1 176 177 178 179 301
  • Очередной ебанный пиздец, надо оказывается радоваться когда проебал джек...я блять в натуре в параллельном мире живу видимо)))
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 11
  • xaNNax @ 6.9.2015
    Очередной ебанный пиздец, надо оказывается радоваться когда проебал джек...я блять в натуре в параллельном мире живу видимо)))

Возьмем 2 регов

1)Закончил обычный игровой день, играл хорошо, закончил +20 би, доволен результатом и игрой.

2)Поймал джек, закончил +270 би день, расстроен аж пиздец, джек то не выиграл.

И где здесь бл*ть логика?

нету никакого "лимита" джеков на человека, если вы проебали джек, это не значит, что вы завтра не попадете в другой, ваши шансы попасть в джек на следующий день остаюьтся РОВНО таким же, как и у рега, который джеки в глаза не видел. Вы сыграли фрирол с гарантией получения 300би, и сидите ноете после этого, вот что для меня означает "ёбаный пиздец", а не обратное.
    Ответить Цитировать
    29/32
    + -4
  • barinov30 @ 6.9.2015
    Возьмем 2 регов

1)Закончил обычный игровой день, играл хорошо, закончил +20 би, доволен результатом и игрой.

нету никакого "лимита" джеков на человека, если вы проебали джек, это не значит, что вы завтра не попадете в другой, ваши шансы попасть в джек на следующий день остаюьтся РОВНО таким же, как и у рега, который джеки в глаза не видел. Вы сыграли фрирол с гарантией получения 300би, и сидите ноете после этого, вот что для меня означает "ёбаный пиздец", а не обратное.

Ответить Цитировать
    61/65
    + 3
  • barinov30 @ 6.9.2015
    Возьмем 2 регов

Угу, шансы встретить динозавра на улице 50/50))))

Вероятность выпадения старзы просто так прописали, от балды)))) ведь периодически появляются лакеры, которые сыграв 10 турнов, в 3 видят х1000 и 2 заносят)))

Да, я понял исходя из твоих постов, что ты словил х1000, въебал его, и естественно это никоим образом не повлияло на твое внутреннее состояние, ты даже порадовался, хуле ведь плюсанул же)))

Твоя логика мне понятна, другое дело что с моей точки зрения она ущербна. Это как сравнивать свой уровень жизни с бомжом, а не с условным владельцем лондонского футбольного клуба)))) Ведь по сравнению с бомжом мы стали богаче на 300БИ, а вот к Роме, не приблизились даже на десятку зелени и это я так думаю печально.

ЗЫ прочитал твой пост про то что ты не ловил х1000 и бросил покер....я комент свой стирать не буду, но полагаю, что дальнейший диалог на эту тему теряет смысл)))
    Сообщение отредактировал xaNNax - 6.9.2015, 16:38
    Ответить Цитировать
    8/11
    + -7
  • xaNNax @ 6.9.2015
    Угу, шансы встретить динозавра на улице 50/50))))

Вероятность выпадения старзы просто так прописали, от балды)))) ведь периодически появляются лакеры, которые сыграв 10 турнов, в 3 видят х1000 и 2 заносят)))

Да, я понял исходя из твоих постов, что ты словил х1000, въебал его, и естественно это никоим образом не повлияло на твое внутреннее состояние, ты даже порадовался, хуле ведь плюсанул же)))

Твоя логика мне понятна, другое дело что с моей точки зрения она ущербна. Это как сравнивать свой уровень жизни с бомжом, а не с условным владельцем лондонского футбольного клуба)))) Ведь по сравнению с бомжом мы стали богаче на 300БИ, а вот к Роме, не приблизились даже на десятку зелени и это я так думаю печально.

ЗЫ прочитал твой пост про то что ты не ловил х1000 и бросил покер....я комент свой стирать не буду, но полагаю, что дальнейший диалог на эту тему теряет смысл)))

Если в двух словах описать мои мысли на этот счет, то я говорю, что глупо жаловаться попав в 0.01% счастливчиков. Вот и все. Если кто-то не согласен с этим, мне это кажется странным.
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 4
  • barinov30 @ 6.9.2015
    Если в двух словах описать мои мысли на этот счет, то я говорю, что глупо жаловаться попав в 0.01% счастливчиков. Вот и все. Если кто-то не согласен с этим, мне это кажется странным.

Счастливчиком ты становишься когда заносишь джек, а попасть в него это как раз 0.01%, и надо долго и усердно гриндить чтобы этот процент тебя наконец то нашел. Когда же он тебя находит, это не счастье а рабочий момент на самом деле. Все знают, что это случиться, и вот он, шанс, всего в двух фишах от тебя))))) И вот когда тебя фиши угандошивают, я бы поостерёгся говорить в этот момент о счастье в заносе 300 БИ )))
    Ответить Цитировать
    9/11
    + -4
  • xaNNax @ 6.9.2015
    Счастливчиком ты становишься когда заносишь джек, а попасть в него это как раз 0.01%, и надо долго и усердно гриндить чтобы этот процент тебя наконец то нашел. Когда же он тебя находит, это не счастье а рабочий момент на самом деле. Все знают, что это случиться, и вот он, шанс, всего в двух фишах от тебя))))) И вот когда тебя фиши угандошивают, я бы поостерёгся говорить в этот момент о счастье в заносе 300 БИ )))

Вопрос: что ты предпочтешь, попасть в джек и его не затащить, или не попасть в него, потому что не выиграть его это такая боль..
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • Я бы предпочел всегда сверху выигрывать без джеков!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 4
  • жаркий спор за чужие джеки)
    а только мне кажется,что на выхах множители значительно круче заходят?))
    Ответить Цитировать
    41/65
    + 0
  • hpokypop @ 6.9.2015
    всегда сверху выигрывать

интересная задачка для безумного матёматика,
    оценить длину возможной серии побед подряд при соотношении выставления х против 1-х опа,
    при которой вероятность этой серии будет равна вероятности поймать джек
    Ответить Цитировать
    126/174
    + 0
  • Для меня это бессмысленный спор. Нельзя не учитывать реальность, т.к. ты на свое мат ожидание в магазин не сходишь. Конечно порадует, что выпало х3000 и конечно расстроит, что от этого куска ты получил только 10%, реальность в том, что ты упустил кучу денег. И обвинять кого то в том, что он ноет я бы не стал, а наоборот посочувствовал, мы не каждый день имеем такую возможность на выстрел.
    Ответить Цитировать
    91/133
    + 7
  • barinov30 @ 5.9.2015
    так люди попадающие в х3600, и не занёсшие его, это непёртые самые у нас?

ну ок

а кто тогда по твоему мнению самый не пертый, ок?
    типа рег(который хуй пойми с чего решил, что ваще должен плюсовать) закатав за сессию 30 ссаных байнов считает, что ему не повезло сильнее, чем тому, кто проебал джек?
    ну ок
    Ответить Цитировать
    127/174
    + 2
  • тсссс.не спугни
    Ответить Цитировать
    42/65
    + 0
  • нурмульзаходит под эту тему

https://youtu.be/mzHQzt-YBVM

прям если в резонанс попадаешь..
    Ответить Цитировать
    43/65
    + -1
  • авотнадтобоюхад 43на 25))

а какой хад считается нормальным на спинах??
    у меня 60-60,если чо
    Ответить Цитировать
    44/65
    + -1
  • Увидел и офигел
    https://gyazo.com/806fd1a3fe17cd8e66ff2e860cb053bb
    Ответить Цитировать
    15/54
    + 5
  • MC_MIKE, призрак, чо ты хошь?
    Ответить Цитировать
    177/335
    + 0
  • mikado @ 7.9.2015
    MC_MIKE, призрак, чо ты хошь?

До этого видел максимум 6 столов реги спинов катаю, а тут 16!!!
    Ответить Цитировать
    16/54
    + 0
  • MC_MIKE @ 7.9.2015
    До этого видел максимум 6 столов реги спинов катаю, а тут 16!!!

Я разок бразила встретил, у него 13 было открыто (на 7ках).
    Ответить Цитировать
    178/335
    + 0
  • есть кто играет 1-3 лимит? есть ли возможность катать в плюс без x100 и лучше?
    на какой средний - хороший ROI можно ориентироваться?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 176 177 178 179 301
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.