Не могу зайти в скайп. Уже и пароль меняла, и через Фейсбук пробовала: пишет, что не удалось установить соединение. Вчера все работало нормально, интернет тоже есть (зная меня, версия дисконнекта абсолютно нормальная). Кто виноват и что делать? А то без болтовни и катка - не катка...
ScarlettD @ 16.5.2015 Не могу зайти в скайп. Уже и пароль меняла, и через Фейсбук пробовала: пишет, что не удалось установить соединение. Вчера все работало нормально, интернет тоже есть (зная меня, версия дисконнекта абсолютно нормальная). Кто виноват и что делать? А то без болтовни и катка - не катка...
По ГТО у тебя на такой доске почти 100% кол. (все конечно от твоего ренжа кола 3б зависит, но обычно тут пару не получится выбросить, тем более совпадение.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.