Tainer @ 9.12.2010
Blackwinterday, ну ты же пишешь это на форуме, а не лично в скайпе. Т.е. ты же должен понимать, что твоё сообщение увидит много людей (среди которых будут люди, которые смогут поехать на турнир, т.к. дневник в соответствующем разделе, хотя до этого о турнире не слышали)
Ну ты формально прав, я не подумал на тот момент об этом моменте. Буду писать лично в скайпе исключительно рыбе об этом турнире. Кстати, какой у тебя скайп?
Вообще, если серьёзно, я не думаю, что приезд 5-10 сильных игроков так уж сильно уменьшит моё РОИ в этом турнире. Полагаю, что 100 человек будет, потому оверлей вряд ли останется, а приятная компания русскоговорящих ребят, в противовес угрюмым туркам, сделает поездку более приятной (а когда у меня хорошее настроение, я лучше играю), так что даже если строго смотреть с точки зрения ЕВ, это сообщение лично для меня неминусовое.
Ну а конкретно на момент написания цель была отговорить Диму от минусовой поездки на Багамы. Мог написать ему в скайпе, да...Но не написал.
А когда я ещё что-то "спаливал"?
Типа, по твоему мнению, не стоит много болтать об этом турнире, так как ожидается оверлей или шта?