Переехал😊 Сегодня попробую с мобильного интернета. Посмотрим.
dimapokerny, опоздал, но лучше поздно, прими от души
avt08us, Спасибо!)
Начало марафона 04.09.2024 - конец марафона 31.12.2024 - Поглядим)))
Банкролл 214 евро / 500 000 рублей
Теория сегодня -2 часа
Теория всего - 18 часов
Сыграно спинов сегодня 201
Сыграно всего 3015
Профит сегодня +16 евро
Профит с начала марафона -594 евро
Сыграно сессий - 11
Сейчас неделю буду катать в 4 стола двоечки. Попробуем понять причину моей такой игры. Диспа или все же нет.
Лан пойду домой) как раз ливень пошел.Но тут всего пару км))) Всем мир! Работаем!
Так в целом норм. Но есть две проблемы. Из-за мобильного интернета я кликаю действие и оно происходит с микрозадержкой и это напрягает. Иногда не с микро. Но в целом играть можно. И вторая-это вот такие раздачи. При чем за пару раздач до этого я влупился флеш во флеш.на ривере мне закрылся флеш и стрит в одну карту-ну думаю запушу сразу, стрита поймаем...но поймале флеша старше) пару раздач и вот такая вот)
Специально пробежался по последним страницам. Ни слова о каких-либо предпосылках.
Только если вот тут упоминается что-то.
dimapokerny @ 14.09.24накопившиеся жизненные ситуации разные, на днях расскажу о них
А то комп главное выкинул, переехал, а все читают и не спросят даже что к чему. Читатели бля))
Надеюсь у тебя всё спокойно, Дмитрий!
indigo197, Во-во😊 Я уже думал никто не спросит😊 К бабушке временно перебазировал комп. Родители Оли приезжают. Сегодня и до субботы. А гости спят у нас в кабинете моем 😊 Целую неделю терять не могу. Тем более отмазывать честно залитое надо же😁 Вот так.
Решил, так как мне неудобно ни в зал ни на турники, то буду час перед каткой дела по дому делать эту неделю. Запланировал сегодня огромное дерево лаврухи спилить по частям. Но проснулся от очень громкого грома. Такой с басами был прям. Ощущение что дом рухнет щас было. Ещё с просони сердце в пятки ушло. Ливень льёт. Поэтому отложу наверное.
Спилил утром дерево все же. Фотки позже кину наверное. Они в телефоне, я я его использую как модем.
Разобрали с Костей игру мою, которую я записывал вчера в 4 стола и в 6 столов. Все не туда вообще, элементарные вещи пропускаю, то что знаю с двухгодовалого возраста не делаю. Очень жестко. Я вспотел. В итоге не досмотрели видео даже, потому что это невозможно было смотреть. Сделал вывод, что я устал. Я чувствую это последнюю неделю. Надо в лес на три денька, пока еще сентябрь ну или в октябре тоже можно но не так по кайфу будет. или тупо лежать и спать и фильмы смотреть, но так вряд ли получится.
Олины родители приехали, пойду таскать закрутки домашние на четвертый этаж)))
Сегодня по теории прорисовал весь тримакс, ушло на это ровно полтора часа.
Сыграл 50 туриков в два стола , получилось в 100 фишек. Ну про Марину не будем) По фиг на нее-пусть как хочет так и раздает)
Теперь буду играть в два стола вместо пяти. Возвращать линии. Работаем!
Банкролл 192 евро / 500 000 рублей
Теория сегодня -1.5 часа
Теория всего - 19.5 часов
Сыграно спинов сегодня 50
Сыграно всего 3065
Профит сегодня -22 евро
Профит с начала марафона -616 евро
Сыграно сессий - 12
Так се видно, но вот такое дерево лавра было. Выше дома. Аккуратно по мчсовски или арбористски сделал распил направляющий и завалил одну часть ровно между крышей сарая и септиком вымирающим из земли. Короче норм.не секвойя и не дуб трехсотлетний. Изи катка
Снял крышу старого сарая. Ща буду крушить. Распределил работу на три дня перед каткой. Разобрать, разобрать оставшееся. Перенести все.
Отчет. теория. Прокликал 200 раз весь ХА и весь 3 макс. Отыграл 110 турниров в два стола. Записал видео игры на 25 минут в три стола. После сессии просмотрел игру-отметил 8 ошибок. которые я знаю, но они все равно происходят. Что это? невнимательность или что? Вот и я не знаю. Скрины все приложу ниже.
Вообще залетайте в телегу кого еще там нет, буду вести ее плотно. Точнее буду больше видосов из жизни кидать, общаться. Не только текст. вот канал в телеге https://t.me/vpokerpolybvi
Вроде плюсанул немного на двоечках сегодня. отыграл в 70 фишек.
Банкролл 242 евро / 500 000 рублей
Теория сегодня -1.5 часа
Теория всего - 21 час
Сыграно спинов сегодня 110
Сыграно всего 3175
Профит сегодня +50 евро
Профит с начала марафона -566 евро
Сыграно сессий - 13
Осталось немного очков и билет дадут за 50))
Лан пойду домой) Отчеты скину сейчас ниже. а то как сарай разобрал ( половин) - уже дома наверное. Если не забуду. Вчера ливень лил,и я че то не стал закрутки с машины таскать, сегодня это предстоит) Лан удачи вам!
Как и обещал. Вот фото курятника, на этом этапе остановился.
Ещё дед доски такие зафигачил 50 лет назад что хрен поднимешь. Завтра продолжим😊Руки забились от кувалды.
Кстати вот такой брелок себе купил. Интересно знает кто нить не гугля) что это за тип?
dimapokerny, помню игру на двоих прохождение с этим чуваком )веселая игра
Ептить
chex230, Да-да. офигенная. сделана как Старый диснеевский мульт с помехами на пленке) И саундтреки писали реальные музыканты, типо оркестр. Это прикольно. не компьютерная музыка сделанная из сэмплов а живая. Мне зашло очень. Ща малой копит на ps4, на авито может возьмем к НГ. Может после,так как перед НГ дохуя оверпрайз на них. Уже пол суммы он накопил вроде. Втрого октября Д.Р. говорит дарите мне деньги) я коплю на ps) План такой сейчас четвертую. Через год пятую. вот там есть эта игра, буду с ним рубиться) Мы играли на компе, но это не то. На приставке вдвоем кайф) Очень сложная кстати) А может как заиграю да как апнет и раньше купим)) Всем мир! РАботаем.Кувалду починил, курятник разобрал)
dimapokerny, сейчас старшему 6 лет и бывает проходим вдвоем игрушки на плойке)молодость сразу вспоминается ,интересно по чем у вас продают пс4 ?у меня племянник отдает сейча за 23к на 1тб ,чтоб купить уже пятую )
chex230, Да , это норм цена. Там четверка зависит от того какая. Есть ps4 slim- они подешевле - потому что, насколько я узнал за последний месяц, а до этого я вообще о них ничего не знал, послабее на какой-то мизер и графа хуже. Хотя я смотрел сравнение на ютубе не увидел особой разнице в графике. Плюс она легче. А ps4 pro -она подороже и типо получше. Цены на них варьируются от 15 к до 40к. Нашел несколько хороших вариантов за 30к. прошитые. У нас сейчас ps3 прошитая-кайф. Игры любые качаю и играем. А так поглядишь там на четвертую по 2к диски.Это пиздос)) А так купил либо прошитую либо с аккаунтом и там 30-50 игр и норм. Моему вот 7 будет)
dimapokerny, в контакте поищи группы обмен продажа дисков ПС 4/5 у себя в регионе. В Омске такие есть я только так и покупал почти. Игры, которым пара тройка лет вообще за копейки отдают. Мне не особо была разница фифа 14 или 16 а цена сразу другая и с рук дешевле. Ни разу не подсунули косячный диск. Всё ок. Думал в группе школьники сидят, а продавать и покупать приезжали всегда дядьки серьезные на крутых машинах.
Ещё с детьми играл в игру сегодня, так как выходной. Суть игры, мы берем карточку прикладывает ко лбу таким образом, что все видят её кроме нас. И задаем наводящие вопросы получая инфу, как в покере в общем. Типо "Я животное? ", " Я овощ? " "Если в пас выкину, карты покажешь? "😁😁😁 В общем детям на развитие смекалки норм.
Хорошо мне такая карточка не попалась, а то когда я бы догадался мне пришлось бы спросить " Я петух? " И пришлось бы услышать утвердительное "Даааа! " От детей. А это ужасно и так быть не должно😁😁😁Всем мир!