дел
лучше чем Тайлер не скажешь. есть румы где разрешен трекер,есть запрещен.можно играть по своему выбору.хочешь выигрывать работай над игрой и не пеняй на фонды и майнинг . вон ТС ,как то,справляется и не он один .но если майнинг запрещен,то и возможности проверить честность игры в руме нет.да и снимите розовые очки у кого есть возможность трекать руки оппов на сайтах где трекер запрещен давно использует эту возможность.гостинг будет всегда,никак не проконтролишь. может поэтому фонды и хотят с покерка убрать,потому что рыло в пуху. а то охуенно пацаны устроились.
-какой у вас рейк и рейкбэк ?
- ну смотря для кого....
-дайте цифры , че то уменя больше получается ,чем указано в пользовательском соглашении
-хуй тебе .а не цифры.может ты еще и выигрывать собираешься. это любителям может не понравиться.ты смотри не охуевай.а то мы мы тебя забаним.
- а какая у вас лицензия?
-острова Пасхи.очень авторитетная хуйня,кстати.мамой клянусь.
-ты забанен.за превышение количества вопросов.
Blank_Sheet @ 26.04.24Ну клубы ,где играют фонды чистые.
Попадаются клубы , где может встретиться пиханина и их просто закрывают для игры.Вот тебе и индикатор.
А как ты понял,что чистые?Там какие то проверки кто-то проводит на безопасность?В крайнем случае даже если формально все чисто за столами разве владелец клуба не может уйти в закат со всеми деньгами в любой момент?
Стяжатель @ 26.04.24Я щас минусов нахватаю, но тем не менее. На мой взгляд, каждый высказывает (проталкивает, пиарит) ту позицию, которая выгодна лично ему. Как бы кто ни хотел показаться альтруистом, которому плевать на его ожидание, а важна лишь "чистота игры".
Давай тогда в качестве эксперимента попробуем абстрагироваться от морально-этической стороны. Допустим, наша цель - максимально возможная живучесть онлайн-покера как способа заработка для рядового игрока, долголетие игры как возможности карьеры для человека. Всех собравшихся устраивает такое прагматичное определение долгосрочной цели? Надеюсь, что хотя бы большинство.
Так вот, теперь зададимся вопросом. Приближают или отдаляют нас от этой долгосрочной цели, например, практики совместных нотсов по чужим ресёрчам? Как насчёт бесконтрольно увеличивающихся с каждым годом темпов роста рег-популяции на основных площадках? И ещё много подобных вопросов нужно задать, но суть я, надеюсь, донёс.
Если вовремя не вмешаться и не начать сопротивляться скатыванию по наклонной, а вместо этого сделать новой нормой то, что сокращает долголетие игры, то и жить этой игре суждено будет меньше, чем большинству из нас хотелось бы.
Бля, замазали вы меня, конечно.
B0ysD0ntcry @ 26.04.24А как ты понял,что чистые?Там какие то проверки кто-то проводит на безопасность?В крайнем случае даже если формально все чисто за столами разве владелец клуба не может уйти в закат со всеми деньгами в любой момент?
Тимплей невозможно по идее не заметить и странные розыгрыши.И какие-то другие скам схемы.Это издержки приложений попадать на плохие клубы.
Может и что дальше?
даже Джипси гарантирует тебе возмещение средств,если такое случится.
У меня вопрос к тебе зачем ты вообще флудиш/пишешь даже не зная , что там в приложениях и как?
Blank_Sheet @ 26.04.24У меня вопрос к тебе зачем ты вообще флудиш/пишешь даже не зная , что там в приложениях и как?
Я поняла,вспомнила,что ты из числа моих хейтеров. Встречный вопрос тебе, откуда ты знаешь, что я знаю,а чего не знаю? Я играла в этих приложениях,в мохнатых годах еще когда костяк Гринлайн назывался Шаолинь.Я прекрасно знаю и внутреннюю кухню фондов как кеш так и мтт,ты неправильно свое мнение изначально обо мне строишь,то что там друзья твои в кулуарах обо мне могут говорить,которые отмечаются у меня в рейтинге их тоже тебе слушать такое себе...ну или не друзья, с чего ты вообще делаешь выводы о моей компетентности или некомпетентности по тем вопросам,что я пишу?Я не счтаюю что я что то где то засоряю своими текстами,флужу как ты выражаешься, просто высказываю свою точку зрения, общаюсь,это не запрещещено.
B0ysD0ntcry, Я сделал такой вывод,что пишешь абсолютно далекие вещи от реальности,которые происходят в приложениях.
B0ysD0ntcry, очень нужно постараться, чтобы найти где ты права. И "просто высказываешь свою точку зрения" ты везде, где я состою - завидую наличию свободного времени.
reKych @ 26.04.24B0ysD0ntcry, очень нужно постараться, чтобы найти где ты права. И "просто высказываешь свою точку зрения" ты везде, где я состою - завидую наличию свободного времени.
Ну простите,что у меня появилось желание общаться и писать на форуме и я не боюсь высказать то там то здесь не популярное мнение, виновна.
B0ysD0ntcry @ 26.04.24Ну простите,что у меня появилось желание общаться и писать на форуме и я не боюсь высказать то там то здесь не популярное мнение, виновна.
Ну оно просто твое мнение не компетентно и все.И тут будет не диалога и дискуссии из-за этого.
У меня нет желания тратить на это время.
Выше я просто оспорил твои тейки/предположения ,где ты ошибаешься.
B0ysD0ntcry, Blank_Sheet, ребят, личные разборки лучше в личке, пожалуйста.
Blank_Sheet @ 26.04.24Ты абсолютно любого человека будешь за ресерчи/майнинг считать не этичным?
И еще ты же как-то раньше вотфру пользовался?
Свои мысли на эту тему я позже озвучу. А чужие мне приписывать не надо. Да и демагогический приём докопаться до личности собеседника лучше сразу пропустить. Я хоть и не святой, конечно, но для хип-хопа в свои годы сделал немало, как и Тайлер. И ни в какой покерной грязи никогда замешан не был.
sandr1x @ 26.04.24Давай тогда в качестве эксперимента попробуем абстрагироваться от морально-этической стороны. Допустим, наша цель - максимально возможная живучесть онлайн-покера как способа заработка для рядового игрока, долголетие игры как возможности карьеры для человека. Всех собравшихся устраивает такое прагматичное определение долгосрочной цели? Надеюсь, что хотя бы большинство.
Так вот, теперь зададимся вопросом. Приближают или отдаляют нас от этой долгосрочной цели, например, практики совместных нотсов по чужим ресёрчам? Как насчёт бесконтрольно увеличивающихся с каждым годом темпов роста рег-популяции на основных площадках? И ещё много подобных вопросов нужно задать, но суть я, надеюсь, донёс.
Если вовремя не вмешаться и не начать сопротивляться скатыванию по наклонной, а вместо этого сделать новой нормой то, что сокращает долголетие игры, то и жить этой игре суждено будет меньше, чем большинству из нас хотелось бы.
Отдаляют от этой цели, разумеется. Но тут есть два важных "но".
1) Полагаю, что это отдаление это весьма несущественное. Это моя субъективная оценка, конечно я могу ошибаться. К примеру тот же визард, RTA или банальная тренерская деятельность отдаляют нас от цели куда сильнее. Если призадуматься, даже вот этот самый форум отдаляет нас от цели в твоей формулировке. Только чур форум не трогать!))
2) Не у всех такая цель. Многие могут рассуждать так: "мне плевать на долголетие, ещё 20к и мне хватит на хату в Ужопинске, а потом хоть потоп". Или так "в нашем безумном мире всё рушится, поэтому неизвестно что будет через 5 лет и даже через год. Нужно брать максимум здесь и сейчас". Условно говоря, это браконьерский подход и это очень плохо. Но ты сам предложил абстрагироваться от морали.
Стяжатель @ 26.04.24
Отдаляют от этой цели, разумеется. Но тут есть два важных "но".
1) Полагаю, что это отдаление это весьма несущественное. Это моя субъективная оценка, конечно я могу ошибаться. К примеру тот же визард, RTA или банальная тренерская деятельность отдаляют нас от цели куда сильнее. Если призадуматься, даже вот этот самый форум отдаляет нас от цели в твоей формулировке. Только чур форум не трогать!))
2) Не у всех такая цель. Многие могут рассуждать так: "мне плевать на долголетие, ещё 20к и мне хватит на хату в Ужопинске, а потом хоть потоп". Или так "в нашем безумном мире всё рушится, поэтому неизвестно что будет через 5 лет и даже через год. Нужно брать максимум здесь и сейчас". Условно говоря, это браконьерский подход и это очень плохо. Но ты сам предложил абстрагироваться от морали.
Насчёт первого пункта и степени отдаляемости соглашусь по весу/приоритету, но всё же браться стоит скорее за то, на что шансы повлиять повыше.
По второму тезису. Именно с браконьерским мышлением мы по сути и пытаемся бороться всеми этими дискуссиями. Возможно, я наивен, но верю в то, что покерное сообщество сможет придти к какому-то равновесию, без критических перекосов в чью-либо сторону и губительных перспектив. Может, не прямо сейчас, но в итоге.
Пока ТС не написал свои мысли по поводу борьбы с фондами и как это повлияет на покерную экологию, хотелось поднять несколько вопросов. Мне искренне интересно услышать мнение коммьюнити и самого ТСа.
Допустим, фонды - абсолютное зло. И покер от него избавился.
1) Как это изменит соотношение рег/фиш? В любой дисциплине покера.
Насколько я понимаю, фонды не плодят новых регов. Они берут уже готовых регов. Пускай и низкого уровня игры. Если распустить фонд, то рег перестает быть регом? Вроде, нет. Он так же будет занимать место за столом. Он все еще остается регом. То есть количество регов остается неизменным.
Уменьшают ли фонды количество любителей за столами? Перестанет ли любителей играть в покер, если увидит рекламу фонда на ГТ или на ютубе? Или может ему наоборот понравится красивая вывеска с красивым заносом одного из фондовиков? И он пойдет испытывать удачу за столы. А может любителю куда больнее смотреть, когда в кеше в любом руме на любом лимите под него заполняется стол за 1 секунду, чем рассуждать на тему того, что в покере существует майнинг? И причем тут фонд? Я читал мнения любителей, которые отписались тут и в моем блоге. Звучат они примерно так: "Это грязь. Мне расхотелось играть в покер". Почему, я думаю, что они все равно вернутся за столы, когда захотят весело провести время и отдохнуть от своей рабочей рутины?
Считаю, что реально изменить соотношение рег/фиш может только либо привлечение новых любителей в игру, либо самовыпиливание регов себя из покера, если они уж очень сильно переживают за экологию. Но тут уже каждый за себя в ответе.
2) Изменится ли скорость проигрыша депозитов любителем?
Мы определились, что фонды поднимают уровень рега (этическими и неэтическими методами). Значит, он играет лучше против таких же регов или любителей. Что произойдет, если этот рег перестанет развиваться? Правильно, его ожидание за столом против конкретного любителя и против других регов уменьшится. Но изменит ли это отрицательное ожидание любителя? Улучшиться ли оно? Или просто теперь его лузрейт будет делиться на на 5 регов условно поровно, а перетечет к одному топрегу за столом, а остальные попилят остатки?
Мое мнение, что лузрейт любителя, а соответственно скорость залива его депозита это никак не изменит. Сейчас такая ситуация, в кеше по крайней мере, что обычно за столом сидит 1 любитель и 5 регов. И лузрейт любителя будет пилиться между регами соответственно их скиллу и позиции на любителя. И если кто-то из регов играет хуже, то тот рег кто играет лучше, просто заберет больше этого лузрейта. Получается, тут выигрывает от отсутствия фондовиков за столом только тот самый топ-рег одиночка, который умеет самостоятельно работать над игрой и пользоваться хадом. А любитель, как катал против 5 регов с отрицательным ожиданием, так и катает. Просто, повторюсь, теперь это ожидание будет менее размазанным по столу, а будет сосредоточено в руках того, кто лучше катает.
Стяжатель @ 26.04.24Я щас минусов нахватаю, но тем не менее. На мой взгляд, каждый высказывает (проталкивает, пиарит) ту позицию, которая выгодна лично ему. Как бы кто ни хотел показаться альтруистом, которому плевать на его ожидание, а важна лишь "чистота игры".
Например, играет чел без ХАДа. Ясен пень, что ему выгодно, чтобы румы блокнули ХАДы, причём эта выгода может выражаться десятками процентов в его ожидании. Другие реги и его лики эксплойтить будут меньше, и фишей будут раздевать медленнее.
Или другой пример. Человек играет с ХАДом, однако ему лениво (или он не умеет, не хочет, не знает как) делать ресёрчи на большой БД рук. Такому будет выгодна блокировка майнинга и смартхенда. Потому что раз он этим не пользуется, то и другие не должны. Нефиг.
Третий пример - человек "одиночка" (это мой типаж, к слову). Нету конфы, не состоит ни в каком фонде и т.д. Ему конечно выгодно, чтобы были запрещены любые хорошо организованные структуры, которые дают игровые рекомендации десяткам\сотням игроков. Те же самые нотсы шарят, например, либо дают конкретные эксплойты "из коробки" на конкретный лимит конкретного рума или приложухи в конкретный промежуток времени. И выборка там может быть десятки млн рук, чего у "одиночки" никогда не будет.
Четвёртый пример. Человек уже добился определённого успеха в покере, играет высоко и наживает. Конечно же, он хочет, чтобы было поменьше тренеров, всяких П50 и конюшен, чтобы знания не шарились, и как можно меньше сильных чуваков в перспективе нескольких месяцев\лет пришли к нему на лимит и начали отжимать лобби.
Ну и так далее.
Ну а чтобы эта личная выгода не так сильно бросалась в глаза и позиция смотрелась убедительнее, разумеется, каждый будет подводить под свои тезисы определённую "мораль", т.е. почему конкретно "вот это" плохо, а "вон то" - хорошо. Причём это может делаться даже неосознанно. Т.е. человек может думать, что он искренне сражается со "скамом", а на самом деле он всего лишь хочет, чтобы было так, как он привык и считает правильным.
Чет хуету какую то написал и еще заплюсовали это, WTF народ? Все должны быть в одинаковых условиях, за столами конкретно. Как рег, так и любитель. У любителя ни хуя нету кроме покер клиента. У рега нахуй: динамический хад с матрицами рук и прочей имба хуетой, майнинг загруженный, сайт пробива смартхенд, статнейм, включенный визард, какой нить эксель с чартами или типа того, теперь еще и персональные нотсы, как выяснилось. Бог знает че там еще может быть, может у кого то анальная пробка, которая бьет током за телефонизм на ривере.
Вне столов пожалуйста, все че угодно. Хоть блять квантовый компьютер с загруженный гто+нейросетевым Авророй, который тебе будет все объяснять на пальцах, как надо сыграть.
Ну клубы ,где играют фонды чистые.
Попадаются клубы , где может встретиться пиханина и их просто закрывают для игры.Вот тебе и индикатор.