ну норм. Я все ни как не могу стабильный график сессии выработать. Хочу садиться часов в 16 мск и до 12 ночи мск грузиться. А то получается то в 20, то в 22 сажусь. соответственно на загрузку меньше времени.
Как правило, либо не прет, либо в конце сессии прет. Странная тенденция. То ли выброс дисперсии, то ли просто я херова играю в начале сессии.
Да в 3 самое то, но смотря как играть, если чисто 180, то набора не будет часов до 6-7 нормального ,если миксм с 90 макс или 45 или и то и другое и третье, с 4 до 12 можно хорошее кол-во набрать Меньше отвлекайся на раннюю стадию, больше внимания поздней, в начальной я параллельно могу ВК посидеть,ещё что-то,а на поздней стараюсь концентрироваться больше, сил больше сохраняется
В начальной лучше поменьше уделять внимания, каким то деф ситуациям, и меньше таймбанка тратить, а то в лейте будешь тяжко, особенно если ещё столы есть
в начале сессии первый часа 2 я смутно понимаю где я нахожусь. ))) Эджа вообще не ощущаю. Какие-то цбеты, hero коллы не нужные. Если на флопе крутят, вообще в стопор ухожу ) А потом норм, как на автомате.
седня решил не катать. ходил в гости. Уснул в 10 вечера (8 мск). Проснулся часа 1.5 назад и хз че делать. и сессию катать не вариант как бы. Сижу смотрю по форуму, где бы что-нибудь написать )
gelik32 @ 30.8.2015 не,я только в своё время начинаю,максимум час отклонения, если начинаю позже, то беда, то по этому стараюсь так не делать
согласен. Очень редко я сажусь катать утром, либо сразу после обеда. Исключения были когда серия ММ шла. Как то удачно пробрался за копье через саты на ММ за 2.20 и с учетом 20К тел прошел до ТОП 100. Глубокая проходка была конечно. И играл тупа 1 стол параллельно смотря стримы на твитче ). Соответственно после 7 часов игры, я уже ни чего не грузил. Поэтому да - грузить сессию лучше стабильно в одно время. Тем более старзы.
Но вот что-то полудить на 888 захотелось. через 1.5 часа фризаут будет. )))
хуй знает,я норм дистанции не накатывал, 200$ думаю в среднем чем выше скилл тем больше :) я там играл 300-400 турниров,соответственно влияние стрика больше Вот в сентябре планирую 1000-1200 туриков отыграть миксом с 1.50.посмотрим чё да как
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.