AceFromSpace @ 22.7.2013
33%+ хватит для пуша в 3вей поте, но против одного оппа это очень мало. К тому же мы незнаем, что у него у самого только дро.
UPD: сорри, лимит перепутал, стек у оппа короткий, пушить тут по шансам.
CieRZo @ 22.7.2013
Михаил, ты полагаешь, что в данном споте реально достаточно точно в процессе розыгрыша посчитать эквити против диапазона (а не против одной известной руки), не говоря уже о том, что нужно еще диапазон определить?
Почему обв? Умение пользоваться фотошопом и обрабатывать фотографии - это не признак дилетантства, а наоборот.
судя по цвету неба ты снимал в каком-то автоматическом режиме?
попробуй снимать в режиме Av. с ним очень просто разобраться
Если с такой ставить кбет и колить аи, то может лучше просто пушить
по-моему все гораздо проще, и это обычный миссклик
FroZer @ 22.7.2013
Была такая мысль, но уже после раздачи) На автомате поставил не комитящий сайзинг по такому флопу. Перед сном долго размышлял насколько я расширил диапазон бтн, к однозначному выводу не пришел. Но чуть-чуть расширил наверное.
Khishtaki @ 22.7.2013
слушай, а с другой стороны разве не важно разыграть твою руку ровно также, как ты бы разыгрывал ААхх? Ведь ААхх ты бы не пушил тут? Или тогда уж надо тут всё пушить...
yenom @ 22.7.2013
Если с такой ставить кбет и колить аи, то может лучше просто пушить
Optimystic @ 22.7.2013
просто пуш дороговато если у нас полный эйр
FroZer @ 21.7.2013
ЗЫ Сегодня около 50 переводов, темп сбавился всего в 2 раза. Я думал вчера все отправили, кто хотел, но нет - продолжают слать. Спасибо. Еще несколько дней продолжаю собирать, переведу в штаб и закрою сбор.
FroZer @ 22.7.2013
Кстати против туза у нас всего 20% (надо 26), а против диапазона я не считал, так что может и надо выкидывать
CieRZo @ 22.7.2013
если так рассуждать, значит ставить исключительно для ФЭ, тогда пуш колить нельзя. а тут хиро наоборот себя осознанно привязал с намерением колировать пуш.
33%+ хватит для пуша в 3вей поте, но против одного оппа это очень мало. К тому же мы незнаем, что у него у самого только дро.
UPD: сорри, лимит перепутал, стек у оппа короткий, пушить тут по шансам.