Моя борьба

208
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
208
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2722
  • Постов
    4,315
  • Просмотров
    1,053,818
  • Подписок
    208
  • Карма автора
    +3,411
1 177 178 179 180 216
  • AfgansTea @ 16.10.2013
    Кстати, какое отношение твой дневник имеет к NL400+?

Потому что я длительное время играл нл400+, и даже об этом писал). Например, можно заглянуть в первый пост блога, чтобы ответить на этот вопрос). Если бы ты не был настроен изначально негативно, задавая этот вопрос, то сам бы это понимал.

Если формулировать твой вопрос иначе, например - "А почему твой блог до сих пор в разделе кеш игры нл400+, если ты давно уже не играешь кеш, и не выкладываешь ни раздач, ни графиков?"
    Мой ответ будет таким, что я считаю данный раздел лучшим, для местонахождения своего блога, потому что я по прежнему профессиональный покерист мидстейкс(что соответствует нл400+), и в любой момент могу играть как кеш, нл или пло, так и турниры, и поэтому постоянно таскать его из раздела в раздел неразумно.
    Ответить Цитировать
    1602/1913
    + 0
  • mewezaso @ 16.10.2013
    Мой ответ будет таким, что я считаю данный раздел лучшим, для местонахождения своего блога, потому что я по прежнему профессиональный покерист мидстейкс(что соответствует нл400+)

Не знаю, с чего ты взял, что я негативно настроен Скажу лишь, что исполнитель, насколько я могу судить, думает о себе и своем блоге ровно тоже самое
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • AfgansTea @ 16.10.2013
    Не знаю, с чего ты взял, что я негативно настроен

Формулировка вопроса. Достаточно обладать житейским опытом, чтобы понимать это. Не обязательно быть психологом).

AfgansTea @ 16.10.2013
    Скажу лишь, что исполнитель, насколько я могу судить, думает о себе и своем блоге ровно тоже самое

Не понял зачем ты провел эту параллель. Прошу от дальнейших постов воздержаться - мне не нравится ни взятый тобой тон, ни развитие дискуссии. Ни к чему конструктивному это не приведет.
    Ответить Цитировать
    1603/1913
    + -18
  • бибер плохой музыкант?оО
    нихуяес планка.. самая качественная попса нынче
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • mewezaso, А что, пошутить в твоем блоге нельзя? Или у AfgansTea, репа маловата для шуток?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • Можно, но желательно смешно)
    Ответить Цитировать
    1604/1913
    + -2
  • AfgansTea @ 16.10.2013
    Кстати, какое отношение твой дневник имеет к NL400+?

Кстати, это интересный момент. По идее, блог должен находиться так высоко в форумных разделах, насколько позволяет поддерживать содержательную дискуссию компетенция автора. Что он играет в настоящий момент значения иметь не должно. Именно, насколько я помню было причиной разведения дневников по лимитам - чтобы новички не лезли с идиотскими каментами.
    В этом отношении, и ТС, и Слава, вполне могут свои дневники держать в этом разделе.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 11
  • Давно не было никаких обсуждений, увидел интересную раздачу). Дело в том, что она имеет довольно изящное и однозначное решение(буквально в два действия) - кто его знает ставим плюсик, ничего не пишем. Особенно это относится в ХАперам:) Кто не знает, ставить ничего не надо, но предлагаю попробовать решить задачку, учитывая что у вас есть подсказка, что есть однозначное решение. Действия соперника не важны, достаточно того, что мы знаем что он рег и в его диапазоне решений отсутствуют заведомо минусовые. Решения просьба тут не постить, однако можно обмениваться мнениями, главное чтобы не было прямого ответа с выкладкой.
    Moron @ 20.10.2013
    $1/$2 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG BKLaw ($20.63) 10bb
    UTG+1 TheSleeper77 ($111.88) 56bb
    CO angrymoron ($183.72) 92bb
    BTN AlexElizarov ($148.09) 74bb
    SB ygunstah ($45.44) 23bb
    BB Koreanpowah ($217.77) 109bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) angrymoron is CO
    2 folds, angrymoron raises to $6, AlexElizarov calls $6, 1 fold, Koreanpowah calls $4

Flop: ($19, 3 players)
    Koreanpowah checks, angrymoron bets $12, AlexElizarov calls $12, Koreanpowah folds

Turn: ($43, 2 players)
    angrymoron checks, AlexElizarov bets $32.84, angrymoron calls $32.84

River: ($108.68, 2 players)
    angrymoron checks, AlexElizarov goes all-in $97.25, angrymoron folds

Final Pot: $108.68

AlexElizarov wins $203.13 (net +$55.04)

angrymoron lost $50.84
    Koreanpowah lost $6

основной вопрос - стоит ли колить терн ? :)
    Сообщение отредактировал mewezaso - 22.10.2013, 8:02
    Ответить Цитировать
    1605/1913
    + 0
  • Сегодня добавился вот такой товарищ. Ник в скайпе у него child-812, а у настоящего пользователя указано child_812. Судя по всему - мошенник, так что будьте крайне осторожны. Перевод первым ничего не означает, так как возможно мошенник хочет узнать ваши данные, либо планирует в дальнейшем воспользоваться запаркой/неадекватным состоянием.

[4:27:56] Андрей: привет, icaina с джипси беспокоит
    [4:28:05] Андрей: *** дал твой скайп
    [4:28:11] Андрей: я вот что хотел спросить
    [4:28:33] Андрей: ты не можешь помочь обменять мои пс на буки/монету/вм?
    [4:28:49] Андрей: естественно 1ый переведу и все покажу/докажу
    [4:28:58] Андрей: за небольшой процентик тебе)
    [4:29:38] Я: к сожалению не могу
    [4:30:43] Андрей: может есть друзья ща онлайн кто бы мог помочь?
    [4:32:00] Я: никого, кого бы я хорошо знал и кому это не составило бы проблем
    [4:32:38] Андрей: окей, сорри за беспокойство
    Ответить Цитировать
    1606/1913
    + 0
  • mewezaso @ 22.10.2013
    Давно не было никаких обсуждений, увидел интересную раздачу). Дело в том, что она имеет довольно изящное и однозначное решение(буквально в два действия) - кто его знает ставим плюсик, ничего не пишем. Особенно это относится в ХАперам:) Кто не знает, ставить ничего не надо, но предлагаю попробовать решить задачку, учитывая что у вас есть подсказка, что есть однозначное решение. Действия соперника не важны, достаточно того, что мы знаем что он рег и в его диапазоне решений отсутствуют заведомо минусовые. Решения просьба тут не постить, однако можно обмениваться мнениями, главное чтобы не было прямого ответа с выкладкой.

По ошибке окликнул его я:
    - Друг, оставь покурить! - А в ответ - тишина...(с)

Нарушу молчание.Я бы сыграл как ковбой,или фолд на терне или влепил бы оленя...но ни в коем разе не колировал бы.

Или грудь в "крестях"...или голова в кустах.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • ну если изящное то
    чек-рейз флопа вполне годиццо
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Не в том направлении рассуждаете)
    Ответить Цитировать
    1607/1913
    + -1
  • чеккол на ривере?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • фолд префлоп
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если чек/коллим терн на флеш, то это не по шансам и надо фолдить, если мы предполагаем, что у оппонента есть блефы/полублефы, значит такой ривер вскрываем.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • Бет фолд ривер? Запушит только лучшие, блок бет, против таких пушей если он может превращать в блеф здесь руки и пушить не доехавшие дро и иногда велью от хироколов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Чек пуш терн
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Поиграл с хелфаером 3 стола, узнал что такое тройное проникновение. Игра закончилась час назад, а подташнивает до сих пор)
    Ответить Цитировать
    1608/1913
    + 0
  • Неужели он так хорош?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Moron @ 20.10.2013
    $1/$2 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG BKLaw ($20.63) 10bb
    UTG+1 TheSleeper77 ($111.88) 56bb
    CO angrymoron ($183.72) 92bb
    BTN AlexElizarov ($148.09) 74bb
    SB ygunstah ($45.44) 23bb
    BB Koreanpowah ($217.77) 109bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) angrymoron is CO
    2 folds, angrymoron raises to $6, AlexElizarov calls $6, 1 fold, Koreanpowah calls $4

Flop: ($19, 3 players)
    Koreanpowah checks, angrymoron bets $12, AlexElizarov calls $12, Koreanpowah folds

Turn: ($43, 2 players)
    angrymoron checks, AlexElizarov bets $32.84, angrymoron calls $32.84

River: ($108.68, 2 players)
    angrymoron checks, AlexElizarov goes all-in $97.25, angrymoron folds

Final Pot: $108.68

AlexElizarov wins $203.13 (net +$55.04)

angrymoron lost $50.84
    Koreanpowah lost $6

основной вопрос - стоит ли колить терн ? :)

Против 9x у нас 21% эквити при необходимых 29%

Так как у нас натсовый флаш и так как при доезде флаша оппонент сыграет со стритом либо пуш, либо бет-фолд, либо бет-кол, либо чек-кол (все линии предполагают, что мы впереди и получаем деньги на ривере так или иначе), то вероятно у нас достаточно имплайдов на кол
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 177 178 179 180 216
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.