smallballspoker @ 23.12.2014
Роман, пара вопросов об устрицах:
1. Что это, красненькое и беленькое, в середине тарелки? Соусы? Но белое, кажись, твёрдое на вид.
2. Сколько долларов отдал за дюжину устриц?
1. Это соусы. Томатный и с хреном. Они как пюре. Мне томатный нравится.
В сочетании с соком лимона вкусно.
Как научил гипси в Барселоне: если брызнуть лимоном на край устрицы,
То если свежая она должна шевелиться. Пока это правило работает.
2. По карте ТоталРевордс 24$ за дюжину, без нее чуть дороже.
Оплачиваю рейкбеком. Сверху оставляю чаевые наличными.
Устрицы подают ещё с разными сортами хлеба и подсоленным сливочным маслом.
Еще можно взять бокал белого вина от 4 до 10$ с обязательным представлением ID.
Я пробовал все их морские блюда. Но устрицы лучше.
Роман, пара вопросов об устрицах:
1. Что это, красненькое и беленькое, в середине тарелки? Соусы? Но белое, кажись, твёрдое на вид.
2. Сколько долларов отдал за дюжину устриц?