Citron @ 26.5.2015
Ребят, дайте важный совет. Можно сказать, впервые жизни появились планы на отдых в июле- августе. Стоит ли ехать на наш юг или же махнуть за границу? Рассчитываю в среднем потратить 60000-100000, хватит ли этого на загран? Двое взрослых и ребенок.
Понятно, что надо узнавать по турфирмам итд. Но мнение опытных интересует.
Привет! Если не был в Турляндии, советую съездить. 100к отличный бюджет, чтобы неплохо отдохнуть 14 дней. Все включено, не нужно будет ни о чем беспокоится, где есть, на чем спать, чем заниматься. Пара-тройка экскурсий, некоторые очень даже ничего (только не на ночной яхтинг, боже упаси)
Наш берег, кхмммм. Я считал на троих, как у тебя, на машине, за 2,5 т.км в одну сторону-получается около 70к. Но зато страну посмотришь и нашего "ненавязчивого сервиса" хлебнешь.
Почитай предварительно отзывы в интернете об отеле куда будут предлагать туроператоры, можно узнать много интересного.
В общем выбор за тобой, но я бы предпочел 4 часа на самолет и у моря без всяких побочных головняков.
И вообще, привет. Давно не заглядывал в твой блог, как успехи вообще в турнирном омашином покере? Я тут не так давно Оманию 5,5 затаскивал и дэлик разз ))