BabySharkl4 @ 11.6.2016
В мобильном клиенте капец малюсенькие карты, с этим что-то можно сделать?
OmniPadmeHum @ 11.6.2016
И сам текст в списке турниров. Я попробовал и прекратил пользоваться, здоровье дороже...
Апдейт мобильного приложения сейчас дорабатывается и должен выйти в ближайшее время. Мы им уже давно занимаемся, должны были уже выпустить, но там возникли какие-то технические проблемы.
BabySharkl4 @ 11.6.2016
Можно ли убрать турнир за 33? Он идет раз в неделю еще и +20% очков из-за того что в субботу. Тому кому повезет выиграть, будет иметь преимущество над другими игроками, а ваша цель была , насколько я понимаю , чтобы победа зависела больше от мастерства , а не от удачи в одном, дорогом турнире.
Мне кажется, Вы преувеличиваете. Например, среди текущих лидеров гонки вообще нет победителя вчерашнего турнира за 33. Первое место там даст что-то порядка 95-100 очков, это конечно самый большой, но не смертельный отрыв. К тому же их в двухнедельном отрезке будет два. Вот месячный за 55 мы конечно не учитываем, ведь там очков будет очень сильно больше, а тут - он сам дороже, ну и даёт адекватно больше очков. Но дейли за 22 дают очков сопоставимо и проходят каждый день.