на самом деле шарк пролагал, и просто все турики с ГГ записал мне без ИТМ вообще после смены ника. Пока выигрываю тыщ 15 или около того, но выглядит забавно😅)
такая же история, страшновато выглядит я бы сказал) апд: можно написать в саппорт шарка, они перенесут все на новый ник
gambler14, Кость, а в целом процесс подготовки к сессии в кэш или к сессии в мтт сильно у тебя отличаются? Я примерно понимаю, что режимы да, очень отличаются (немаловероятно (с) Джоуи, Друзья) . Скажем так, инструменты меняются? Медитация, споты свои посмотреть, дыхательные упражнения... Врага какого-то открыть статы... ? Есть разница по времени "настроиться" на кэш или на мтт?
gambler14, Кость, а в целом процесс подготовки к сессии в кэш или к сессии в мтт сильно у тебя отличаются? Я примерно понимаю, что режимы да, очень отличаются (немаловероятно (с) Джоуи, Друзья) . Скажем так, инструменты меняются? Медитация, споты свои посмотреть, дыхательные упражнения... Врага какого-то открыть статы... ? Есть разница по времени "настроиться" на кэш или на мтт?
Слушай, мне стыдно отвечать на этот вопрос, потому как у меня никакой подготовки к сессии нет и не было никогда🤡
Я прост сел играть и все. Я в МТТ никого персонально не разбирал, для этого у меня просто нет инструментов. Никаких дыхательных упражнений, медитации, контрастного душа и т.д. Есть понимание того, как лучше реализовать свое эквити в конкретной ситуации. Какой-то вариант цельной стратегии в МТТ не построить, потому как там оч быстро наступает момент, где каждый отдельный розыгрыш становится уникальным. Вот ты на собственных готовых концепциях из головы и пытаешься ехать как умеешь)
Так что в этом плане профессионал из меня хуевый))
Лимиты все еще не те, чтобы оппов персонально разбирать. Мелкие нотсы, не более
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Skri1lex, Да!
Спасибо большое, погляжу повнимательнее что мы там делать будем😅