tabakur @ 27.11.2015 Здравствуйте! Хотел бы вывести довольно большую сумму на скрилл, однако максимальный единоразовый вывод 300$. Придется делать кучу последовательных заявок на вывод. Нельзя-ли как-нибудь вывести на скрилл за 1 или 2 раза ?
Привет! Сделайте несколько одновременных заявок. Такие ограничения у нашей кассы, к сожалению.
Persikoff, привет. Признаю, наш косяк, рассылку не успели сделать — просто не успели поселектить украинских пользователей. Все произошло более чем внезапно, в наших стратегических и тактических планах такого поворота даже не ожидалось. Фактически, отключили ip-сразу, а после уже начали думать как преподнести. Не успели.
Анонс акций также переносится на эту неделю — вкратце расскажу, будет рейк-гонка, крупный турнир с сателлитной сеткой и фриролл для депозиторов.
По поводу рейк гонки, сильно расстроен что начнется только со следующей недели. Хоть, надеюсь, для микро и средних будет не хуже чем в ПокерДоме .Как в анекдоте:
епут как епали только писанины больше
катали как катали только по сравнению с ПокерДомом мы в #опе
RuPoker @ 1.12.2015 Persikoff, привет. Признаю, наш косяк, рассылку не успели сделать — просто не успели поселектить украинских пользователей. Все произошло более чем внезапно, в наших стратегических и тактических планах такого поворота даже не ожидалось. Фактически, отключили ip-сразу, а после уже начали думать как преподнести. Не успели.
Анонс акций также переносится на эту неделю — вкратце расскажу, будет рейк-гонка, крупный турнир с сателлитной сеткой и фриролл для депозиторов.
а что случилось? я в РФ, но мне интересно - что случилось? ведь на Украине разные люди живут или без разницы.. главное что в Украине усе?
Короче катаю я нокаут за 210 рублей. Там еще за голову каждого дают по 100 рублей можно делать до 10 по моему ребаев по 100 рублей И 1 аддон за 100 рублей Так вот катаю я. Проигра первые 5 к фишек сделал 2 ребай. Смотрю сняло 300 рублей вместо 200. Ну думаю может в кеше проиграл, Проиграл еще 10к фишек делаю еще двойной ребай, смотрю опять сняло 300 рубле вместо 200. Ну думаю где-то потерял Ладна. Поиграл в турнире. Зарегался еще в несколько+ в тот же самый 210 + за 42 нокаут в 210 проиграл 5 к фишек делаю 2 ребай и опять 300 рублей вместо 200 забирает. в 42 сделал 2 раза двойно ребай и вместо 40 рублей забирало по 80 рублей. Думаю че такое пишу в саппорт, так и так куда еще забирает по 100 и по 40 рублей А саппорт мне отвечает. Так и так, если вы полностью проигруете свои фишки, то сделать двойной ребай стоит не 100+100 рублей, а 100+100+100 рублей. то есть типо услуга стоит эта 100 рублей+ 2 ребая по 100 рублей. Я им пишу, где такое написано вообще? Ни на сайте ни в лобби нет такого, они посмотрели да действительно ни где не написано и отвечают мне. Да действительно ни где такой информации не написано, ждите на почту Вам ответят. Но Компенсации не ждите ( а это 460 рублей если че или 10 баксов) Потому что мы предоставляем игры КАК ЕСТЬ. Короче инфа такая, не играйте нокауты, а если играете то не делайте ребаи. ИБО УСЛУГА СДЕЛАТЬ РЕБАЙ СТОИТ по мимо денег за ребай еще как минимум такую же сумму денег. Если к примеру ребай будет стоит 500 рублей. делая двойной ребай вы тратите 1500 рублей вместо 1000 рублей.
В первые короче с таким сталкиваюсь. Отписал в саппорт, саппорт ответил что ждать письма на почту нужно. Прошол 5 дней и письма так и нет. Написал сюда в саппорт, здесь посоветовали написать в тему. Что я и сделал+ ко всему чтобы вы видели эту инфу.
ты платишь за фишки и кнокаут. Ошибки нет! Ты проиграл стек и за тебя уже выплатили баунти. Ты делаешь двойной ребай и + вносишь за себя кнокаут. Твой пример правильный: фишки 200р + 100р кнокаут. Никакой оплаты за ребай нет
MrHBPrime, Multi Bounty - это тип Bounty турнира в котором у игроков есть возможность докупить фишки только при условии оплаты баунти-приза. В случае проигрыша полного стека,вместе с оплатой ребая, игрок оплачивает и цену за баунти. Таким образом, награда за выбивание игрока будет начисляться оппоненту каждый раз, вне зависимости от того покинет проигравший игрок турнир окончательно или сделает докупку и продолжит игру.
KostyaStu, Видимо это дописали за последнее дни, когда я обращался в чат. Раньше такого написано не было. Ни на сайте, ни в лобби клиента. Раз так инфа ясна уже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет! Сделайте несколько одновременных заявок. Такие ограничения у нашей кассы, к сожалению.