Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-326
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,408,997
  • Подписок
    1,846
1 179 180 181 182 2053
  • Gipsy, Может стоит им написать и что то попытаться объяснить, раз на твой e-mail ответили что все в порядке..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Dimych76rus @ 2.3.2011
    Gipsy, Может стоит им написать и что то попытаться объяснить, раз на твой e-mail ответили что все в порядке..

Я написал конечно. Но Сашке-то они писали, что заблочат меня на месяц. В голове не укладывается, как вот так просто, ни за что ни про что, тебя могут заблокировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    755/6218
    + 0
  • Здравствуйте, Сергей. Уверен, что данный вопрос уже задавался в этой теме (поиск подтверждает, но 180 страниц не осилил ), поэтому заранее извиняюсь. Какую литературу можете посоветовать по раззу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Gipsy, ну это просто абсурд так то... В свое время да и сейчас играем очень большой тусовкой из покер клуба, соответственно все выходим с одного ip, и за два года ни кого не заблочили ни разу. Очень странная ситуация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Сергей извиняюсь за офф топ! Но что плин за люди... как только узнали о блоке акка сразу написали в скайп и попросили обменять и сказали что с верху еще и добявят... Я просто в шоке...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Ну вообще-то любой покер-рум может заблокировать акка))) Так уж устроена эта система!
    Здесь хорошо что причину сказали)))

А если серьезно! В интернете полным полно такого рода примеров как людям блокировали акка вместе с деньгами(без возвратов)!
    Есть ли какая-то возможность предостеречь себя от такого рода происшествий?? Или только и остается что держать на счете мин. сумму для игры на своем лимите?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + -1
  • FaceTheFortune @ 2.3.2011
    Здравствуйте, Сергей. Уверен, что данный вопрос уже задавался в этой теме (поиск подтверждает, но 180 страниц не осилил ), поэтому заранее извиняюсь. Какую литературу можете посоветовать по раззу?

По раззу нет никакой нормальной литературы. Есть книга Склански, но она сильно устарела, и вместо того, чтобы её читать, посоветовал бы просто позаниматься самому с калькулятором.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    756/6218
    + 0
  • Dimych76rus @ 2.3.2011
    Gipsy, ну это просто абсурд так то... В свое время да и сейчас играем очень большой тусовкой из покер клуба, соответственно все выходим с одного ip, и за два года ни кого не заблочили ни разу. Очень странная ситуация.

Выиграите Сандей миллион, тогда и вспомнят про вас. Какой смысл сейчас-то блочить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    757/6218
    + 2

• Какой смысл сейчас-то блочить?

Я не уверен что в блоке твоего акаунта есть какой то смысл. Так что все может быть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • блочить есть смысл как только ты выиграл что-то... а если ты играешь в минус с нескольких акков тебя наверняка не заблочат, нах блочить доноров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/92
    + 0
  • Прочитать Склански новичку всё-равно полезно. Там всего 70 страниц, меньше чем у Gipsy в колодце
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Gipsy @ 2.3.2011
    ПС достали. Заблочили мне счёт на месяц, по какой-то совсем уж дебильной причине. Сашка играла на ПС с ника usol'ka и в одном из турниров заняла 2е место. Они посчитали, что раз у нас один ай-пи, то я играю с 2х акков. То, что я никогда не играю турниры по 11 долларов, их не интересует. Ей вообще пожизнено заблочили и попросили не открывать новый акк. Всегда считал, что служба безопасности ПС-серьёзная организация. Вынужден изменить своё мнение. Притом, о том, что мой счёт будет заблокирован на месяц, они написали ей, а не мне. Я со своего е-мэйла поинтересовался у них, что за херня. Мне ответили, не беспокойтесь, к вашему счёту претензий нет. И заблокировали. Серьёзно работает секьюрити там. Такое впечатление, что разные люди принимают разные решения и не в курсе решений других. Очень удивлён таким непрофессионализмом столь серьёзной компании.

P.S. хорошо хоть со всеми дольщиками расчитался сразу после доезда. А то опять бы пошли всякие домыслы.

Привет, была практически идентичная ситуация, решилось все быстро и просто, обьяснил что это действительно моя девушка, отправил копии своих и ее документов - разблочили и извинились. Если не поверят документам - можно записать сессию игры в разз на видео и т.д. В общем ситуация не безнадежная, надо проявить упорство и терпение и всё будет ок. Также лучше вести переписку с саппортом с одного e-mail от двух лиц, т.е. показать что, да, нас двое, мы играем и любим ваш сайт и т.д. и т.п. и вежливо попросить провести повторную проверку, показать готовность предоставить все данные. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 3
  • Justfox @ 2.3.2011
    Привет, была практически идентичная ситуация, решилось все быстро и просто, обьяснил что это действительно моя девушка, отправил копии своих и ее документов - разблочили и извинились. Если не поверят документам - можно записать сессию игры в разз на видео и т.д. В общем ситуация не безнадежная, надо проявить упорство и терпение и всё будет ок. Также лучше вести переписку с саппортом с одного e-mail от двух лиц, т.е. показать что, да, нас двое, мы играем и любим ваш сайт и т.д. и т.п. и вежливо попросить провести повторную проверку, показать готовность предоставить все данные. Удачи!

Мои доки у них есть, высылал их 100 раз. Сашка тоже отправляла сейчас, когда они попросили. Потом было недельное молчание и вот такое бредовое решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    758/6218
    + 0
  • Вообще бред какой-то. Непонятно на чем может быть основано такое решение.
    А пробовал уже с Юлей связаться? Может она поможет разобраться в ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/125
    + 0
  • Не хотят чтоб Сергей ездил на красной машине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Wintyara @ 2.3.2011
    Вообще бред какой-то. Непонятно на чем может быть основано такое решение.
    А пробовал уже с Юлей связаться? Может она поможет разобраться в ситуации.

Нет, написал им ещё одно письмо. Сказали, что переправили непосредственно тому, кто занимается этим вопросом и предложили ждать ответа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    759/6218
    + 0
  • Сергей, по поводу разза, ты часто советуешь посчитать с калькулятором, можно подробней что именно считать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • Думаю, тут действительно можно подключить Юлю, которая прекрасно знает и тебя, и Сашу. Ситуация просто абсурдная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/279
    + 2

• Сергей, по поводу разза, ты часто советуешь посчитать с калькулятором, можно подробней что именно считать?

Профит))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 2
  • Gipsy @ 2.3.2011
    Выиграите Сандей миллион, тогда и вспомнят про вас. Какой смысл сейчас-то блочить?

Но у вас то не Сандей миллион, и даже не 1, а второе место. Выигрышей в 1,5к в день проходит не одна сотня, никакой безопасности не хватит всех проверять.
    Уверена, что здесь кого-то знакомого на финалке-предфиналке переехали и банально кто-то "стукнул" в PS - вот это не она играет!
    Посмотри турнирную запись, кто там на поздней стадии из знающих вас русских мог обиженным оказаться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 1
1 179 180 181 182 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.