Что-то давно не было графиков. Подведем промежуточные итоги:
И все было бы не так плохо если бы я 200$ не залил за 3к рук на нл25 в одном говно руме, лол
Радует одно: отыграно 50 часов. Отстаю всего на 5-6, что для меня необычно т.к. в среднем я в этих числах пытаюсь вспомнить чем я занимался те 20 часов которые должен был потратить на игру.
Но вот что делать я не знаю. Мне кажется, что лучше бы я играл 700 рук/час на нл20-25-30 со старзами, чем месить говно играя 350 рук/час на 888.
Начал подключать 6-макс нл50:
Пока идет туго, но учитывая то, что красная идет в -20бб (в отличии от стандартных -10), а втсд не изменился, то могу сделать вывод, что в больших банках не складывается. Та и по ощущениям оно так. Но все равно, чувствую, что меня заблефовыют. Все-таки поле намного агрессивней чем на фр. Но такие выводы лучше делать поиграв и в апе и в дауне, что бы можно было сравнить шоудауны т.к. делать крупные блефкетчи в которых я не уверен когда и так не заходит не лучшая идея т.к. могу сделать ошибочные выводы.
Из хорошего:
Открыл для себя нового исполнителя Denzel Curry. Он шикарен (осторожно, рэп
)
Еще посмотрел Пассажиры. Вроде и ничего особенного в сюжете нету, но остался под сильным впечатлением. Очень атмосферный фильм, всем советую
Слабовато. Ищи минимум с двухзначным. Правда, я не уверен, что они не будут брать с тебя деньги.
А вообще — удачи и терпения!