказывают всяческую моральную и материальную поддержку. Особенное спасибо директору школы Андрею (this_moment), на днях поболтали с ним пол часа (мне было очень тяжело и плохо), и он здорово подбодрил меня, и пообещал что школа всегда поддержит.
Так что советую вступать! И так как у меня еще партнерка, то при вступлении, если назовете кодовое слово "MOUSE PO", то получите скидку 2% на первый месяц обучения по VIP-программе. Ну а я получу небольшой процент от прибыли школы.
Мой график за октябрь на $15 лимите в качестве иллюстрации:
Сообщение отредактировал InspectorPo - 31.10.2016, 21:38
Хорошие новости ребята и девчата! : сегодня стартую марафон на 30-ках Spin & Go, с целью выиграть $10000 и отправиться в кругосветное путешествие со съемкой нового фильма! Дико преисполнен энтузиазмом в связи с этим. Тема марафона - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=120431. Пожелайте мне удачи! :)
Полтора года назад, живя в Пае (в горах на севере Тая) как-то мы с друзьями отправились в маленький барчик с "открытым микрофоном", небольшой сценой и гитарой. Как обычно я играл и пел Сплинов, Пятницу, Наутилусов и все такое... В это время мимо проходила босоногая светловолосая девушка, мы познакомились, она оказалась русской, зовут Таня. Ее история мне показалась очень интересной: в 14 лет она ушла из дома от родителей в Якутии и поехала автостопом в Москву, с тех пор она почти всю жизнь путешествовала. И в этот раз она приехала в Тай из Якутии автостопом совершенно без копейки в кармане. Она рассказала, что по дороге останавливается у добрых людей, подрабатывает на фермах и т.д. По профессии дизайнер и фотограф, но как я понял, не особо с этого имеет :) Ее и в Пае какая-то добрая тайка бесплатно приютила.
Я конечно тогда подумал, что она довольно ебанутая: вот так без денег двигаться, да еще девушке... Мы протусили с ней дня 2-3: я гулял с ней тоже босиком по улочкам Пая, мы ели грибы, падали с байка, завтракали в кафешке. На третий день я уехал сплавляться по Меконгу и больше ее не видел. Кроме воспоминаний остались только фото:
В общем из за недобора пула я в этом месяце все деньги отдал в пул и мой профит за месяц составляет $400 с небольшим, из которых я 300 уже снял пару недель назад. Так что к началу месяца я снова остался с нихуем, опять добывать копейки на жрачку, опять не могу снять жилье (сейчас живу у друзей), и я охуеваю как долго эта хуйня длится :((((((((((
Regeneration40 @ 5.11.2016 InspectorPo, ну это спины. Говно дисциплина. Но ты сам за нее держишься
Это не спины, это жесткий непер. По ев то норм деньги должны быть: пол-года играл с недобором, первый месяц в пуле - дико перебрал, но пул дико недобрал. Все деньги перевел в пул. Вот и все.
Добрый день! Посмотрел на днях твои стримы. Познавательно и полезно. Заинтересовался Плюс очень приятно видеть позитивного и открытого человека! Хочу найти время и посмотреть твои видео про путешествия Искренне желаю тебе удачи!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
окончание: