Gipsy, Может стоит им написать и что то попытаться объяснить, раз на твой e-mail ответили что все в порядке..
FaceTheFortune @ 2.3.2011
Здравствуйте, Сергей. Уверен, что данный вопрос уже задавался в этой теме (поиск подтверждает, но 180 страниц не осилил ), поэтому заранее извиняюсь. Какую литературу можете посоветовать по раззу?
Dimych76rus @ 2.3.2011
Gipsy, ну это просто абсурд так то... В свое время да и сейчас играем очень большой тусовкой из покер клуба, соответственно все выходим с одного ip, и за два года ни кого не заблочили ни разу. Очень странная ситуация.
Какой смысл сейчас-то блочить?
Gipsy @ 2.3.2011
ПС достали. Заблочили мне счёт на месяц, по какой-то совсем уж дебильной причине. Сашка играла на ПС с ника usol'ka и в одном из турниров заняла 2е место. Они посчитали, что раз у нас один ай-пи, то я играю с 2х акков. То, что я никогда не играю турниры по 11 долларов, их не интересует. Ей вообще пожизнено заблочили и попросили не открывать новый акк. Всегда считал, что служба безопасности ПС-серьёзная организация. Вынужден изменить своё мнение. Притом, о том, что мой счёт будет заблокирован на месяц, они написали ей, а не мне. Я со своего е-мэйла поинтересовался у них, что за херня. Мне ответили, не беспокойтесь, к вашему счёту претензий нет. И заблокировали. Серьёзно работает секьюрити там. Такое впечатление, что разные люди принимают разные решения и не в курсе решений других. Очень удивлён таким непрофессионализмом столь серьёзной компании.
P.S. хорошо хоть со всеми дольщиками расчитался сразу после доезда. А то опять бы пошли всякие домыслы.
Justfox @ 2.3.2011
Привет, была практически идентичная ситуация, решилось все быстро и просто, обьяснил что это действительно моя девушка, отправил копии своих и ее документов - разблочили и извинились. Если не поверят документам - можно записать сессию игры в разз на видео и т.д. В общем ситуация не безнадежная, надо проявить упорство и терпение и всё будет ок. Также лучше вести переписку с саппортом с одного e-mail от двух лиц, т.е. показать что, да, нас двое, мы играем и любим ваш сайт и т.д. и т.п. и вежливо попросить провести повторную проверку, показать готовность предоставить все данные. Удачи!
Wintyara @ 2.3.2011
Вообще бред какой-то. Непонятно на чем может быть основано такое решение.
А пробовал уже с Юлей связаться? Может она поможет разобраться в ситуации.
Сергей, по поводу разза, ты часто советуешь посчитать с калькулятором, можно подробней что именно считать?
Gipsy @ 2.3.2011
Выиграите Сандей миллион, тогда и вспомнят про вас. Какой смысл сейчас-то блочить?