ОУ ОУ ОУ, бразас! Супер анонс! На сегодняшний стрим обещался заглянуть тот самый Паша Vacabular, один из авторов легендарного дневника "Таиланд, Самуи, НЛ20" со старого доброго CGM, диск жокей, да и просто очень веселый чел! Для непосвященных могу сказать, что если вы знаете об острове Самуи, то скорее всего во многом именно благодаря ему, так как в том числе именно с того дневника зарождалась тайская тусовка покеристов. Он всего пару дней на острове и с удовольствием согласился постримить вместе! Кто еще не подписан на твич-канал, подписывайтесь и не пропустите столь крутого гостя - https://www.twitch.tv/slavikpo. Так же будем транслировать и на сайте GT. Стрим стартанем где-то через пару часиков (может и раньше).
Специальное предложение только сегодня! Пакет на 10 индивидуальных тренеровок по Spin & Go с (дополнительной скидкой 20%) за $240! (обычная цена отдельной тренеровки - $35, а 10 - $300). ( Просто тут сегодня освободился домик, в который я хочу заселиться, и надо внести предоплату;) поэтому спеши воспользоваться выгодным предложением, если раздумывал до сих пор. Пакет по такой цене - всего один, кто первый успеет купить, тому и достанется. Скайп - v.poskonin (Mouse Po).
Завтра еду жить на остров Панган, а сейчас попробую все таки напоследочек постримить со старого доброго Самуи. Инет тут - гавно, но попытка - не пытка.
Deel @ 21.11.2016 Привет. А расскажи что за хад у тебя и чем он лучше хада темы/сторо?
Привед, хад от школы VPluse, от которой я играю, его дают бесплатно ученикам. Хадом сторо как раз пользовался до этого. Если говорить о 3максе, то принципиальных для меня нет различий нет, но вот в ХУ школьный хад на голову впереди: сразу видна префлоп статистика оппов по стекам - рейзы, комлиты, флэты (важно, что это не в поп апах). На 30ках уже необходимо сразу видеть, как оппонент играет при разной глубине стека.
Любовь - наебалово, которое хитрая природа поместила на игольное острие самых высших и тончайших ощущений, доступных для восприятия человеком, дабы они создавали новых человеков.
Хитрость – это когда наебываемый, даже осознавая факт наебалова, будет наебываться с высшим наслаждением.
Секс - то, чем все на самом деле хотят заниматься.
Деньги - простой способ для женщин (особенно не способных на более сложные) определить, с кем заниматься сексом, а еще на них можно купить пожрать.
Работа - то чем занимаешься, когда находятся причины не заниматься сексом (см. деньги).
Сон - время, в которое не думаешь о сексе.
Боль - это если сначала заебись, а потом заебись уходит, тогда остается боль.
Заебись - это если забываешь о предыдущей боли.
Счастье - это если даже когда заебись уходит, ты уходишь вместе с ним.
Нахуй – это куда иногда уходит твое заебись, а ты туда не хочешь.
Оргазм – когда на короткий промежуток времени перестаешь хотеть заниматься сексом.
Смерть – когда уже окончательно перестаешь хотеть заниматься сексом.
Жизнь – хуй пойми, что за штука: сам еще пока не разобрался.
Творчество - то, чем я еще хочу заниматься, помимо секса.
Сообщение отредактировал InspectorPo - 24.11.2016, 16:41
InspectorPo, Слава, привет. Я - читатель, никак не писатель. Но, твой пост, заставил меня даже нажимать буковки на клаве. Может моё мнение противоречит твоему, тогда прошу прощения. Я - женщина, и мне намного больше лет, чем тебе. Поэтому наш с тобой взгляд на мир может отличаться.
Теперь, по порядку: Любовь - это то чувство, когда для тебя важнее отдавать ( свою руку, своё сердце, свою любовь). Для любящего человека .Главное, что тот, кого он любит ( ребёнок, муж - жена, родители) был счастлив. Руку - что бы поддержать в тяжкие времена. Сердце - согреть душевным теплом ( когда тебе плохо). Любовь ...
Хитрость - не пользуюсь этим приёмом. Наверное зря. Но, когда меня обманывали - мне это не нравилось. ( Потом не нравилось барбосам, которые меня обманывали). Слава, если для тебя хитрость - "высшее наслаждение" (с), то ты - мазохист. Извини, что так прямо говорю...
Секс - то, чем все на самом деле хотят заниматься.(с) . Согласна полностью, но не всегда. Мне ещё и путешествия нравятся.
Деньги - также, очень многих женщин альфонсы обирают. Поэтому "здесь торг не уместен!". И среди женщин, и среди мужчин много с.к! Не будем об этом вспоминать, живём дальше.
Работа - Слава, здесь ты меня удивил ... Ты о ком пишешь? Или как? Не поняла. Переведи.
Сон - это нормально. Мне тоже снится иногда
Боль - здесь я писать не буду, какая у меня боль каждую минуту, если интересно - в личку ( только для Славы).
"Заебись - это если забываешь о предыдущей боли." (с)
Слава, пока остановлюсь. Если тебе интересно, скажу что я думаю о последних шести пунктах. Желаю тебе: ДЕРЖИСЬ! У каждого из нас есть тяжёлые периоды в жизни... Держись - всё будет заеб.сь :))
Прорвёмся :))
Сообщение отредактировал LuckyfhishKA - 27.11.2016, 0:39
LuckyfhishKA @ 26.11.2016 InspectorPo, Слава, привет. Я - читатель, никак не писатель. Но, твой пост, заставил меня даже нажимать буковки на клаве. Может моё мнение противоречит твоему, тогда прошу прощения. Я - женщина, и мне намного больше лет, чем тебе. Поэтому наш с тобой взгляд на мир может отличаться.
Привет, так это же словарь сексоголика: я не утверждаю, что все вокруг сексоголики, не претендую на всеобщую истину. Написал, как сам иногда думаю.
У меня хронический недобор, вследствии чего - хронический недоеб, из чего вытекает хронический недосып. Ощущение, что данный кусок времени - ебучая недожизнь. Мозги работают хуево, по большей части настроение - хуевое, работоспособность - очень низкая. Все хуево. Ничего не хочу. Может только вот в кругосветку, но плюнуть на всю хуйню, и просто отправиться без денег, как бомж - тоже не хочу. Отсиживаю жизнь как в тюрьме, до лучших времен, пытаюсь работать, что-то делать. Особенно сильная тоска и бессилие по вечерам.
Думаю вот: почему так тяжело сейчас? Постепенно прихожу к выводу, что занимаюсь не тем делом, которым хочу и должен заниматься. Мое дело - путешествовать и снимать фильмы, видео, и все такое. Хочу делать фильмы. Хочу и буду. Видимо только перед этим придется поразгружать вагоны немного (читай заниматься покером): нужны деньги на мои истинные цели. Я считаю себя талантливым, и поэтому особенно важно выбрать область применения, где эти таланты будут более эффективны: принесут больше пользы мне и людям. И это точно уже не покер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ОУ ОУ ОУ, бразас! Супер анонс! На сегодняшний стрим обещался заглянуть тот самый Паша Vacabular, один из авторов легендарного дневника "Таиланд, Самуи, НЛ20" со старого доброго CGM, диск жокей, да и просто очень веселый чел! Для непосвященных могу сказать, что если вы знаете об острове Самуи, то скорее всего во многом именно благодаря ему, так как в том числе именно с того дневника зарождалась тайская тусовка покеристов. Он всего пару дней на острове и с удовольствием согласился постримить вместе! Кто еще не подписан на твич-канал, подписывайтесь и не пропустите столь крутого гостя - https://www.twitch.tv/slavikpo. Так же будем транслировать и на сайте GT. Стрим стартанем где-то через пару часиков (может и раньше).