russkoeradio @ 12.8.2013
Да по этому пункту на последок хотел отписать.
Я звезд не хватаю, поверь за 5 лет у меня было всего 3 таких падения из которых я извлек урок. Но этого я больше никогда не повторю. В покере я заработал около млн. руб. Может для многих за 5 лет это сумма маленькая, но я изначально как только наткнулся на покерстарс очень быстро стал играть на деньги и в то время я залупался со всеми его покерстарзными про, вылазил аж на нл600. Ну и естественно не каждый день был профитным, в итоге сливы и опять депозиты. Но теперь если я чувствую что не готов играть в полную силу я не сажусь играть вообще (ну вот как сегодня), так же если чувствую что я поплыл, то закрываю клиент моментально. Т.к вот возьмем пример из моих 3 падений: допустим есть у меня бр. 1к и я вот поплыл и меня останавливало либо "0" в кассе либо отыгрыш, той суммы, которую я залил. Щас такого нет, я стал отдавать себе отчет, что если я снова уйду в ноль, то депнуть столько, сколько я проиграл я не смогу и придется начинать опять с самых низов.
russkoeradio @ 10.8.2013
все, завязываю с лудоманством не по бр.
russkoeradio @ 9.8.2013
rezzo, не, сегодня просто последний день лудоманства, потом выше 22 ни-ни, только через сат.
russkoeradio @ 21.8.2013
Радуйтесь буржуи , все равно я свой полтинник в 90 раз отбил. Ну да, не соблюдение брм это зло. Ничего, все наладится.
russkoeradio @ 21.8.2013
CasperLucky, это 4-ый мне урок. На 5-ый точно поумнею и начну относится к брм с уважением. Стрики бывают у всех. По раздачам все видно, что тут как бы не уйти.
russkoeradio @ 21.8.2013
CasperLucky, и сорри, я не тебя буржуем назвал, а тех, кто радуется моим неудачам, а таких на форуме не мало, достаточно посмотреть мой рейт.Да и ктому же некоторые до сих пор минусуют мои давно созданные посты.
вот