ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-430
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    543,651
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,548
1 178 179 180 181 223
  • JimBeam @ 25.8.2011
    Рад, что у тебя всё хорошо). Честное слово, у меня 3 миллиона раз просили одолжить или обменять деньги в скайпе, но так как ты никто не исполнял).
    Вообще судя по регулярно заливаемым БРам, этому графику и моментальной просьбе дать $500 с возвратом через неделю у малознакомого человека, могу предположить, что ты недалеко остановился от настоящей лудомании). Думаю примерно там же где остановился Изильдур1, так что пророчу тебе большое покерное будущее)).

Ну да, это конечно был беспредел, но я был в супертильте, а он согласился подождать, хотя Форхейли не прав, а ты настоящий друг ) Хотя, может, и наоборот!

Про деньги - дело в том, что я сам не могу делать депозиты ) Так что лудоманом мне не стать - банк запрещает любые "азартные" транзакции. Поэтому, когда нужно сделать деп (вообще это редкость)), приходится просить кого-то, а раз в месяц у меня появляются букерсы, с которых могу отдать.

Ну красиво, согласитесь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1355/1782
    + 0
  • Голландец @ 25.8.2011
    Он в чате это написал когда играл с Bidicha. Какой был ник надо след раз подсесть и спросить.

Да какой он в жопу рег )) Bidicha он проиграл 6 БИ за 400 раздач в том же стиле, в котором начал матч со мной. Я в это время играл с Bidicha за соседним столом и завидовал, что ему так отдаются. Конечно Tilia9T написал, что он рег нл2к. Что еще может написать фиш, улетевший на 6БИ после апстрика на NL600? Странно, что не нл5к )) Глядя на их поединок, я написал Bidicha, который играет 6-макс (у него страшный график на птр): "Наверно, уже думаешь над переходом в хедз-ап?" Он ответил: "no lol"

У нас с Bidicha был очень спокойный матч, хотя он делал такие типичные 6-макс вещи:

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players

BB: $246.30
    Hero (BTN/SB): $193.40

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $3, BB calls $2

Flop: ($6.00) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($6.00) (2 players)
    BB bets $5, Hero calls $5

River: ($16.00) (2 players)
    BB bets $10, Hero raises to $27, BB raises to $107, Hero folds

Final Pot: $70.00
    BB shows (three of a kind, Aces)
    BB wins $69.50
    (Rake: $0.50)

Вобще, чем больше ФЕ у среднего поля, тем более безумны регуляры. В МТТ еще хуже история, поэтому МТТ-реги такие желанные оппоненты в ХУ.
    Не то что эта раздача как-то особенно безумна, просто он несколько раз такое сделал, а ее я запомнил хорошо )

А про Tilia9T - он очень вряд ли может быть регом нл2к. Я заходил под все 3-беты, потому что он вобще никогда не ставил с средней силой (не только в 3-бет банках), но всегда ставил, когда промахнулся, ну и с силой тоже, к сожалению, а попадал он часто. Странный момент - он изменил свои диапазоны и иногда перестал ставить с воздухом, после этого моя стратегия мгновенно перестала быть выгодной, но все-таки я так и не понял, он их реально изменил или просто стал чаще попадать в верх. Ну и понятно, что он просто расхотел отдавать деньги. Конечно, если он действительно рег нл2к, то я мог просто не понимать, что происходит (так и было, в принципе), но... последим за его PTR, в общем )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1356/1782
    + 1
  • swordfish @ 25.8.2011
    Ну красиво, согласитесь?

Многогранное восприятие красоты)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/36
    + 0
  • Вобще будет круто, если выяснится, что у регов нл2к надо мной такой перевес, что график в этих матчах идет вертикально вниз. Как раз чаще такие ситуации против фишей, которых невозможно прочитать, поэтому бывает что отдаешь в каждой раздаче, особенно в тильте, но этот результат им сложно зафиксировать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1357/1782
    + 0
  • alexey13 @ 25.8.2011
    swordfish, что планируешь дальше делать? Может появились новые мысли по поводу покера?

С покером решил завязать, но есть кое-какие мысли... Дашь 500 баксов на неделю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1358/1782
    + 19
  • Блин извините конечно, но этот дневник забавнее, чем дневник хинта !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/80
    + 4

• покером решил завязать, но есть кое-какие мысли... Дашь 500 баксов на неделю?

Это ты так прикалываешься? Или действительно все так плохо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/65
    + 0
  • swordfish @ 25.8.2011

Ну красиво, согласитесь?

Тебе сюда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/33
    + 5
  • alexey13 @ 26.8.2011
    Это ты так прикалываешься? Или действительно все так плохо?

Ну конечно, прикалываюсь. Ты, как человек, хладнокровно бросивший покер, сейчас выглядишь, как сектант, который пытается переманить людей в дивный мир, который сверкает за границами покера. Надо только сделать шаг из этого болота! Твой пост реально похож на откровения сектанта.

Но ты выбрал неудачный момент, чтобы об этом напомнить. Например, подождал бы дня 3, чтобы я слегка остыл от этого матча с регом нл10к и ко мне самому начали приходить мысли о том, что пусто это все, играть в карты на деньги. Тогда бы твои зерна попали в нужную почву. Ты же написал это через три часа после СОБЫТИЙ. Неужели покер не научил тебя логике?

Ну, и конечно без (само)иронии на покерном форуме нет шансов )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1359/1782
    + 0
  • Пытался вчера с 39 баксов раскрутиться на 50бб столах, но в самый неподходящий момент меня сильно обидел ГСЧ:

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players

BTN/SB: $34.95
    Hero (BB): $45.95

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    BTN/SB raises to $1.50, Hero calls $1

Flop: ($3.00) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $2.50, Hero raises to $7, BTN/SB raises to $33.45 all in, Hero calls $26.45

Turn: ($69.90) (2 players - 1 is all in)

River: ($69.90) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $69.90
    BTN/SB shows (two pair, Queens and Nines)
    Hero shows (two pair, Jacks and Nines)
    BTN/SB wins $69.40

BTN/SB: $27.75
    Hero (BB): $25.00

BTN/SB raises to $1, Hero raises to $5, BTN/SB raises to $27.75 all in, Hero calls $20 all in

Flop: ($50.00) (2 players - 2 are all in)

Turn: ($50.00) (2 players - 2 are all in)

River: ($50.00) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $50.00
    BTN/SB shows (a pair of Sevens)
    Hero shows (high card Ace)
    BTN/SB wins $49.50

BTN/SB: $101.70
    Hero (BB): $26.25

BTN/SB raises to $1.50, Hero calls $1

Flop: ($3.00) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $1, Hero raises to $4, BTN/SB raises to $22, Hero raises to $24.75 all in, BTN/SB calls $2.75

Turn: ($52.50) (2 players - 1 is all in)

River: ($52.50) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $52.50
    BTN/SB shows (a full house, Aces full of Eights)
    Hero shows (a full house, Fives full of Aces)
    BTN/SB wins $52.00

Ну и TT<AK еще. МИНУС БР.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1360/1782
    + 2
  • знаю, что ты выберешься!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/95
    + 0
  • Есть же еще FPP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/41
    + 3

• Ну конечно, прикалываюсь. Ты, как человек, хладнокровно бросивший покер, сейчас выглядишь, как сектант, который пытается переманить людей в дивный мир, который сверкает за границами покера. Надо только сделать шаг из этого болота! Твой пост реально похож на откровения сектанта.

Но ты выбрал неудачный момент, чтобы об этом напомнить. Например, подождал бы дня 3, чтобы я слегка остыл от этого матча с регом нл10к и ко мне самому начали приходить мысли о том, что пусто это все, играть в карты на деньги. Тогда бы твои зерна попали в нужную почву. Ты же написал это через три часа после СОБЫТИЙ. Неужели покер не научил тебя логике?

Ну, и конечно без (само)иронии на покерном форуме нет шансов )

Это совсем не болото:) Каждый опыт - это хорошо. Просто у меня была зависимость от игры и я это понял только когда очень много неприятностей появилось. Мне нравится фильм "Деньги на двоих", в нем герой которого играет Альпачино на собрании людей зависимых от игры хорошо объясняет почему их так тянет играть, там что-то типа этого: "когда Вы в очередной раз проигрываете, ваше очко сжимается до размера горошины, Вы ощущаете огромный фонтан эмоций, Вы чувствуете что такое жизнь" (своими словами этого не передать, лучше посмотреть фильм). Вот у меня было именно это:)
    Ну и второй вопрос над которым я задумался - для чего я играю. Для денег? Так в лучшем случае сумма выигрыша будет составлять 5000-10000 $ в месяц. Это такие большие деньги и их в жизни не заработать? По поводу секты - ты меня разгадал, конечно я сектант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/65
    + 0
  • alexey13, аль пачино - актер, а на следующей неделе у нас выйдет интервью с оливье бускетом, в котором он рассказывает все это намного подробнее. у него тоже были большие проблемы с покерной зависимостью, тильтом и всем остальным, и он все проанализировал. одно из лучших интервью про покер ever, тебе понравится )) я серьезно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1361/1782
    + 5
  • ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/122
    + 0
  • Вот, кстати, мб в тему, свежий пост nutsinho. У него те же проблемы, но , как я понял, отчасти в них он и видит ключ к успеху. Комменты тоже можно посмотреть.
    а здесь перевод
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + 1

• And I am the best. I'm the best all around no-limit holdem player in the world. There isn't even a shadow of a doubt in my mind that when I am playing my A-game no one is close to as good as me at deep heads up and 6-max. But I have my demons. I go on raging tilt when things are going poorly and I NEVER quit. I would estimate that I have lost something like 1.5 million dollars playing drunk. Ditto for playing overly tired. I should have 10 million dollars and I'm only up something like 2.6.

Улыбнуло.

I'm sick of hearing the games are dried up. If you want to make money at poker, at some point you really need to challenge yourself. Play someone a lot better than you at high stakes. Fuck your stupid shitty bankroll. Get inside your opponents head- know their ranges better than they know their own. Some sessions it really does feel like you can see everyone's cards. And I haven't reached anywhere near the level of what I think is possible to achieve in this game. If you want to live a balanced lifestyle, that's fine- be a bumhunter for the rest of your career. But if you care about the magnificent competition that is poker, you're going to have to work harder, like I did.

А вот это - заставило задуматься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/52
    + 2
  • swordfish @ 27.8.2011
    alexey13, аль пачино - актер, а на следующей неделе у нас выйдет интервью с оливье бускетом, в котором он рассказывает все это намного подробнее. у него тоже были большие проблемы с покерной зависимостью, тильтом и всем остальным, и он все проанализировал. одно из лучших интервью про покер ever, тебе понравится )) я серьезно!

https://www.gipsyteam.online/live/2368-pokerstars-ept-barselona-glavnyy-turnir-5-300-den-1a/rpostid/18698#reportagePost18698 - ага, я даже в репортаже вчера упомянул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • swordfish, обязательно прочту интервью. Интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/65
    + 0
  • alexey13 @ 28.8.2011
    swordfish, обязательно прочту интервью. Интересно.

Это видео, но с субтитрами, будет что почитать, в общем, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1362/1782
    + 0
1 178 179 180 181 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.