загуглил - действительно! Век живи, век учись. Я думал это нью джерси - http://newspoker.ru/poker_business/pokersrats-v-nyu-dzhersi-zarabotali-na-polnuyu-moshhnost.html
Проверил первый раз резалты в этом месяце, неделька славная вышла!! Апнуло норм, но надо не витать в облаках, а играть в свою А игру и дальше. Буду шотить нл25, Бра давно достаточно, но нужно наименее диспово перебратся)))
А еще ввсф достиг 50,2 за эти 24к рук, для сравнения в айпокере был 44,7, вот что значит поляны отличаются
Preflop: Hero is BB with 2 folds, BTN raises to $0.50, SB calls $0.40, Hero raises to $2.80, BTN calls $2.30, SB raises to $21.91 and is all-in, Hero raises to $25 and is all-in, BTN folds
Flop: ($46.62) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($46.62) (2 players, 2 are all-in) River: ($46.62) (2 players, 2 are all-in)
Results: $46.62 pot ($2.00 rake) Final Board: SB showed and won $44.62 ($22.71 net) Hero showed and lost (-$21.91 net)
Preflop: Hero is SB with CO raises to $0.65, BTN folds, Hero raises to $2.40, BB folds, CO calls $1.75
Flop: ($5.25) (2 players) Hero bets $2.50, CO calls $2.50
Turn: ($10.25) (2 players) Hero bets $4.89, CO calls $4.89
River: ($20.03) (2 players) Hero bets $9.56, CO raises to $15.16 and is all-in, Hero calls $5.60 and is all-in
Results: $50.35 pot ($1 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$25 net) CO showed and won $49.35 ($24.35 net)
но потом отдало, плюс оппы чушь несусветную творили:
чел с 4бет ренджем на сб 7 и довольно агрессивный Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Пока на новом лимите пытаюсь закрепится, то до 9ти столов. Обвчно играю столько столов, сколько населекчу бывает в тухлое время и 5 столов, а вечером все 12-14, но не долго, т.к. в автопилот впадаю. Усредненно думаю цыфра будет 8-9
Deemmmy, читаю тебя в режими рид, сам на пацифике только играл, пришёл на старзы обратно и вроде с тобой пересекались несколько раз за последние два дня. (Ник на ГТ не соответствует старзам) удачи на новом лимите :)
Сообщение отредактировал CunningFOX - 11.9.2016, 12:54
CunningFOX, скорее всего пересекались, интересно ник какой у тебя?)) А чего с пацифика ушел? Я когда то пробывал на 888 играть, но было это лет 5 назад)
Deemmmy, ну да , вспомнил) отобрал у тебя копеечку и в ситаут уважаемых ждать)))) с пацифика ушел потому , что там нету игры и РБ , ну и 6 столов уже мало и скучно
Deemmmy, ник alex1987mara Если будешь забивать в поиске мой профит, то там ужас )))больше лудил раньше, после одного занятия с тренером появилась мотивация сделать доп.заработок покером
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.