xxcallme @ 14.4.2016
estorsjke, видела в теме БПТ, да, я просто телеграмом не пользуюсь( посмотрю может позже
На мейн не знаю, буду ли катать, ХР мне точно не светят, а со мной 3 человека еще едут - скорее всего нерентабельно будет жить и ждать мейна, а ребятам, если сат играть не будут, вообще будет очень дорого.
estorsjke @ 14.4.2016
Valrog, в плане развлекаловок Минск достаточно дорогой город. По моим меркам дороже даже чем Москва. Но легальный оффлайн покер - это конечно очень громадный плюс!
Andrew-S @ 15.4.2016
Это шутка такая? )) прожил в свое время год в Москве, любой вечер, когда решаешь погулять, обходился в среднем 1500р, при курсе доллара 23-24р на тот момент. За такие деньги в Минске можно квартиру снять на сутки + погулять точ так же
PS: например я точно помню бильярд за 400р в час. Это почти 20д, в самых приличных бильярдных в Беларуси едва дотягивало до 5$ в час
На мейн не знаю, буду ли катать, ХР мне точно не светят, а со мной 3 человека еще едут - скорее всего нерентабельно будет жить и ждать мейна, а ребятам, если сат играть не будут, вообще будет очень дорого.