Live-футбол

122
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-553
  • Постов
    2,948
  • Просмотров
    893,971
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +16,870
1 18 19 20 21 148
  • xbit, Нету таких решений.По поводу asianodds не знаю. Но api который позволяет не только тянуть коэффициенты, но и автоматизировать размещение ставок есть только у betfair и pinnacle (в первом случае речь конечно про биржу). У некоторых контор есть публичные xml фиды где они светят свои коэффициенты, но даже это редкость.
    Ответить Цитировать
    5/43
    + 0
  • Ну давайте еще по-минусуйте.

На товарняках не было тотального слива оттого что не было множество ставок на ТМ за матч которые дали луз в прошлый Судный день.Сейчас 70% плюса притопало из двух матчей где колхозы слились фаворитам разгромно на форах АПОЭЛ и Уотфорд.Все.Убери эти две игры и там будет мизер. С ЛЕ опять будет Восстание Машин как в прошлый раз я уверен.Нужно ставить 0.1 а не 0.5)
    Ответить Цитировать
    7/41
    + -1
  • Rumomote @ 8.7.2015
    xbit, Нету таких решений.По поводу asianodds не знаю. Но api который позволяет не только тянуть коэффициенты, но и автоматизировать размещение ставок есть только у betfair и pinnacle (в первом случае речь конечно про биржу). У некоторых контор есть публичные xml фиды где они светят свои коэффициенты, но даже это редкость.

это где-то обсуждалось?
    по логике любая, контора имеющая клиента для ставок, аля фонбет или пинакл, имеют АПИ.

другое дело, что может он не открыт публике.

тс это читает и ржет, вот уж точно, он в каких вопросах впереди планеты всей
    Ответить Цитировать
    30/106
    + 1
  • Поздравляем с первым плюсовым днем!

asianOdds has 88107€ available and 4 bets for 584€. Today balance 5704.81€, yesterday -15860.39€. Total bankroll is 88691€

на курсе еще косарик удалось вернуть!
    Ответить Цитировать
    31/106
    + 0
  • Gellemar @ 9.7.2015
    Поздравляем с первым плюсовым днем!

asianOdds has 88107€ available and 4 bets for 584€. Today balance 5704.81€, yesterday -15860.39€. Total bankroll is 88691€

asianOdds has 89170€ available and 0 bets for 0€. Today balance 0€, yesterday 6184.42€. Total bankroll is 89170€
    Ответить Цитировать
    17/69
    + 0
  • Дизайнчик меняется
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • xbit @ 8.7.2015

ТСу возможно будет интересно, я зарегался на asianodds'е с WEWIN промокодом. Поиграл немного флетом по 100eur, понял, что не мое. По крайней мере руками ставить больше не хочется. Наставил 10100 оборота, из них 500 reject'ов. Запросил пока кешаут

reject это просто, когда кеф успел поменяться или гол был в опасной зоне, они не значат ничего.

xbit @ 8.7.2015

Можно конечно было бы взяться за изучение темы как настроить советника который бы получал стату, обрабатывал ее и предлагал куда сейчас стоить обратить внимание. Но на данный момент как все это сделать у меня нет ни навыков, ни понятия куда копать. А ведь скорее всего есть уже чуть ли не готовые решения, куда пользователь может вбить свою страту, а прога обладая доступом к реал-тайм статам (вероятно по api) и кэфами (у asianodds ведь есть доступ по api?) помогает найти те самые заветные валуйчики.

Нет, таких решений нет, я сам всё делал, сильно сомневаюсь, что можно найти что-то подобное в открытом доступе.
    Ответить Цитировать
    57/638
    + -1
  • Про жизнь в Любляне где автора почитать?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Berbat @ 9.7.2015
    Про жизнь в Любляне где автора почитать?

Скука там смертная!
    с автором лично не знаком, но в Словении пожил.
    хаты зато дешевые
    Ответить Цитировать
    32/106
    + 0
  • DimOK @ 9.7.2015
    reject это просто, когда кеф успел поменяться или гол был в опасной зоне, они не значат ничего.

Ок, я просто хотел показать сколько оборота сделал, чтобы у тебя была возможность сверить с теми данными по партнерке, что тебе предоставляет asianodds.

DimOK @ 9.7.2015
    Нет, таких решений нет, я сам всё делал, сильно сомневаюсь, что можно найти что-то подобное в открытом доступе.

Хммм... Ну раз нету таких решений, а у тебя есть неплохой скилл в этой области, то ты бы мог написать что-то user-friendly и дать капперам. C условием игры по твоей партнерке, а если нет определенного оборота, то абонентской платой, например.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • xbit @ 9.7.2015
    Хммм... Ну раз нету таких решений, а у тебя есть неплохой скилл в этой области, то ты бы мог написать что-то user-friendly и дать капперам. C условием игры по твоей партнерке, а если нет определенного оборота, то абонентской платой, например.

Да, это очевидная мысль, но эта затея не очень чиста юридически, плюс я не до конца понимаю возможные последствия открытого доступа к созданию алгоритмов для ставок широким массам. В индивидуальном порядке - возможно, но не очень интересно, а открывать сервис я в ближайшем будущем точно не буду. Хотя идея, на первый взгляд, неплохая.

xbit @ 9.7.2015
    Ок, я просто хотел показать сколько оборота сделал, чтобы у тебя была возможность сверить с теми данными по партнерке, что тебе предоставляет asianodds.

А, вот вы о чём. Я ни на секунду не сомневался, что там что-то не так, но посмотрю, спасибо.
    Ответить Цитировать
    58/638
    + -1
  • livebet @ 8.7.2015

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • RudenkoV86,
    Плюс ничего не означает.Вообще.Эти плюс 2% роя на 100 000 ставок размазанны под таким "тонким-тонким" слоем шоколада что прежде чем отдать шестьсот пятьсот уйдет.По 0.5 ставить нельзя!!!!
    Ответить Цитировать
    8/41
    + 0
  • xbit @ 9.7.2015

Кстати, а насколько реально был бы интересен такой сервис? У меня есть почти все что надо, только реально немного допилить юзерфрендливость и решить какую доматчевую статистику и каким образом анализировать.
    Ответить Цитировать
    11/52
    + 2
  • Я думаю, что если вы хорошо сделаете, то своего клиента точно найдёте. Количество игроков с хорошей аналитикой и приличным банкролом, но при этом околонулевыми навыками программирования и желанием уменьшить количество рутинных операций очень велико. А вы получите безрисковый источник дохода и доступ к интересным, может даже и плюсовым, стратегиям.
    Ответить Цитировать
    59/638
    + 6
  • Открывай сервис, чувак, без сарказма. К этой теме ща такое внимание направлено, не только с Гипси, но и соседних бордов, что лучшую рекламу и за бабки не сыщешь. Главное успеть сделать пока Димок не зальется марафон не закончится
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Я бы давно это сделал, но никак не могу придумать как всем угодить с доматчевой статой. То есть, есть массив всех матчей за последние 3-4 года, с голами, минутами, составами и тд и вот как прикручивать это все к созданию стратегии, ломаю голову.
    Для своих стратегий-то понятно, что я выделил нужную мне стату и все работает, но ведь другие люди могут анализировать совсем другие показатели.
    Плюсовые стратегии у меня и у самого есть. , а вот безрисковый доход это конечно интересно.
    Ответить Цитировать
    12/52
    + 0
  • Крутые программеры все сил нет...
    Самый известный то в мире, лучший по ставкам на НБА...но и он вроде слился.

С чего вы решили что побьете робота бука, который поддерживается десятками людей с огромными профильными знаниями, солидными зарплатами и не лудоманами?

Их может только гений побить, и то недолго, и гениев мало.
    Спуститесь на землю.
    Ответить Цитировать
    33/106
    + -1
  • Никто не говорит, что будет вечно по одной стратегии бить буков, но ведь как и в покере можно использовать эксплойты противника и подстраиваться под него, разве нет? Димок вон для всех, вроде, объявил один из эксплойтов по которому он бьет: инертность букмекеров в расставлении кэфов на лайв, когда они долго не учитывают происходящее на поле и держат кэфы на доматчевом анализе своих аналитиков.
    И я вообще не программист ни разу, кстати.
    Ответить Цитировать
    13/52
    + 1
  • Bortovoi @ 9.7.2015
    Никто не говорит, что будет вечно по одной стратегии бить буков, но ведь как и в покере можно использовать эксплойты противника и подстраиваться под него, разве нет? Димок вон для всех, вроде, объявил один из эксплойтов по которому он бьет: инертность букмекеров в расставлении кэфов на лайв, когда они долго не учитывают происходящее на поле и держат кэфы на доматчевом анализе своих аналитиков.

такой примитив не может не учитываться.
    и он думает что бьет....полной статистики он намеренно не дает.

неужели робот буков такую фигню как процент владения, углы и удары по воротам будет хуже димка учитывать?

безусловно в какой то момент эксплойт возможен, но в целом это шум.

может с момента прошлого марафона уже не работает это....пока не зальешь не поймешь.
    Ответить Цитировать
    34/106
    + 1
1 18 19 20 21 148
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.