Шо то много вышло, и есть еще мысли..
Как бы не хотелось играть против Ронни, а ставка на тб это фактически игра против него, но придется, ибо считаю что в линии ошибка.
183. Марк Селби - Ронни скажите как его зовут?? Са-татататат-Ли-тататата-Ван ТБ(7,5) - 1,909 МФ (15 у.е.)
Отбрасываем результаты 5-0/0-5 и 5-1/1-5 - они крайне маловероятны. Остаются варианты 5-2/2-5, 5-3/3-5,5-4/ 4-5. И выбирая между ними, склонюсь ко вторым вариантам. Думаю счетов 5-3 5-4 здесь тупо больше чем 5-2. Ронни зверь, он хорош, но Марк показал сегодня очень солидную игру, сделал 2 сотни, 1 почтисотню, должен бороться. Думаю здесь порядка 65% на тб7,5 , жирноватый выкатили кэф.
184. Нил Робертсон - Дин Джуньху Ф1(-1,5) - 1,78 МФ (20 у.е.)
Тут хз что говорить, Нил просто на три головы сейчас сильнее. Он играет в снукер, где фрейм выигрывается одним подходом без шанса сопернику. Дин почти в каждом фрейме Луке давал возможность вести серию. С Нилом такое просто не должно проходить, да и вообще, Дин и уверенная игра в 2016...вроде не пересекаются такие прямые...
185. Экспресс:
1)Нил Робертсон - Дин Джуньху: Наибольшая результативная серия в матче К2 - 1,63
2)Марк Селби - Ронни О'Салливан П2 - 1,44
Общий: 2,347 БС (15у.е)
Нил сегодня две по 140 сделал, а если учесть что он будет доминировать и завтра..Ну и куда же без победы Ронни.
186. Джо Перри - Бен Вулластон Ф1(-1,5) - 2,05 МФ (15 у.е.)
Понравился Джо сегодня, уверенно, хладнокровно, без бисяков.
187. Майкл Уайт - Марк Аллен: Серия в 50 очков и больше в 1-м фрейме: Да - 1,66 МФ (15 у.е.)
188. Майкл Уайт - Марк Аллен: Серия в 50 очков и больше в 2-м фрейме: Да - 1,66 МФ (15 у.е.)
189. Майкл Уайт - Марк Аллен: Серия в 50 очков и больше в 3-м фрейме: Да - 1,66 МФ (15 у.е.)
190. Майкл Уайт - Марк Аллен: Серия в 50 очков и больше в 4-м фрейме: Да - 1,66 МФ (15 у.е.)
Самые серийные игроки на этом турнире в плане полусотен, оба делают в каждом втором фрейме полусотенный брейк. Игра будет открытой, оба любят агрессивный атакующий снукер, ожидаю поочередную полусотню от обоих,
Отключился на этом моменте, включился и не понял как Марко умудрился отдать фрейм из такой позиции. Оказалось Нил попал по желтому, Марко пару раз попытался сыграть желтый, не получилось, сделал подставку и Нил зачистил.
П.С. что бы взять на вечер...