МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-136
  • Постов
    4,567
  • Просмотров
    799,521
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,908
1 179 180 181 182 229
  •  indigo197, да ты вообще дряхлый старикашка, одной ногой в могиле, если уж я старый дед. Главное, что ТС - молодой юноша.

Ответить Цитировать
    45/57
    + 0
  •  indigo197, Да тут цифра не имеет значения) Исключительно когнитивные качества)

Ответить Цитировать
    1987/2392
    + 0
  • Омг @ 24.09.24 

да ты вообще дряхлый старикашка, одной ногой в могиле, если уж я старый дед. Главное, что ТС - молодой юноша.

Тебе да адресован вопрос был?)))😊

Ответить Цитировать
    1988/2392
    + 0
  • dimapokerny @ 24.09.24 

Да тут цифра не имеет значения) Исключительно когнитивные качества)

Чел обвинил меня в каких=то махинациях, пояснять отказался, ссылаясь на неуважительный тон ( а откуда будет уважительный тон после таких обвинений ), а хуевые когнитивные качества у меня.

Ответить Цитировать
    46/57
    + 1
  • Stefan,вернись,мы всё простим,а то людям заняться нечем совсем стало )

Ответить Цитировать
    11/11
    + 16
  • Омг @ 24.09.24 

indigo197, да ты вообще дряхлый старикашка, одной ногой в могиле, если уж я старый дед

У покеристов иногда мемно спрашивают - "скок бр?".  Я тебя спрошу:"скок жмёшь"?))

Тоже пойду хряпну таблеточку от давления).

Ответить Цитировать
    44/50
    + 0
  • dimapokerny @ 24.09.24 

Исключительно когнитивные качества)

Мои когнитивные качества хотя бы позволяют мне играть в покер в плюс, и на том спасибо.

Ответить Цитировать
    47/57
    + 0
  •  

Чет долгий процесс с баном твоим. Лан дедуль, видит бог, начал это не я. Я описал сложности в своей жизни. Написал что Оля потратила деньги с общака. Ты написал, что спиздила. Даже если бы это было так, то ты не имеешь права так говорить если не среди этих людей, которые скинули в общак и не знаешь ситуации. Это ведь оскорбление, неужели тебе самому приятно так жить?  По твоей логике если ей скинули деньги на карту,а у нее в шкафу наличка и она потратила тысячу зайдя в магазин с карты, где лежат общие деньги -то она спиздила? Если дома может все обратно возместить-надо только до банкомата дойти. А я думаю не так. Вот я и сделал акцент на то, чтобы ты прежде чем открывать свой рот на себя посмотрел. Но на себя ты смотреть не хочешь "Это ведь "Другое" . А обсуждать как кто-то кого то дизморалит и ебет вдвоем крича "Давай жги" - это в твоем возрасте на мой взгляд минимум Пошло. Но я не буду тебя учить -тебе пишут о морали и другие люди - но ты не слышишь.Это все твое дело. Я это описываю к тому, что зря ты так. Ты плохой человек. Грязный. Мне не о чем с тобой общаться. Ты зашел в храм с сигарой. Тебе тут не рады. В моем лексиконе и мышлении даже близко нет такого какое позволяешь ты себе. Спиздила , щипать. Ты что , блатных носков нанюхался дедуль? Так говорили у меня в школе. Все , удачи тебе в твоем мире. Надеюсь там ты найдешь поддержку и опору. От себя желаю тебе в будущем следить за своим языком и за тем что пишешь, хотя если ты в 55 лет не научился , то уже врядли. Но работа над собой поощряется.

Ответить Цитировать
    1989/2392
    + -1
  • dimapokerny @ 24.09.24 

Спиздила , щипать

Щипать - это твои слова. Не надо мне их приписывать. Желаю удачи с баном.

Ну а так-то со "спизидила" я наверное, не прав. За это извиняюсь. 

Ты не прав с "махинациями". Извинений не жду, вряд ли ты на это способен.

Ответить Цитировать
    48/57
    + 14
  • dimapokerny @ 24.09.24 

Ты зашел в храм с сигарой.

Ответить Цитировать
    49/57
    + 14
  • @dimapokerny, @Омг Гангстеры! не ссорьтесь, помиритесь ) в наше нынешнее время, все немного на взводе, ссоры делают еще хуже, они не к чему ребята!   

Ответить Цитировать
    23/27
    + 11
  • dimapokerny @ 24.09.24 

Денисов_Илья,  Я отказался от них имя работу в МЧС. Так как имея работу и брать еще подработку - то о каком развитии в покере может идти речь. Тут надо что то одно выбирать. Сейчас я уволился из МЧС ТОЛЬКО для того, чтобы погрузиться в покер полностью. Полностью, понимаешь?  Чтобы развиваться и пахать тут.  Это работа. Мы же не можем работать 6 дней в неделю, а сейчас я так и работаю и брать подработку по воскресеньям. Пиздец нам придет тогда) Когда было до покера, то я любую работу брал и всегда работал и везде , ни разу не от чего не отказывался. Даже на пути в покер был план такой, что если у меня ожидание 1500р  в день, а шабашка 1700р в день то я иду на шабашку. Так же и делал в начале. Потом завертелось все, помогли люди, потом фонды, фонды дистанции и тд. С каждым годом набираю обороты в сторону покера. Я же и говорю - это мой путь, мой выбор. Я так решил. Сам и расхлебываю и иду.Уже хромаю, правда, но темп только увеличиваю.

Так плюс покера в том и состоит что ты можешь прийти на работу в "любой" день и в "любое" время. По мне чередование физической работы и умственной самый сок. Такое чередование наоборот даёт возможность работать без выходных, что вроде тебе и надо сейчас.

Ответить Цитировать
    43/47
    + 14
  • dimapokerny @ 24.09.24 

Просто жить. Любить семью, ходить в лес и на речку как вы говорите. отправлять детей на секции. Все бля. Неужели это так сложно должно быть.

В нашей стране и текущей экономической ситуации, да вот так сложно, придётся тебе с этим как то примириться и делать как сможешь как сумеешь.

Ответить Цитировать
    44/47
    + 0
  •  Денисов_Илья, легче точно не будет, а вот сложнее факт

Ответить Цитировать
    37/44
    + 1
  • Мало пишу на форуме. Но прочитал про душевные переживания Хиро. Далее пишу без негатива а как есть. Часто на форуме подобные мысли у людей. Решение лучше которого ещё никто ничего не придумал . Когда уходишь с работы имея семью и обязательства в покер . Сначала нужно устроиться на 2-3 месяца в доставку или такси. Куча реальных примеров у нас в Сибе. Когда можно за это время заработать эти 200-300т. Заработав идём покорять покер . Не получилось и полушкаа заканчивается -повторяем упражнение. И так до успеха. И не будет мыслей где занять 800р

Ответить Цитировать
    1/4
    + 46
  • indigo197 @ 24.09.24 

Я тебя спрошу:"скок жмёшь"?))

Тяжести нельзя поднимать - миопия высокой степени, скорректированная Lasic. Но могу пройти 30 км без отдыха.

Ответить Цитировать
    50/57
    + 2
  • Всей твоей ситуации не знаю так что не обессуть если что

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Начало марафона 04.09.2024 - конец марафона 31.12.2024 - Поглядим))) 

Банкролл 254 евро / 500 000 рублей

Теория сегодня -1 час

Теория всего - 27 часов

Сыграно спинов сегодня 100

Сыграно всего 3557

Профит сегодня  -17 евро

Профит с начала марафона -554 евро

Сыграно сессий -  17

Ровно 100 спинов-ровно в 100 фишек по ев. В целом норм.День какой-то напряженный.В два стола играл. Наверное рано мне еще было марафон начинать. Скорее всего вернусь сюда, как разбогатею или разовьюсь. Чтобы было , что показать. Ну или из жизни че-то будет. Возможно цифры буду постить в телеграмме , но больше видосов буду снимать из жизни и рассказывать что и как происходит. Если че телега вот. https://t.me/vpokerpolybvi - залетайте.

Сегодня прорисовал пару раз в ХА против лимп реакцию во всех глубинах.Но, как и говорил,сквозь чарты видел. потом прокликал все это дело 100 раз. Потом весь ХА прокликал 100 раз и тримакс также. Катал в два стола также пока. В общем не скучайте. Я обязательно вырвусь. Я буду продолжать.Постоянно. До лета. А там уже будет видно и понятно. Достоин ли я носить титул крепкого рега со своим банкроллом или нет) Всем Мир братцы, спасибо за отзывы и поддержку. Наверное просто период такой. пережить его нужно. Только вперед! Увидимся)

Ответить Цитировать
    1990/2392
    + 18
  • спины на редстаре в 5евро и меньше бьются 100% лимп бетом флопа, 3 бетом только премиум рук, блокбетом 1бб в любой флоп в позе и бетом эни ту в блеф против фишей на чекбеки, записал бы видео с игрой на часок-тут много добрых людей, помогли бы точно

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Хороший пост. Грустный, но наглядно показывающий, что если столько терпения и нервов вбахивать в развития себя как проффесионала в работе, результат будет в разы лучше и стабильнее. А главное намного большее +ЕВ в будущем, даже если в моменте кажеться, что покер может дать больше денег и псевдосвободы

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
1 179 180 181 182 229
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.