occean @ 24.11.2010
Миш, удачи тебе. Всё-таки, оффлайн турниры. Поэтому держи нашу удачу, а как выиграешь МЕ, так свою часть удачи обратно заберём :)
KimStan @ 24.11.2010
Msemin, фигня, все норм будет :)
Karculya @ 24.11.2010
Весь лак будет на МЕ, сто процентов) аура от хохлов теннисистов идет)) удачи)
Msemin @ 24.11.2010
Даже не знаю, что написать... Выигрывал почти все без шоудауна...Был хороший выигранный банк против двоих блефом на доске с ... Но потом, как Лера написала, слабый опп, но очень фартовый, на мб кольнул мой рейз с (стек у него был 8м) и получил флоп , а потом уже у меня осталось 9м, я рейз с , мне ререйз, я пуш, там ... Стол 5макс
Сыграл сегодня всего 3 префлоп оллина: < , < и последний с ... В общем, лак к нокаут турниру и мейну копится - поскольку 1 из 10 выигранных оллинов - это не самая хорошая статистика:)
Всем спасибо и всем удачи!
Pushok90 @ 24.11.2010
Все норм, в мэйне попрет!
выступаю в роли турнирного директора в дружеском турнире с бай-ином $10
Участвуют: Лера (ака руководитель будущего эксглавреда Ч.ру)
olonets @ 25.11.2010
и каковы успехи у руководителя будущего эксглавреда Ч.ру???
Tainer @ 25.11.2010
Миша, ты не шаришь. Крутые парни на Кипре играют в китайский покер и в яхдзы (вот это вообще мировая игра). А ты тут про нл холдем турниры какие то рассказываешь. Зря время теряешь - присоединяйся к нам в китайский или лучше в яхдзы! Для тебя ставки за очко до 50ти$ снизим
Сыграл сегодня всего 3 префлоп оллина: < , < и последний с ... В общем, лак к нокаут турниру и мейну копится - поскольку 1 из 10 выигранных оллинов - это не самая хорошая статистика:)
Всем спасибо и всем удачи!