Какие-то игры смыслов начались. Идут разговоры о том, что можно доехать до пункта B дальним маршрутом, где сбоит навигатор, и это окей...
Однозначно префлоп нужно учить солверный: с пониманием этих рейнжей будет ясно и с чем затайтиться, и с чем расширить диапазон. Про постфлоп равно те же мысли, но механика чуть сложнее.
Суть в том, что солвер дает пороговые значения. А куда вам от них отклоняться и против кого уже ваше дело.
fedorovina, ну у тебя тож какой-то ядовитый сарказм. Многие, кто в этом блоге совета ищут к солверу только подступаются, и находят ответы. Странно, что ты в ветке про PLO о визарде и мттшниках вспоминаешь
Plo5plo5, тогда в досолверные времена лучшие реги нашли бы все лучшие линии розыгрыша. Но я хорошо помню, что омаха была умирающей дисциплиной, потому что реги не были заинтересованы в неё играть из-за низкого эджа: она казалась простой, как домино.
Мне учебника Нандеза хватило, чтоб на финалку первого же живого турнира попасть. Но я его так и не дочитала еще. В омаху играю раз в пару месяцев на сериях, где нет анте. Иногда сижу онлайн турниры, даже выигрывала иногда, но онлайн мне в принципе не интересен, и там на финалке никто не хочет дележку, а мне неинтересно еще 2 часа мучаться ради выигрыша.
В живой омахе призовых мало везде, поэтому отношусь к процессу чисто как к развлечению.
У Нандеза есть пару роликов по префлоп, где он сам мучает солвер, думаю, для начала этого хватит. Но любители заводят любые 4-5 и поливают нещадно, так что логики там нет, а неожиданных переездов достаточно.
Кеш омаху не играю, так как глубину не люблю, а омаха слишком замазная.
Elena_ @ 27.04.25Мне учебника Нандеза хватило, чтоб на финалку первого же живого турнира попасть. Но я его так и не дочитала еще. В омаху играю раз в пару месяцев на сериях, где нет анте. Иногда сижу онлайн турниры, даже выигрывала иногда, но онлайн мне в принципе не интересен, и там на финалке никто не хочет дележку, а мне неинтересно еще 2 часа мучаться ради выигрыша.
В живой омахе призовых мало везде, поэтому отношусь к процессу чисто как к развлечению.
У Нандеза есть пару роликов по префлоп, где он сам мучает солвер, думаю, для начала этого хватит. Но любители заводят любые 4-5 и поливают нещадно, так что логики там нет, а неожиданных переездов достаточно.
Кеш омаху не играю, так как глубину не люблю, а омаха слишком замазная.
Держи нас в курсе❤️
Да все правильно парни и девушки пишут - не нужен солвер, сердцем и логикой играть надо и будешь разваливать кабины! Это же так просто, ждем всех в кеше)
Криптаны, кто разобрался в клейме по Терре, научите, что делать в третьем пункте, либо может какой-то мануал есть у кого на руках?
Odd_Oddsen, а что конкретно там в третьем пункте? Я уже отправил заявкуна клейм, могу подсказать.
Гримгал пепла и иллюзий»
Адский рай
Иллюзия рая
Восхождение в тени
Прикольные аниме)Может что понравится тебе.
ForTheHoner, Да реально. Вопрос только во времени и винрейте
Если человеку достаточно талантливому дать 10 лет, то он думаю и plo 200побьет без проблем с хорошим винрейтом, так как он придет к тем же верным линиям, но через огромный опыт
Грубо говоря солвер это быстрый путь к наиболее выигрышным линиям, но их можно найти и так, просто придется потратить очень много времени