Согласен. Готовая рука VS готовой руки до флопа это просто лотерея. Тут уж как свезёт. И 22 не чем не хуже чем КК. Я вчера с 22 тузов выбил. Понимаю-обидно, но так бывает и в живом покере. Так что говорить о ботах в данном случае не правильно.
norbert @ 3.2.2017
b2r2, Уж специально назвали тему "Ветка для нытья" - типа заходи, кто хочет поныть.
Нет, всё равно тут параноики честного ГСЧ топчутся!
Кукули вам тут надо? Идите вон!
norbert @ 3.2.2017
b2r2, Уж специально назвали тему "Ветка для нытья" - типа заходи, кто хочет поныть.
Нет, всё равно тут параноики честного ГСЧ топчутся!
Кукули вам тут надо? Идите вон!
jordjik14 @ 3.3.2017
AVDEY83, есть 2 варианта: ты его ,примерно также ,переехал в одной из предыдущих раздач ,или ты очень грамотно уходил от всех уловок и тебе выстроили конкретный капкан(тебя просто не хотели видеть в этом турнире,предполагаю,что не так давно выиграл в нем приличную сумму). у каждого норм.игрока куча таких раздач.
AVDEY83 @ 3.3.2017
ЗАЦЕНИТЕ РАЗДАЧКУ..
Альтевир @ 3.3.2017
Так что не надо говорить и писать, что ГСЧ честное.
https://www.boomplayer.com/22954055_28B193A5F6
jordjik14 @ 3.3.2017
Какое ГСЧ? Вы еще в это верите? Как дети в деда мороза,а в роли родителей выступают все те, кому выгодны эти сказки.
Альтевир @ 4.3.2017
Вот пожалуйста у чела платинум статус, кгода он дал колл аллина на префлопе я сразу понял что он выиграет. В баунти за 4,40$ я пасанул АА мне бразилец со статусом супернова пишет найс фолд, как будто знал что у меня я и бы проиграл его Q9
зАБЫЛ ДОБАВИТЬ ЗАЛЕЗУ В ЗАЛУПУ ЗА 0,55 сразу и финалка будет и все будет, как бля норм турнир так хуй тебя пока рейком не отдашь.
Как вам такой покер 5,50 KO
ЛЮБОЙ ЕБАНЫЙ ТУРНИР ВСЯ ИГРА НА ПРЕФЛОПЕ
jordjik14 @ 4.3.2017
Альтевир, для тебя это игра,а для кого-то бизнес,хочешь честной игры-поиграй с соседом.