Голландец @ 25.8.2011
Он в чате это написал когда играл с Bidicha. Какой был ник надо след раз подсесть и спросить.
Да какой он в жопу рег )) Bidicha он проиграл 6 БИ за 400 раздач в том же стиле, в котором начал матч со мной. Я в это время играл с Bidicha за соседним столом и завидовал, что ему так отдаются. Конечно Tilia9T написал, что он рег нл2к. Что еще может написать фиш, улетевший на 6БИ после апстрика на NL600? Странно, что не нл5к )) Глядя на их поединок, я написал Bidicha, который играет 6-макс (у него страшный график на птр): "Наверно, уже думаешь над переходом в хедз-ап?" Он ответил: "no lol"
У нас с Bidicha был очень спокойный матч, хотя он делал такие типичные 6-макс вещи:
Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players
BB: $246.30Hero (BTN/SB): $193.40Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with
Hero raises to $3, BB calls $2
Flop: ($6.00)
(2 players)BB checks, Hero checks
Turn: ($6.00)
(2 players)BB bets $5, Hero calls $5
River: ($16.00)
(2 players)BB bets $10,
Hero raises to $27,
BB raises to $107, Hero folds
Final Pot: $70.00
BB shows
(three of a kind, Aces)
BB wins $69.50
(Rake: $0.50)
Вобще, чем больше ФЕ у среднего поля, тем более безумны регуляры. В МТТ еще хуже история, поэтому МТТ-реги такие желанные оппоненты в ХУ.
Не то что эта раздача как-то особенно безумна, просто он несколько раз такое сделал, а ее я запомнил хорошо )
А про Tilia9T - он очень вряд ли может быть регом нл2к. Я заходил под все 3-беты, потому что он вобще никогда не ставил с средней силой (не только в 3-бет банках), но всегда ставил, когда промахнулся, ну и с силой тоже, к сожалению, а попадал он часто. Странный момент - он изменил свои диапазоны и иногда перестал ставить с воздухом, после этого моя стратегия мгновенно перестала быть выгодной, но все-таки я так и не понял, он их реально изменил или просто стал чаще попадать в верх. Ну и понятно, что он просто расхотел отдавать деньги. Конечно, если он действительно рег нл2к, то я мог просто не понимать, что происходит (так и было, в принципе), но... последим за его PTR, в общем )
Ну да, это конечно был беспредел, но я был в супертильте, а он согласился подождать, хотя Форхейли не прав, а ты настоящий друг ) Хотя, может, и наоборот!
Про деньги - дело в том, что я сам не могу делать депозиты ) Так что лудоманом мне не стать - банк запрещает любые "азартные" транзакции. Поэтому, когда нужно сделать деп (вообще это редкость)), приходится просить кого-то, а раз в месяц у меня появляются букерсы, с которых могу отдать.
Ну красиво, согласитесь?