Nameless00 @ 10.10.2015
А вот за это уже дуэль, только дуэль! ))
Nameless00 @ 10.10.2015
А вот за это уже дуэль, только дуэль! ))
Извини, лол, я это, опИсался)))
Меня разбанили.. Ну что же.. по крайней мере честно волосатик))
Но это не к тебе канеш.. Кстати, хорошо, что меня забанили.. действительно я почитал и про Менделя - Хуенделя.. надеюсь за Хуенделя меня банить не будут..??? и про все остальное)) ООоо? А что не так с Менделем во втором поколении? Или в n-ом.
Знаешь, я первый раз вступаю в спор с маститым соперником как ты, и что я хочу спеть..)))
Во последних, а вернее, во первых, скажу следующее.. Будь мужчиной, отвечай только на самые сильные аргументы, только женщинам позволено отвечать как впопало, Слишком круто сказано конечно про мужчин.. Ну лан переживем)))) ыыы
В дальнейшем будет еще злобнее и веселее.. )) хех))
Начнем..
1. Не наука: Зарабатывать "дешевый" авторитет.. хммм..)))) Среди покеристов - статистов. Могу объяснить почему он "дешевый".
2. Наука: Выдержка - "Как возникают новые гены"?. Ясный вопрос? Как ты просил))) На каком основании они вдруг возникли.. Для статистов.. Новые гены - это, например, новые органы, или там волосы на ногтях.. хых)) Как они возникли? Дублированием? Но- но -но )))
3. НЕ наука: Или волосы на ногтях это не наука все таки? А да.. Вместо ногтей!! вот это уже не наука)))
4. Вперемешку.. Некий Джон Холден, по моему, просчитал в 1957 г., что для закрепления и возникновения одного признака нужно 300 поколений. 300!!! Карл!! И причем непонятно положительный он или нет этот признак. Ну ладно пусть он будет положительным.. Но Карл..)) их дофига признаков(( и на каждый 300 поколений? Ах, можно сказать, второй полезный признак возник в 150 поколении.. Но тогда третий признак возник в 1350 поколении...
5. Не наука: Теория эволюции, не является теорией.. потому что нет доказательств.. Нет их)))) Этот пункт самый сильный)))
6. Наука: Марков? КонЪюктунрщик))))
7. Вне науки..
Дальше описание мыслей (чужих и своих). Поможет нам только вероятность, если мы хотим доказать "ненаправленную" эволюцию, или не поможет. Иначе надо вводить иррацианальную сущность... понять всю случайность процессов человеческий мозг так же не в состоянии, так же как он неспособен понять 1000 по 1000 лет. Если мы не можем понять то и то..то может лучше смириться?
И последнее: обидное: Не надо перечитывать)) и переписывать про Маньку и Встаньку и Ваньку))
С уважением, Алекс..
Несколько сумбурно написано, но я так рад что могу бить по клавишам за пиццу))))) И, да!! Все мои мысли могут быть не истиной))
Как же преодолеть это сглаживание? И начать резать))))
Если я умничать не буду, меня читать никто не будет. Это ж фишка ))