Сорри, пропал на неделю, в ёбаном расте был вайп и я захотел сразу после вайпа поебашить. Такая херня обычно заканчивается тем что я сижу там сутками, так и было, я только спал и катал в эту хуйню. Вчера вроде соскочил, полностью отказался, но сука я такое ебланище, что лучше бы сидел там дальше и не вылазил это было бы блять плюсовее. Я каким-то хуем разблочил себе неделю назад лимиты выше и умудрился за вчера и сегодня вьебать на нл16 и нл25 зум баксов 300. Сука, я опомнился только когда начал ебашить со всей дури по столу из-за ёбаных кулеров и у меня завис комп из-за этого. Пиздец. Я говно просто.
Итак, бр 400 баксов. До конца месяца неделя еще и я вообще не буду катать в покер, я хуй знает, нужно себя чем-то занять, восстановить моральное состояние, иначе я в таком состоянии залью остатки бр-а изи за день. С 1 числа начинаю всё свободное время просто дико ебашить с селектом нл10, не будет достаточно столов, буду блять нл5 ебашить, мне похуй. Если забиваю хуй без уважительной причины то иду ебашить грузчиком за 100 баксов в месяц, если и это уже меня не вразумит то в принципе я хуй знает что мне с жизнью делать, я просто конченый человек блять.
Блять сука если не начну ебашить то сука буду жить через пару месяцев в одной комнате с дедом, сука, какого хуя блять меня это не мотивирует, я хуею какой я долбоёб. Ладно всё. До 1 числа пока.