sabantyu @ 28.06.24Catch27, Кучеров нарушил неписаные правила, МЗ на отьебись скатал, и с прессой в такой же манере общается. как итог теперь постоянно будет мимо кассы, у Дацюка пускай как себя вести надо учатся , в хоккейный зал славы на ура залетел👍
Зато Могильного 15-й раз уже мимо прокатили. Хотя даже на сайте НХЛ сравнивали его титулы и статистику с Карийей, который уже 5 или 6 лет там, и по всем показателям Могильный выше.
Отчёт за месяц.
Две медали. Всё стандартно, две бронзы - ходьба и глаза.
С ходьбой на самом деле было грустно. Лето - это традиционно время для прогулок, а это, похоже, будет сродни лету 2022. Только тогда я сидел дома с больным коленом, а сейчас в силу других разных причин. В июне это была жара. Примерно в районе 10-11 она началась, и с небольшим перерывом дня в три-четыре она продолжается и по сей день. Гулять невозможно, катать невозможно (об этом ниже). Одно время ходил с женой на лучевую, сопровождал туда-обратно, так как ей назначили время на 22-10. Но ей было очень тяжело идти обратно по жаре и духоте (да, в одиннадцать вечера ничего не меняется), поэтому решили, что она будет ездить на такси (500 рублей в одну сторону за 8 минут поездки, яндекс вконец охерел). Из-за этого мои вылазки на улицу были сведены к минимуму, но минималку по квартире выхаживал ежедневно.
Покер. Ну тут как всегда. Вывел почти всё, ожидаемо залил остатки, полмесяца занимался хернёй, типа раскрутки с 20 центов на покерке, ну и максимум выходных взял за этот период, оставив только два на вторую половину месяца. Числа 12-13 появились деньги на депозит, закинул, и за полмесяца получил прибыль больше, чем за весь месяц Правда она всё равно микроскопическая, но хорошо хоть есть.
Даун постепенно угасает, но как-то волнообразно. В отчёте о сериалах сделал реверанс в сторону удачи, так она обрадовалась и упёрлась куда-то фестивалить, оставив меня на растерзание злобным оппам. Так что последние два дня снизили итак небольшую величину профита. Хотя и катал я мало.
Да, количество оставляло желать лучшего, но с учётом условий, в которых приходилось катать, я скорее доволен собой. Из-за жары приходилось катать небольшими урывками по 2-3 часа. Ни о каких сессиях по 6-7 часов не было и речи. Зачастую после одного такого отрезка я не находил в себе силы опять усесться за комп. Плюс приходилось постоянно катать с открытой дверью, а новый жилец нашей квартиры совершенно не хочет ничего понимать. Может ворваться и начать грызть провода, или кидаться на ноги. Размером он уже со среднего леопарда, а мозгов у него меньше, чем у самой тупой амёбы. В общем, с нетерпением жду похолодания, чтобы опять было возможно катать с закрытой дверью.
Здоровье. Я очень тяжело переношу жару. Сплю урывками, подолгу не могу заснуть. Но голова болела редко. Правда несколько дней ныло больное колено, а вчера резко заболела ступня, пришлось её мазать и даже глотать таблетку. Но по сравнению с женой я чувствую себя великолепно. Начало лучевой у неё как раз наложилось на старт жары. Не знаю, как она всё это выдерживает, а последний сеанс у неё 16 июля.
В следующем месяце ничего планировать не буду. Хотел в Астану летом съездить, в идеале на весь август, чтобы избежать всех "прелестей" моей аллергии. Точнее проверить, будет ли она доставать меня и там? Однако решили отправить туда жену, купили ей билеты 19 июля туда, 26 обратно, на самолёт. Просто если она не слетает, то неизвестно когда у неё получится. После возвращения у неё очередной консилиум, и ещё одна операция с вероятностью 99%, а это значит, что я буду здесь всё это время. Поездка может получиться только если операцию назначат на сентябрь или позже. По катке тоже непонятно, постараюсь, конечно, но многое будет зависеть не от меня. Жара, плюс неделю буду жить наедине с диким зверем, неизвестно будет он давать мне трудиться или нет. С Тимкой было проще, когда домочадцы сваливали, мы с ним идиллировали, и я обыкновенно ставил рекорды трудовых подвигов. С этим же не факт, что вообще будет получаться садиться трудиться.
Короче, как-то так... А вообще, всё задолбало.
В топ форума отчёт за месяц ожидаемо не попал, но тут понятно.
Что с сериалами делать будем? Сидеть полтора часа писать пост и получить за это 4 плюса, ну такое себе. Поэтому давайте сделаем так, небольшой опрос. Ставьте "+" к этому посту те, кто считает мои посты о просмотренных фильмах и сериалах действительно интересными и уместными на покерном форуме. Ну и соответственно "-" те, кто считает, что с ними мне прямая дорога на специализированные форумы киноманов, а здесь лучше выкладывать только нытьё о недодачах и переездах, а также отчёты о заносах.
Если число плюсанувших пост будет больше числа минусанувших, скажем, на 12, число нереальное с учётом "популярности" моего блога, буду продолжать писать отчёты в том же духе, при этом пристально следить, чтобы все проголосовавшие "за" стабильно их плюсовали впоследствии Если же меньше 12, то отчёты будут минимизированы только до оценок, простыни под спойлерами писаться не будут.
Catch27, пиши и дальше про сериалы, если тебе самому интересно про это писать. Мне нравится их читать, даже с учетом что последние пару лет я ничего практически не смотрю.
Lisenook, мне самому интересно писать, но на это требуется много времени и в последнее время стал замечать, что это начинает становиться какой-то обузой. Может слово неправильное подобрал, но, например, ведьму я досмотрел, надо было написать отчёт, но я понимал, что это потребует много времени, поэтому откладывал, откладывал, пока не посмотрел ещё один сериал, плюс ещё с десяток выпусков разных шоу, то есть недели полторы. Понял, что уже некуда откладывать, можно забыть и о сюжете и о впечатлениях, сел и написал пост. При этом вижу фидбэк в виде четырёх плюсов, поэтому и возникает вопрос, а надо ли так подробно? Понятно, что я не призываю обсуждать просмотренное, делиться впечатлениями, на это было бы слишком наивно надеяться, тем более, что львиную долю выкладываемых здесь фильмов и сериалов вряд ли кто-то вообще будет смотреть. Но мои отчёты перестали плюсовать даже те, кто раньше делал это на постоянной основе. Значит даже им надоело? А отчёт только с оценками мне будет выложить не так уж и сложно, тем более у себя в блокноте я его веду.
Да и судя по первым итогам, я вижу, что за подробные отчёты опять же три человека из четырёх плюсанувших последний. Но ничего, голосование бессрочное, и если лет через пять тот пост всё-таки наберёт 12 плюсов, вернусь к этому формату, да и до следующего обзора есть ещё пару недель 😉
Catch27 @ 25.06.19Захожу сегодня на Стратеджи, а там висит новый билет. Думаю, что за хрень такая? Открываю и читаю:
Здравствуйте!
Рады сообщить, что в последнем розыгрыше нашей еженедельной лотереи вы выиграли $50. Примите наши поздравления!
Средства будут зачислены на ваш счет Tell-a-Friend в течение нескольких дней. Информация о возможных способах их использования отображена на странице выплат:
http://ru.pokerstrategy.org/tell-a-friend/payout/
Если появятся какие-либо вопросы, пишите, будем рады ответить.
Всего наилучшего,
zBender
Просто прикольно! В первый раз выиграл в эту лотерею, и выигрыш прям к месту.
Очень рад!
Не прошло и 5 лет (на самом деле как раз почти точно прошло ), как я вновь занёс полтинник в этой лотерейке
Что удивительно, формат изменился, сейчас билеты дают только за посты на форуме, а пишу я там далеко не каждую неделю, но всё равно удача улыбнулась В прошлый раз билеты давали и за очки (играл от них на Титане и Старзах), и за просмотры видео, чтение статей, и за посты и комментарии, так что должно было повезти когда-то, а тут... Фантастика!
Кстати, в прошлый раз деньги вывели за 5 дней, в этот раз за два 🤗 исправляется стратеджи😎
Опять попал в болезненно-депрессивный стрик. Четвёртый день подряд состояние не айс, опять сплю урывками, скорее всего на колебания погоды. Предпоследняя сессия в -26,88 просто уничтожила психологически, орал, матерился, впал в депрессию. Хотя за день до этого был "+" больше сотни. Взял выходной. Вчера сел, покатал пару часов, опять поматерился знатно и закончил в минус 12. Потом опять сон на три часа, и всё утро варёный. Достало.
Ах да, милоту же не выложил в посте с нытьём 🙄
Так он спал в адскую жару на псевдохолодном полу.
Сказал жене с сыном, что возьму отпуск на неделю, тем более уик-энд в связи с очередной сходкой бывших однокурсников итак выпадает. После этого ночью внезапно сел за столы и откатал четырёхчасовую сессию. А что? Сам себе начальник, хочу иду в отпуск, хочу вызываю себя из отпуска. Кто мне запретит? 🤔 Вот такой вот самодур
Вчера вернулся с посиделок с друзьями и товарищами по бурной юности. На главное мероприятие, правда, не ходил, а вот в узком кругу очень даже душевно посидели. Даже финал ЧЕ успели зацепить краем глаза.
Сегодня планировал вернуться к трудовым будням, но Чико отказался грузиться, и я воспринял это как знак того, что время ещё не пришло. Тем более опять установилась жара, дома тридцатник, вентиляторы работают круглосуточно, а толку нет. Без них, правда, совсем невозможно существовать. Ну и состояние опять не ахти 😐
Catch27 @ 02.07.24вижу фидбэк в виде четырёх плюсов
Я не дома. Ох, как мне сейчас сложно писать, но я это сделаю. Дело в том, что у меня телефон за сотку, охренительный, с огромным экраном. Эх...
Но у меня есть дети и младший сын когда смотрел видео про игрушки трансформеры, уронил телефон и расфигачил экран. Теперь нижняя часть экрана, примерно 1/4, ужасно мерцает и я не вижу что пишу. Т.е., пишу в слепую, а если не вижу какой-то из символов, то приходится переворачивать телефон туда-сюда-обратно.
Решила, что не могу не написать тебе. Есть чувство вины по поводу того, что на этом форуме меня очень тепло приняли. А я, банально, не нахожу времени на то, чтобы регулярно заходить в блоги тех людей, которые мне интересны и не безразличны, ставить плюсики и давать обратную связь.
Твои посты про сериалы для меня имеют не малое значение, до них мне казалось, что я пересмотрела всё. Но ты регулярно подкидываешь новые варианты. Хоть это и не самая важная часть моей жизни, но она имеет вес. Вот)
Постараюсь чаще ставить плюсики 😊
Девчушечка, спасибо🤗
Девчушечка, а в ремонт телефон отнести не пробовала? Я 2 года и 2 месяца назад разбил вдребезги свой телефон, то есть он сам вроде работал, но экран был полностью в трещинах, в мелкую сетку. Сын мне сразу в тот же день новый купил, а этот валялся полгода, а потом я отнёс его в ДНС-Сервис и там буквально за два-три дня и за столько же тысяч мне заменили стекло, он стал как новый, и теперь я смотрю на нём сериалы под катку и ролики на ютубе перед сном. Доволен, как слон.
Но у меня был Хуавей за 11 тыщ. Конечно, в твоём за сотку, скорее всего, это будет стоить гораздо дороже, но может стоит сходить спросить? За диагностику и оценку стоимости они денег не берут.
Catch27, в том и суть, новый экран это примерно 20 тысяч + работа. Пока телефоном не так активно пользуюсь, пусть еще поморгает 🙃
Catch27, Кучеров нарушил неписаные правила, МЗ на отьебись скатал, и с прессой в такой же манере общается. как итог теперь постоянно будет мимо кассы, у Дацюка пускай как себя вести надо учатся , в хоккейный зал славы на ура залетел👍