Очередной ебанный пиздец, надо оказывается радоваться когда проебал джек...я блять в натуре в параллельном мире живу видимо)))
xaNNax @ 6.9.2015
Очередной ебанный пиздец, надо оказывается радоваться когда проебал джек...я блять в натуре в параллельном мире живу видимо)))
barinov30 @ 6.9.2015
Возьмем 2 регов
1)Закончил обычный игровой день, играл хорошо, закончил +20 би, доволен результатом и игрой.
2)Поймал джек, закончил +270 би день, расстроен аж пиздец, джек то не выиграл.
И где здесь бл*ть логика?
нету никакого "лимита" джеков на человека, если вы проебали джек, это не значит, что вы завтра не попадете в другой, ваши шансы попасть в джек на следующий день остаюьтся РОВНО таким же, как и у рега, который джеки в глаза не видел. Вы сыграли фрирол с гарантией получения 300би, и сидите ноете после этого, вот что для меня означает "ёбаный пиздец", а не обратное.
barinov30 @ 6.9.2015
Возьмем 2 регов
1)Закончил обычный игровой день, играл хорошо, закончил +20 би, доволен результатом и игрой.
2)Поймал джек, закончил +270 би день, расстроен аж пиздец, джек то не выиграл.
И где здесь бл*ть логика?
нету никакого "лимита" джеков на человека, если вы проебали джек, это не значит, что вы завтра не попадете в другой, ваши шансы попасть в джек на следующий день остаюьтся РОВНО таким же, как и у рега, который джеки в глаза не видел. Вы сыграли фрирол с гарантией получения 300би, и сидите ноете после этого, вот что для меня означает "ёбаный пиздец", а не обратное.
xaNNax @ 6.9.2015
Угу, шансы встретить динозавра на улице 50/50))))
Вероятность выпадения старзы просто так прописали, от балды)))) ведь периодически появляются лакеры, которые сыграв 10 турнов, в 3 видят х1000 и 2 заносят)))
Да, я понял исходя из твоих постов, что ты словил х1000, въебал его, и естественно это никоим образом не повлияло на твое внутреннее состояние, ты даже порадовался, хуле ведь плюсанул же)))
Твоя логика мне понятна, другое дело что с моей точки зрения она ущербна. Это как сравнивать свой уровень жизни с бомжом, а не с условным владельцем лондонского футбольного клуба)))) Ведь по сравнению с бомжом мы стали богаче на 300БИ, а вот к Роме, не приблизились даже на десятку зелени и это я так думаю печально.
ЗЫ прочитал твой пост про то что ты не ловил х1000 и бросил покер....я комент свой стирать не буду, но полагаю, что дальнейший диалог на эту тему теряет смысл)))
barinov30 @ 6.9.2015
Если в двух словах описать мои мысли на этот счет, то я говорю, что глупо жаловаться попав в 0.01% счастливчиков. Вот и все. Если кто-то не согласен с этим, мне это кажется странным.
xaNNax @ 6.9.2015
Счастливчиком ты становишься когда заносишь джек, а попасть в него это как раз 0.01%, и надо долго и усердно гриндить чтобы этот процент тебя наконец то нашел. Когда же он тебя находит, это не счастье а рабочий момент на самом деле. Все знают, что это случиться, и вот он, шанс, всего в двух фишах от тебя))))) И вот когда тебя фиши угандошивают, я бы поостерёгся говорить в этот момент о счастье в заносе 300 БИ )))
barinov30 @ 5.9.2015
так люди попадающие в х3600, и не занёсшие его, это непёртые самые у нас?
ну ок