Дневник Mouse Po (Том II)

190
Статистика
Статистика
190
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-349
  • Постов
    3,999
  • Просмотров
    659,531
  • Подписок
    190
  • Карма автора
    +4,355
1 176 177 178 179 200

• ОУ ОУ ОУ, бразас! Супер анонс! На сегодняшний стрим обещался заглянуть тот самый Паша Vacabular, один из авторов легендарного дневника "Таиланд, Самуи, НЛ20" со старого доброго CGM, диск жокей, да и просто очень веселый чел! Для непосвященных могу сказать, что если вы знаете об острове Самуи, то скорее всего во многом именно благодаря ему, так как в том числе именно с того дневника зарождалась тайская тусовка покеристов. Он всего пару дней на острове и с удовольствием согласился постримить вместе! Кто еще не подписан на твич-канал, подписывайтесь и не пропустите столь крутого гостя - https://www.twitch.tv/slavikpo. Так же будем транслировать и на сайте GT. Стрим стартанем где-то через пару часиков (может и раньше).

Ответить Цитировать
    1816/2111
    + 3
  • Шикарный стрим получился! Надо будет запись глянуть, т.к. начал смотреть только на 3-м часу...
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 2
  • Это был лучший стрим! Обсудили все темы, которые только можно (и даже нельзя).

Ответить Цитировать
    1817/2111
    + 6
  • Мой график на $30ках в последнее время мне определенно нравится

Ответить Цитировать
    1818/2111
    + 3
  • Продолжаю демонстрировать нереальный chip ev, а так же обсуждать шлюх, наркотики, ну и конечно же глицин:
    Ответить Цитировать
    1819/2111
    + 2
  • Тридцатки

Ответить Цитировать
    1820/2111
    + 4
  • Специальное предложение только сегодня!
    Пакет на 10 индивидуальных тренеровок по Spin & Go с (дополнительной скидкой 20%) за $240! (обычная цена отдельной тренеровки - $35, а 10 - $300).
    ( Просто тут сегодня освободился домик, в который я хочу заселиться, и надо внести предоплату;) поэтому спеши воспользоваться выгодным предложением, если раздумывал до сих пор. Пакет по такой цене - всего один, кто первый успеет купить, тому и достанется. Скайп - v.poskonin (Mouse Po).

Ответить Цитировать
    1821/2111
    + 0
  • Завтра еду жить на остров Панган, а сейчас попробую все таки напоследочек постримить со старого доброго Самуи. Инет тут - гавно, но попытка - не пытка.
    Ответить Цитировать
    1822/2111
    + 2
  • Запись вчерашнего стрима:
    Ответить Цитировать
    1823/2111
    + 0
  • Через пару минут... догадайтесь где, догадайтесь - что: тестируем панганский инет и воскресных фишей.
    Ответить Цитировать
    1824/2111
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1825/2111
    + 1
  • Привет. А расскажи что за хад у тебя и чем он лучше хада темы/сторо?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Deel @ 21.11.2016
    Привет. А расскажи что за хад у тебя и чем он лучше хада темы/сторо?

Привед, хад от школы VPluse, от которой я играю, его дают бесплатно ученикам. Хадом сторо как раз пользовался до этого. Если говорить о 3максе, то принципиальных для меня нет различий нет, но вот в ХУ школьный хад на голову впереди: сразу видна префлоп статистика оппов по стекам - рейзы, комлиты, флэты (важно, что это не в поп апах). На 30ках уже необходимо сразу видеть, как оппонент играет при разной глубине стека.
    Ответить Цитировать
    1826/2111
    + 2

• Краткий словарь сексоголика.

Любовь - наебалово, которое хитрая природа поместила на игольное острие самых высших и тончайших ощущений, доступных для восприятия человеком, дабы они создавали новых человеков.

Хитрость – это когда наебываемый, даже осознавая факт наебалова, будет наебываться с высшим наслаждением.

Секс - то, чем все на самом деле хотят заниматься.

Деньги - простой способ для женщин (особенно не способных на более сложные) определить, с кем заниматься сексом, а еще на них можно купить пожрать.

Работа - то чем занимаешься, когда находятся причины не заниматься сексом (см. деньги).

Сон - время, в которое не думаешь о сексе.

Боль - это если сначала заебись, а потом заебись уходит, тогда остается боль.

Заебись - это если забываешь о предыдущей боли.

Счастье - это если даже когда заебись уходит, ты уходишь вместе с ним.

Нахуй – это куда иногда уходит твое заебись, а ты туда не хочешь.

Оргазм – когда на короткий промежуток времени перестаешь хотеть заниматься сексом.

Смерть – когда уже окончательно перестаешь хотеть заниматься сексом.

Жизнь – хуй пойми, что за штука: сам еще пока не разобрался.

Творчество - то, чем я еще хочу заниматься, помимо секса.
    Сообщение отредактировал InspectorPo - 24.11.2016, 16:41
    Ответить Цитировать
    1827/2111
    + 5
  • InspectorPo, Слава, привет. Я - читатель, никак не писатель. Но, твой пост, заставил меня даже нажимать буковки на клаве.
    Может моё мнение противоречит твоему, тогда прошу прощения. Я - женщина, и мне намного больше лет, чем тебе. Поэтому наш с тобой взгляд на мир может отличаться.

Теперь, по порядку:
    Любовь - это то чувство, когда для тебя важнее отдавать ( свою руку, своё сердце, свою любовь). Для любящего человека .Главное, что тот, кого он любит ( ребёнок, муж - жена, родители) был счастлив.
    Руку - что бы поддержать в тяжкие времена. Сердце - согреть душевным теплом ( когда тебе плохо). Любовь ...

Хитрость - не пользуюсь этим приёмом. Наверное зря. Но, когда меня обманывали - мне это не нравилось. ( Потом не нравилось барбосам, которые меня обманывали). Слава, если для тебя хитрость - "высшее наслаждение" (с), то ты - мазохист. Извини, что так прямо говорю...

Секс - то, чем все на самом деле хотят заниматься.(с) . Согласна полностью, но не всегда. Мне ещё и путешествия нравятся.

Деньги - также, очень многих женщин альфонсы обирают. Поэтому "здесь торг не уместен!". И среди женщин, и среди мужчин много с.к! Не будем об этом вспоминать, живём дальше.

Работа - Слава, здесь ты меня удивил ... Ты о ком пишешь? Или как? Не поняла. Переведи.

Сон - это нормально. Мне тоже снится иногда

Боль - здесь я писать не буду, какая у меня боль каждую минуту, если интересно - в личку ( только для Славы).

"Заебись - это если забываешь о предыдущей боли." (с)

Слава, пока остановлюсь. Если тебе интересно, скажу что я думаю о последних шести пунктах.
    Желаю тебе: ДЕРЖИСЬ! У каждого из нас есть тяжёлые периоды в жизни... Держись - всё будет заеб.сь :))

Прорвёмся :))
    Сообщение отредактировал LuckyfhishKA - 27.11.2016, 0:39
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • LuckyfhishKA @ 26.11.2016
    InspectorPo, Слава, привет. Я - читатель, никак не писатель. Но, твой пост, заставил меня даже нажимать буковки на клаве.
    Может моё мнение противоречит твоему, тогда прошу прощения. Я - женщина, и мне намного больше лет, чем тебе. Поэтому наш с тобой взгляд на мир может отличаться.

Привет, так это же словарь сексоголика: я не утверждаю, что все вокруг сексоголики, не претендую на всеобщую истину. Написал, как сам иногда думаю.
    Ответить Цитировать
    1828/2111
    + 1
  • У меня хронический недобор, вследствии чего - хронический недоеб, из чего вытекает хронический недосып. Ощущение, что данный кусок времени - ебучая недожизнь. Мозги работают хуево, по большей части настроение - хуевое, работоспособность - очень низкая. Все хуево. Ничего не хочу. Может только вот в кругосветку, но плюнуть на всю хуйню, и просто отправиться без денег, как бомж - тоже не хочу. Отсиживаю жизнь как в тюрьме, до лучших времен, пытаюсь работать, что-то делать. Особенно сильная тоска и бессилие по вечерам.

Ответить Цитировать
    1829/2111
    + 6
  • Думаю вот: почему так тяжело сейчас? Постепенно прихожу к выводу, что занимаюсь не тем делом, которым хочу и должен заниматься. Мое дело - путешествовать и снимать фильмы, видео, и все такое. Хочу делать фильмы. Хочу и буду. Видимо только перед этим придется поразгружать вагоны немного (читай заниматься покером): нужны деньги на мои истинные цели.
    Я считаю себя талантливым, и поэтому особенно важно выбрать область применения, где эти таланты будут более эффективны: принесут больше пользы мне и людям. И это точно уже не покер.
    Ответить Цитировать
    1830/2111
    + 5
  • Много людей так думают, а потом запускают старзы))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Ответить Цитировать
    1831/2111
    + 10
1 176 177 178 179 200
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.