Дневник Сандрикса: Хроники чуйкорега

2402
sandr1x
simplify
Статистика
Статистика
2402
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-58
  • Постов
    37,316
  • Просмотров
    13,100,765
  • Подписок
    2,402
  • Карма автора
    +62,512
Лучшие посты автора
1 1776 1777 1778 1779 1866
  • 1Million @ 29.04.24 

Как она убьет покер? Если любителей станет больше? Операторы хада съебут в румы где хад работает. Соотношение "фиш" и рег выравняется или даже будет в пользу фишей.  Кто из регов останутся, будут играть с большим количеством любителей.

с чего это любителей будет больше???  ХАД никак не влияет на количество любителей, он нужен для более оптимальной игры против регов

реги из за отмены ХАДа не уйдут из рума 

а фиш он играет одинаково, просто достаточно сделать метку и нотсы какой это фиш - пассивный, обычный, агрессивный, там не нужны тонны попапов, тем более ты никогда на фиша адекватную выборку не наберешь, это тебе не рег который каждый день с тобой за столом по 6 часов и у тебя на него 50к рук 

(кстати метки может тоже нужно убрать и нотсы? для экологии.... ведь фиши врядли пишут нотсы и ставят метки)

Ответить Цитировать
    167/211
    + 14
  • Когда до любителей дойдёт новость о том, что дополнительный софт во время игры теперь запрещён на уровне площадок, возможно они станут приходить поиграть чуть охотнее.

Ответить Цитировать
    10579/10999
    + 2
  • Rustin @ 29.04.24 

Меня тут многовато, но напишу на сегодня последнее сообщение. 

В твоей цитате если что описано наверное 95% регов этого форума. Подумай об этом на досуге

Текущие результаты опроса немного не согласны с тобой.

Ответить Цитировать
    10580/10999
    + 1
  • я хз как бы это понятнее объяснить но играть пул в 200 щщей без хада будет только долбоёб или гений

впип/рфи/3бет от клиента это не хад а бесполезная хуйня чисто на всякий случай

я не защищаю конюшни но вы щас реально бред несёте

Ответить Цитировать
    28/33
    + 1
  • lotob1ngo, ну да ну да. Хад нужен только против регов. 😀 рассказывай. 

Из разряда, "топ реги защищают фишей от слабых регов"  

Ответить Цитировать
    44/59
    + 0
  • sandr1x @ 29.04.24 

Текущие результаты опроса немного не согласны с тобой

потому что это в "идеале" как и написано

но не в идеале, даже у тех кто проголосовал - Поддерживаю 

запущены и майнинги, и смартхэнды, и кэпшены, интерактивные чарты с макросами в таблицах,  и даже ГТОВизарды 

в идеале то конешно все хотят честной игры, но только вот эту честность ни один рум не сможет никогда обеспечить 

честная игра может быть только дома на кухне с друзьями, и то если ты сам чешешь колоду

Ответить Цитировать
    168/211
    + 4
  • 1Million @ 29.04.24 

lotob1ngo, ну да ну да. Хад нужен только против регов. 😀 рассказывай

а что мне рассказывать? если ты не можешь обыграть фиша без хада, то мне тебе рассказать нечего

Ответить Цитировать
    169/211
    + -1
  • manner_elk, ну румов же полно. не везде хад запретят.

Ответить Цитировать
    45/59
    + 0
  • lotob1ngo @ 29.04.24 

в идеале то конешно все хотят честной игры, но только вот эту честность ни один рум не сможет никогда обеспечить 

Это верно. Но мы попробуем.

Ответить Цитировать
    10581/10999
    + -2
  • Мда уж... Это провал полнейший. Отмена трекеров моментально повлечет за собой огромный расплод ботов, со временем в том числе и от самих покеррумов. Это полностью убьет покер как способ заработка, зато випы будут спокойны, но ненадолго. Ведь выигрывать от этого они не станут.

Так же это даст преимущество другим группам, нечестно проводящим игру. Тимплейщики, кардеры, люди которые будут регить акки на дропов, отбивая бонусы с конвертерами и теми же трекерами, у которых явно бы не хватало компетенций побить игру в честной катке... Всех этих товарищей станет отследить намного сложнее, а наличие всяких мошенников спровоцирует дальнейшие законодательные ограничения к онлайн покеру во всем мире, ведь никому не нужны грязные деньги.

Это развяжет руки и жадным румам, они не станут открыто сообщать о повышениях рейка, а никто это повышение в кеш играх определить и не сможет, они смогут манипулировать данными, и вопрос этики у этих ребят точно не стоит.

Я вот не ожидал что резы голосования на покерном форуме будут такими, это характеризует или кол-во любителей которые не понимают всех ньюансов онлайн покера, либо качество мышление профессионалов, что кстати меня бы обрадовало.

Антон конечно молодец что поднимает вопросы этики в покере, но он определенно преследует свои какие-то цели, тк я сомневаюсь, что он не понимает всех этих ньюансов... Да и обещания, что рейк мы снизим выглядят настолько наивно, я даже представить не могу как такое можно всерьез воспринимать.

Ответить Цитировать
    21/27
    + 113
  • lotob1ngo @ 29.04.24 

а что мне рассказывать? если ты не можешь обыграть фиша без хада, то мне тебе рассказать нечего

сказки не рассказывай, ты как будто не смотришь статы фишей? Эти умники поражают конечно, один про то что топ реги оберегают фишей от злобных слабых регов, другой что против фишей хад не важен и он нужен только против регов. Можно еще более абсурдных высказываний, народ?

Ответить Цитировать
    46/59
    + 2
  • 1Million, какой лимит играешь и в каком руме?

Ответить Цитировать
    42/67
    + 1
  • DuckTales @ 29.04.24 

Мда уж... Это провал полнейший. Отмена трекеров моментально повлечет за собой огромный расплод ботов, со временем в том числе и от самих покеррумов. Это полностью убьет покер как способ заработка, зато випы будут спокойны, но ненадолго. Ведь выигрывать от этого они не станут.

Так же это даст преимущество другим группам, нечестно проводящим игру. Тимплейщики, кардеры, люди которые будут регить акки на дропов, отбивая бонусы с конвертерами и теми же трекерами, у которых явно бы не хватало компетенций побить игру в честной катке... Всех этих товарищей станет отследить намного сложнее, а наличие всяких мошенников спровоцирует дальнейшие законодательные ограничения к онлайн покеру во всем мире, ведь никому не нужны грязные деньги.

Это развяжет руки и жадным румам, они не станут открыто сообщать о повышениях рейка, а никто это повышение в кеш играх определить и не сможет, они смогут манипулировать данными, и вопрос этики у этих ребят точно не стоит.

Я вот не ожидал что резы голосования на покерном форуме будут такими, это характеризует или кол-во любителей которые не понимают всех ньюансов онлайн покера, либо качество мышление профессионалов, что кстати меня бы обрадовало.

Антон конечно молодец что поднимает вопросы этики в покере, но он определенно преследует свои какие-то цели, тк я сомневаюсь, что он не понимает всех этих ньюансов... Да и обещания, что рейк мы снизим выглядят настолько наивно, я даже представить не могу как такое можно всерьез воспринимать.

оговаривалось, что трекер будет, но без хада. То есть он не будет принимать игрового участия непосредственно в игре. Но после игры после закрытия клиента, можно будет смотреть весь свой отыгрыш и выискивать подозрительность.

Ответить Цитировать
    47/59
    + 0
  • sandr1x @ 29.04.24 

Текущие результаты опроса немного не согласны с тобой.

В итоге румы придут к модели GGPoker. Запрет любого софта, бан за бамхант. Все же реги обрадуются таким изменениям.

Ответить Цитировать
    56/58
    + 22
  • 1Million, не важно что у вас там оговаривалось, достаточно открыть окно овертона, всё в итоге сведётся к скорейшей смерти покера. но ты можешь дальше верить в деда мороза

Ответить Цитировать
    22/27
    + 3
  • 1Million, ты совсем не разбираешься в том, о чем пишешь, старина) 

Лотобинго тоже пишет много странных вещей почти всегда, но то, что рег без стат, без хада, без какого-либо трекинг сайта оч быстро разберет любителя просто глядя на шд и на сайзинги - это вроде супер очевидная вещь, тут не с чем спорить)

А если любитель регулярный, то в принципе у каждого рега за столом на него тонна нотсов (своих :D)

Ответить Цитировать
    27/33
    + 22
  • Kazrich @ 29.04.24 

1Million, какой лимит играешь и в каком руме?

играю невысоко, но какое значение имеет? Я больше, как любитель и покер не является моим основным  средством заработка и Слава богу. Мне не нравится, что происходит с онлайн покером.

Ответить Цитировать
    48/59
    + -1
  • gambler14 @ 29.04.24 

1Million, ты совсем не разбираешься в том, о чем пишешь, старина) 

Лотобинго тоже пишет много странных вещей почти всегда, но то, что рег без стат, без хада, без какого-либо трекинг сайта оч быстро разберет любителя просто глядя на шд и на сайзинги - это вроде супер очевидная вещь, тут не с чем спорить)

А если любитель регулярный, то в принципе у каждого рега за столом на него тонна нотсов (своих :D)

а Сандрикс разбирается в том что пишет? Выдающийся топ рег как никак. Он почему так яростно  топит за ограничение софтов и конюшен?

Ответить Цитировать
    49/59
    + -3
  • Ну убрали GGpokerok треккеры, столы сделали с автопосадкой... отсекли средний контингент рума, можно сказать... боты остались, рейк конский... что по винрейтам ? )

Ответить Цитировать
    3/8
    + 9
  • 1Million @ 29.04.24 

играю невысоко, но какое значение имеет? Я больше, как любитель

это имеет большое значение

1Million @ 29.04.24 

Мне не нравится, что происходит с онлайн покером.

а что с ним происходит? в каком руме ты играешь из РФ?  играй на Покерке.... там нет никакого софта и хада... на что ты жалуешься и чем не доволен?

Ответить Цитировать
    170/211
    + 8
1 1776 1777 1778 1779 1866
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.