Дневник Mouse Po (Том II)

190
Статистика
Статистика
190
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-349
  • Постов
    3,999
  • Просмотров
    659,565
  • Подписок
    190
  • Карма автора
    +4,355
1 178 179 180 181 200
  • Ведерко серьезное) да, конечно лучший антидепрес это спорт! Даже просто утренняя пробежка делает свое дело, там тебе и заряд, и здоровая усталость, и хороший сон)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Катаю довольно плотно в этом месяце. Все еще есть шансы набить супернову, хотя от графика немного отстаю из за поломки роутера и пары приступов апатии :) Однако, если пойду на 60ки, то можно успеть (ну или если амфетамином в последние дни запастись :)) ), общий график на 30ках:

Ответить Цитировать
    1845/2111
    + 12
  • Ответить Цитировать
    1846/2111
    + 12
  • Когда навязчивые мысли преследуют, что не отвяжешься, или живешь в домике на острове и бытовуха надоедает, мне помогают мысли о любви всей моей жизни: о дороге. Это мой спасительный уголок мозга, куда можно сбежать от грусти и скуки: подумать сколько впереди неизведанных рассветов, закатов, гор и озер, вспомнить как я был счастлив в дороге, представить как я буду счастлив в дороге. Надеюсь я умру в дороге (надеюсь не скоро). Она определенно дарит мне счастье и смысл: каждый день в пути наполнен смыслом маленьких действий от рассвета до заката. Ты просыпаешься, а впереди еще одна маленькая жизнь, непохожая на предыдущую, длинною в один день, и так много много раз. Я дело своей жизни знаю. Спасибо Богу за планету!

Ответить Цитировать
    1847/2111
    + 5
  • Ребята! Сейчас понемногу рассчитываюсь со всеми долгами, планирую в течение 2х недель все закрыть. Извините, кому обещал вернуть раньше, но задержал. Период жизни был сумбурный, и я к сожалению мог не всех запомнить, кто мне помогал. Хотя я большую часть помню, но все же на всякий случай, напишите мне пожалуйста, кто одалживал мне деньги? Спасибо!)
    Ответить Цитировать
    1848/2111
    + 0
  • InspectorPo @ 12.12.2016
    Катаю довольно плотно в этом месяце. Все еще есть шансы набить супернову, хотя от графика немного отстаю из за поломки роутера и пары приступов апатии :) Однако, если пойду на 60ки, то можно успеть (ну или если амфетамином в последние дни запастись :)) ), общий график на 30ках:

Не могу понять , ты по деньгам в -2400$ ? а по ожиданию + 3500$ ?
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Regeneration40 @ 19.12.2016
    Не могу понять , ты по деньгам в -2400$ ? а по ожиданию + 3500$ ?

да, я в пуле, если что)
    Ответить Цитировать
    1849/2111
    + 0
  • Славик, как дела вообще?
    Сообщение отредактировал mayday - 19.12.2016, 11:29
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
  • InspectorPo @ 17.12.2016

Когда навязчивые мысли преследуют, что не отвяжешься, или живешь в домике на острове и бытовуха надоедает, мне помогают мысли о любви всей моей жизни: о дороге. Это мой спасительный уголок мозга, куда можно сбежать от грусти и скуки: подумать сколько впереди неизведанных рассветов, закатов, гор и озер, вспомнить как я был счастлив в дороге, представить как я буду счастлив в дороге. Надеюсь я умру в дороге (надеюсь не скоро). Она определенно дарит мне счастье и смысл: каждый день в пути наполнен смыслом маленьких действий от рассвета до заката. Ты просыпаешься, а впереди еще одна маленькая жизнь, непохожая на предыдущую, длинною в один день, и так много много раз. Я дело своей жизни знаю. Спасибо Богу за планету!

Славик, если ты еще не читал, то есть роман Джека Керуака " В дороге" - я думаю тебе понравится. И экранизация тоже довольно неплохая: https://www.kinopoisk.ru/film/4852/

Рекомендую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mayday @ 19.12.2016
    Славик, как дела вообще?

Вообще дела - ок, продумываю новое путешествие (пока не кругосветка), которое скорее всего состоится в начале января (где и как пока секрет :) ), сегодня выходной устроил: не катаю и тренировки не провожу, неделю назад познакомился с классными ребятами на Пангане (постоянно встречаемся случайно за завтраком), посмотрел за последние дни несколько классных фильмов, в субботу пойду поиграть в Что Где Когда (у нас на острове русские ребята организуют), еще сегодня подкатил к одной швейцарке, но с ней прикол вышел: издалека она меня очаровала, на уровне ощущений, но когда подошел, оказалось что ей лет на 20 больше, чем я ожидал )))) не бабушка конечно, но чет как-то неловко стало) хотя поболтали мило, я в женщинах очень ценю зрелость ума, но пока решил обходиться девушками помоложе.

Kventin30 @ 19.12.2016
    Когда навязчивые мысли преследуют, что не отвяжешься, или живешь в домике на острове и бытовуха надоедает, мне помогают мысли о любви всей моей жизни: о дороге. Это мой спасительный уголок мозга, куда можно сбежать от грусти и скуки: подумать сколько впереди неизведанных рассветов, закатов, гор и озер, вспомнить как я был счастлив в дороге, представить как я буду счастлив в дороге. Надеюсь я умру в дороге (надеюсь не скоро). Она определенно дарит мне счастье и смысл: каждый день в пути наполнен смыслом маленьких действий от рассвета до заката. Ты просыпаешься, а впереди еще одна маленькая жизнь, непохожая на предыдущую, длинною в один день, и так много много раз. Я дело своей жизни знаю. Спасибо Богу за планету!

Славик, если ты еще не читал, то есть роман Джека Керуака " В дороге" - я думаю тебе понравится. И экранизация тоже довольно неплохая: https://www.kinopoisk.ru/film/4852/

Рекомендую.

Спасибо, сейчас и посмотрю. (Роман читать начинал, но что-то перескочил на Достоевского, теперь думаю - наверное зря).
    Ответить Цитировать
    1850/2111
    + 2
  • В этом месяце иду так:

Пул еще немного перебирает, так что выходит под $3000 в реальном профите, не считая рейкбека. Хоть супернову уже вряд ли успеваю добить, но моя цель в $5000 в декабре легко достижима.

Скоро сделаю первые инвестиции в предстоящие путешествия: куплю хороший ноут наконец.
    Ответить Цитировать
    1851/2111
    + 3
  • InspectorPo что значит пул перебирает , и откуда берется реальный профит , а не тот что по факту есть ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Yokker25 @ 22.12.2016
    InspectorPo что значит пул перебирает , и откуда берется реальный профит , а не тот что по факту есть ?

Это значит все игроки пула в сумме выиграли больше по реал мани, чем наш общий eV профит. Недоборщикам, вроде меня, эта разница компенсируется стряской с карманов лакеров-переборщиков.
    Ответить Цитировать
    1852/2111
    + 0
  • Сегодня перешел на 60ки. Больше $600 за день набил, давненько такого не было.
    Друг Паша сегодня пошутил, что мне самое время сейчас завести новую девушку и спустить на нее все деньги)

Ответить Цитировать
    1853/2111
    + 8
  • Поправка: вчера не $600, а больше $1300 набил. Надеюсь это подольше продлится. Тачка с открытым верхом выглядит все осязаемее) Но по прежнему сохраняется опасность спустить все на женщин)
    Ответить Цитировать
    1854/2111
    + 7
  • InspectorPo, Слава, я тебя умоляю, забудь о нас (женщинах) хоть на время!!!
    Катай (без стрессов) -заработай (нормально) - отправься в "кругостветку" (на длительное время) - твоё видео будет в инете или деньги тебе зарабатывать, или канал ( например: Discaveri) это видео купит - ПРОФИТ.
    Причём, не важно, купят или нет. Ты же всё это пройдёшь "в живую". Это сумасшедшие ощущения и опыт...
    Я тебе по доброму завидую. И желаю GL. Везде, и в катке, и в жизни :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • LuckyfhishKA @ 27.12.2016
    InspectorPo, Слава, я тебя умоляю, забудь о нас (женщинах) хоть на время!!!

Если забуду о женщинах, значит я мертв. Зачем отрезать от себя удовольствия жизни, когда как мы живем именно для того чтоб получать удовольствия и быть счастливыми.
    Ответить Цитировать
    1855/2111
    + 0
  • Чистый идеализм.

Все для меня, и весь мир для меня создан. Я еще верю в то, что на свете можно хорошо пожить. А это самая лучшая вера, без нее даже и хреново-то жить нельзя: пришлось бы отравиться.

Говорят, так и сделал какой-то дурак. Он зафилософтствовался до того, что разрушил всё, даже законность всех нормальных и естественных обязанностей человека, и дошел до того, что ничего у него не осталось; остался в итоге нуль, вот он и провозгласил, что в жизни самое лучшее - синильная кислота. Скажешь: это Гамлет, это грозное отчаяние, - одним словом что-нибудь этакое величавое, что нам и не присниться никогда. Но я скажу, что надо смотреть на дело с самой прямой, практической точки зрения. Освободить себя от всех пут и даже обязанностей. Я считаю себя обязанным только тогда, когда это мне принесет какое-нибудь удовольствие.

Тоскуешь по идеалу и добродетелям? Я сам готов признать все это: но что же мне делать, если я наверно знаю, что в основании всех человеческих добродетелей лежит глубочайший эгоизм. И чем добродетельнее дело - тем больше тут эгоизма. Люби самого себя - вот одно правило, которое я признаю. Жизнь - коммерческая сделка; даром не бросай денег, но, пожалуй, плати за угождение, и ты исполнишь все свои обязанности к ближнему, хотя по-моему, лучше и не платить своему ближнему, а суметь заставить его делать даром.

В жизни так много хорошего. Я люблю деньги, отель, огромную ставку в карты (очень люблю карты). Но главное, главное - женщины... и женщины во всех видах; я даже люблю потаённый, темный разврат, постраннее и оригинальнее, даже немножко с грязнотцой для разнообразия...
    Ответить Цитировать
    1856/2111
    + 2
  • Двигаюсь уверенно, до высшего лимита остался один шаг. Хочу стать лучшим в мире в spin & go!)

Ответить Цитировать
    1857/2111
    + 11
  • ... И таки да: всем привет с теплого Пангана и с наступающим!

Ответить Цитировать
    1858/2111
    + 17
1 178 179 180 181 200
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.