dimapokerny @ 24.09.24Не ты ли недавно судился из-за махинаций каких-то и попыток открыть "Легальные" катраны, чтобы бабки зарабатывать?
Я и самый настоящий нелегальный катран держал, и чо? Ты теперь на покерном форуме меня за это осуждать будешь? И твои эвфемизмы "пощипала" являются синонимом словом "спиздила". Ну да, грубо выразился, но по сути верно. Можно еще сказать, позаимствовала без ведома тех, кто ей эти деньги давал. А все, кто давал ей деньги, в курсе, что она оттуда "щиплет", но если чо, то все сразу отдаст? Уверен, что нет. А если узнают, как они к этим "пощипываниям" отнесутся?
Я тебе искренне сочувствую, и всего лишь хотел предостеречь, что не туда ты рулишь, и моральный компас твой не туда, куда надо показывает.
А после твоего последнего длиннопоста я и вовсе уверен, что покер - это не твое, и зря ты с работы уволился. Возвращайся обратно, пока яма, в которой ты сидишь, еще глубже не стала.
Я понимаю, что тебе посты с критикой не нужны. Тебе надо, чтобы все говорили: "Красавчик, баратан! Все правильно делаешь, обязательно прорвешься!" Но я не лицемер, пишу, что думаю. Ладно, на этом все, прекращу разрушать твой маня-мирок, закапывайся дальше.
Омг,
Омг @ 24.09.24Ты теперь на покерном форуме меня за это осуждать будешь?
dimapokerny @ 24.09.24Ну да ладно, в отличии от тебя я тебя жизни учить не стану, как лучше на МОЙ взгляд жить.
Ты себя видимо только слышишь. А по поводу ситуации ты реально не в себе. Тебе говорят есть где взять эти деньги. вот прям сейчас. Когда кто то что-то спиздил, то кто-то что-то потерял.Пока недоволен и огорчен из-за этой ситуации только ты. Лан. Что объяснять, я далек от твоего мировоззрения. Я не кидаю людей, не организовываю катраны, не позволяю себе матом общаться с людьми, тем более в сторону женщин, тем более которых ты не знаешь. Я уверен, что если она скажет сегодня, что потеряла, потратила, украла деньги , то бОльшая половина предложит помочь. Потому что видно на что человек способен, а на что нет. Поэтому - иди с миром дальше, делай что хочешь. Я не учил тебя жизни. Это ты пришел меня учить, позволяя себе такое общение, только я об этом не просил тебя. Это и отличает прямолинейность от бестактности. Это мой путь, не тебе решать где мой компас -а где нет. Если мы играем в покер, это не значит что можно выстраивать карьеру только на кидках, аферах, нечестности, хитровыебанности- бывает и иначе. Я постараюсь это доказать.
dimapokerny, за катран поясни. Как связана организация катрана с кидками и аферами? С темы не сьезжай.
Омг,
Омг @ 24.09.24Это я свою карьеру на кидках и аферах построил? Ты не охуел ли?
Ты совсем ебнутый? Лан че тут говорить, ты даже не можешь осилить текст. Ты перечитай и посмотри где там написано что ТЫ выстроил карьеру так. Где там про тебя что-то? Я понятия не имею как ты там и что выстраивал. А пока ты будешь искать я тебя забаню лучше. Ты вообще "Не туда" че то говоришь. То я критику не воспринимаю, то тебя в чем то обвиняю) Почитай ТЕКСТ! ВНИКНИ.
Омг,
Омг @ 24.09.24за катран поясни. Как связана организация катрана с кидками и аферами? С темы не сьезжай.
Иди так с друзьями общайся, если бы ты с уважением зашел и общался, возможно я бы объяснил тебе что-то. Если бы захотел. А так с тобой не о чем говорить. Только время терять -ты в упор ничего не видишь. Говоришь мне что я охуел, из-за того что тебе что-то кажется. Ой , наговорил ты лишнего дядя) Все, мое время на борьбу с такими как ты закончилось) Пойду заниматься делами.
dimapokerny @ 24.09.24Я не кидаю людей, не организовываю катраны
Вот через запятую написано, для тебя явно это одно и тоже. Я организовал катран, потому что люблю оффлайн, а в городе в честный покер поиграть негде было. И те несколько сотен людей, что у меня играли, могут подтвердить, что у меня все было честно, и я максимально следил за чистотой игры.
Омг, Молодец.
dimapokerny @ 24.09.24Омг,
Иди так с друзьями общайся, если бы ты с уважением зашел и общался, возможно я бы объяснил тебе что-то. Если бы захотел. А так с тобой не о чем говорить. Только время терять -ты в упор ничего не видишь. Говоришь мне что я охуел, из-за того что тебе что-то кажется. Ой , наговорил ты лишнего дядя) Все, мое время на борьбу с такими как ты закончилось) Пойду заниматься делами.
Да нечего тебе сказать, поэтому тебе то тон не нравится, то уважения маловато. Наговорил лишнего как раз ты, сынок. Чо то ляпнул про мои махинации, а теперь не знаешь как отъехать.
Омг, Я все знаю. И ты знаешь. Но пытаешься выградить и правдать себя и тут и даже с самим собой. Просто времени размусоливать тут что-то со старым дедом у меня нет. Тем более которому кажется многое.
dimapokerny, оправдать? Я вовсе не стыжусь своего катрана, а горжусь им. А на твои попытки меня задеть мне глубоко похуй. Я на слова посторонних людей не обижаюсь.
Омг, Молодец) говорю же) успокойся, а то давление скаканет не дай бог)
dimapokerny, спасибо за совет, молодой человек, пойду приму таблеточку)
Омг,
Как-то пропустил это сообщение, вообще бы не общался и ничего не объяснял. Моралист хуев. Не ты ли недавно судился из-за махинаций каких-то и попыток открыть "Легальные" катраны, чтобы бабки зарабатывать? Ну да ладно, в отличии от тебя я тебя жизни учить не стану, как лучше на МОЙ взгляд жить. Но раз уж ты позволяешь себе так выражаться, то объясню для других людей, которые ошибочно могут принять твои слова за истину. Она в жизни копейки не украдет ни у кого и никогда в жизни. Более того-последнее отдаст. Эти деньги которые она потратила и не рассчитала, есть где взять. Т.е. завтра они понадобятся, завтра они и будут, просто это лишь плодит долги. А "Спиздила" это своей жене иди так говори. Все , что людей - она отдаст людям. Совсем уже там в своей Канаде ебнулись что-ли? Неужели нормально общаться нельзя.