igorsakha, Я покачто в него полностью не перешел) Всетаки отказываться от оффа я пока не готов) Просто какаято новая история чтоль) хочу играть на уровне повыше, рости как игрок, время конечно не подходящее выбрал) но я думаю я в покере и так не надолго) всетаки думаю покер должен быть как хобби) те у кого сейчас хорошие банкроллы, должны всетаки задуматься об этом, ибо наживать так как они это делали раньше - будет все тяжелее, а может вовсе и невозможно) что я знаю точно - так это то что игра в оффе будет всегда - просто собирать ее тяжело) попасть в нее тоже)
а так ваще от части, я решио начать онлайн, потомучто всетаки, курс этого доллара) привлекает)
есло выиграть теже 1к баксов это 70 с лишнем тысяч) Что вполне заебись)
да и ваще какбы онлайн всетаки заставляет развиваться, я за свои 5 лет игры с небольшим, только наверно за посл пол года начал играть более менее ни как дно) хотя и щас дно, но тогда я был ваще дно дном) и темне менее я наживал хорошие бабки) но это офф детка) там для того чтоб наживать надо нн только просто играть уметь) но это уже совсес другая история) ваще написал много всего) хз про что)