Добро без HUDa от спортжурналюги (об оффлайне от Аргентины до Парижа, баскетболе, волейболе и прочих радостях жизни)

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4609
  • Постов
    558
  • Просмотров
    42,462
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +731
1 18 19 20 21 28
  • Спасибо всем за оффлайн-ауру. Тузы и короли заходили косяками, как бессмертие. Скромный итог +400 ББ, и при этом жуткий недобор. Больше неудобно было выигрывать, были опасения, что больше не позовут. Подробности завтра.
    Ответить Цитировать
    193/306
    + 3
  • Баскетбольные выходные Единой лиги выдалсиь жаркими и увлекательными. ЦСКА потерпел первое поражение в сезоне, хотя "Нижний" делал все, чтобы подарить армейцам победу. Тем же самым занимался финский клуб "Байзонс" (сколько уже мы натерпелись за последние годы от этой яркой баскетбольной страны...) - отдавал-отдавал, да так и н отдал матч "Локомотиву". УНИКС лишь блок-шотов Лэнгфорда на последних секундах отскочил от "Автодора", а самый американский клуб Единой лиги "Красный Октябрь" был очень близок к тому, чтобы огорчить "Химки" в гостях.
    Почему так происходит? Ответ простой. После того как Евролига сдвинула свои матчи на четверг и пятницу, к играм внутренних чемпионатов лидеры подходят физически и эмоционально опустошенными. Может, оно и к лучшему. Честно признаюсь, был убежден, что у "Нижнего" нет даже намека на шанс в матче с ЦСКА.
    Ответить Цитировать
    194/306
    + 1
  • bodiroga @ 23.10.2015
    Подробности завтра.

Интересно было бы почитать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • andriano @ 26.10.2015
    Интересно было бы почитать.

Ну на самом деле описывать особенно нечего. Каких-то сложных раздач не было. Владельцу клуба и его стаффу я доверяю на 99 процентов, но, учитывая большое количество пиханины, с которым пришлось лично сталкиваться в московском оффе, все-таки какие-то опасения были.
    Подозреваю, что после игры опасения могли возникнуть уже в отношении меня)))) Я сел на первый бокс, и в результате за сессию, длившуюся не многим более четырех часов, я четырежды лицезрел тузов, трижды королей и один раз валетов. Поскольку игра была разогретой - со страддлами-рестрадллами и регулярными открывающими ставками размером в 10-20 ББ, стратегия моя была совсем примитивной. Я лимп-кто-то рейз-кол-кол-я ререйз или оллин (в зависимости от глубины стека). По кармашкам от десяток и выше меня коллировали.
    Выбросил тузов один-единственный раз. Я открылся ставкой 3тыс (блайнды 500-500), получил два кола. Флоп . Два чека, я ставлю 7 тыс, получаю один кол. Предложил оппоненту чек до конца, он отказался и по терну сам поставил две трети банка. Я в открытую тузов выбросил, он сказал "хороший пас" и показал разномастные 78. Собственно, пас конкретно против этого оппонента был совсем простым.
    Ответить Цитировать
    195/306
    + 2
  • В кои-то веки пожалел, что не ходил вживую на футбол Спартак - Динамо. И сюжетище, и эмоции, и шоу коллеги Дерунца... В общем, классная получилась игрушка.
    Ответить Цитировать
    196/306
    + 1
  • Оцени, пожалуйста, поступок Дерунца
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Ну а чего тут обсуждать, по-свински поступил (не в том смысле, что "по-спартаковски"). Бить человека, который к этому не готов, сзади - чего ж тут хорошего. Пинок, когда оппа уже уводит под руку сотрудник безопасности - вообще за гранью. Как и последующее общение со спартаковской трибуной. Единственное, что Дерунца в этой ситуации пусть не оправдывает, но хоть как-то антидискредитирует - то, что опп его массивнее раза в полтора. И да, реакция спартаковца реально была какой-то странной. Если у тебя хватило дурости выбежать на поле и устроить цирковое представление, как можно с такой пулей в голове терпеть, когда тебя бьют и отвешивают пинки? Другое дело, что удары Дерунца могли просто не потревожить мощный защитный слой)))
    Ответить Цитировать
    197/306
    + 3
  • Ответить Цитировать
    198/306
    + 0
  • bodiroga,
    ахахаха, про слой вообще четко, а вот Дмитрий Дерунец конечно зря это затеял, от него не ожидал)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Ну что ж, чемпионат НЬА стартовал, и сделал это роскошно. Карри виртуально отхлестал меня по щекам за высказывание, что второй сезон подряд он на столь же космическом уровне не вытянет. Судя по всему, парень решил забить на свой старый уровень и выйти на новый... 24 очка очка за стартовую четверть - это что-то неральное, даже не припомню, когда в НБА в последний раз случалось что-то подобное.
    Ну а лидер этого топика по количеству упоминаний вопреки расхожему мнению о несопоставимости своей пользы у чужого и своего кольца был блекл и тускл в атаке, сосредоточившись на обороне. И соорудил 6 блок-шотов. В том числе - вот этот, ставший победным, поставленный Сами-Знаете-Кому.
    Ответить Цитировать
    199/306
    + 6
  • А кто из наших сейчас в НБА, Мозгов и Карасев? И какие у них перспективы на сезон грядущий?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • bodiroga @ 28.10.2015
    Ну а лидер этого топика по количеству упоминаний вопреки расхожему мнению о несопоставимости своей пользы у чужого и своего кольца был блекл и тускл в атаке, сосредоточившись на обороне. И соорудил 6 блок-шотов. В том числе - вот этот, ставший победным, поставленный Сами-Знаете-Кому.

По, конечно, мощно сыграл, но кого, в общем-то, это интересует в октябре?
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Makaritto @ 28.10.2015
    А кто из наших сейчас в НБА, Мозгов и Карасев? И какие у них перспективы на сезон грядущий?

Еще Каун, он тоже в кливленде. Шансов как-то проявить себя у него немного, только в случае травм мозгова и варежао. При этом самому мозгову будет гораздо сложнее, чем в прошлом сезоне. Варежао отгрызет у него время, а лав - хорошую статистику по подборам. У карасева перспективы чахлые. Не готов он для НБА, пусть даже для не хвастающего с неба звезд клуба.
    Ответить Цитировать
    200/306
    + 1
  • l_gravas @ 28.10.2015
    По, конечно, мощно сыграл, но кого, в общем-то, это интересует в октябре?

Глобально я согласен. Вся регулярки НБА - действо, собственно к спорту имеющее весьма условное отношение. Но есть подозрение, что Чикаго не затеряется и в плей-офф.
    Ответить Цитировать
    201/306
    + 0
  • Поехал вскрывать столичный офф. Спасибо всем кто аурит.
    Ответить Цитировать
    202/306
    + 2
  • bodiroga @ 28.10.2015
    Но есть подозрение, что Чикаго не затеряется и в плей-офф.

очень даже может быть. От клоуна Тибодо избавились и теперь с таким мощным составом могут и на чемпионство в конференции позариться. Но ни одну топовую команду с запада осилить они, как мне кажется, не смогут. Хотя, конечно, поживём-увидим.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • bodiroga @ 28.10.2015
    Поехал вскрывать столичный офф. Спасибо всем кто аурит.

Завози капусту!)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • bodiroga @ 28.10.2015
    Глобально я согласен. Вся регулярки НБА - действо, собственно к спорту имеющее весьма условное отношение.

А можно поподробнее? Если это не спорт, тогда что? И что тогда спорт, если не это?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • l_gravas @ 28.10.2015
    очень даже может быть. От клоуна Тибодо избавились и теперь с таким мощным составом могут и на чемпионство в конференции позариться. Но ни одну топовую команду с запада осилить они, как мне кажется, не смогут. Хотя, конечно, поживём-увидим.

Вот все традиционно уже говорят, что Запад, как обычно, гораздо сильнее Востока. При этом претендентов на чемпионство в обеих конфах примерно поровну. На Востоке это, само собой, блаттовцы. Плюс, возможно, Чикаго и Атланта. На Западе - ГСВ, САС и Хьюстон...
    Ответить Цитировать
    203/306
    + 0
  • Makaritto @ 28.10.2015
    Завози капусту!)

увы, не очень выступил(
    Ответить Цитировать
    204/306
    + 0
1 18 19 20 21 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.