Та друзья я сегодня просто разрываю статусные турики. Затащил ещё 6.30$ . Теперь пора спать, а то завтра на пасеку, надо выспаться. Скину потом фото роя пчел, который мы с батей впоймали пару дней назад
ArtemRegNL1000 @ 26.6.2016
Сегодня хочется чутка обсудить тему воспитание детей и как это нужно делать. У самого меня нет детей, скорее всего Но будут точно в скором будущем. Так вот еду я на велосипеде от бабули своей, подогнала мне ведро абрикос, двигаюсь и мечтаю о том как буду их разносить дома. И тут такая картина, идет бабка метрах в 20 впереди и чуть дальше дед, по ходу супруги, а перед ними ещё дальше маленькая девочка в майке и трулях плачет и убегает от них Я ровняюсь с бабкой, качусь медленно... И тут эта старуха кричит сейчас тебя дядя заберет это притом что малая от них и так делает ноги. И сразу же мне а нука шугани её там чтоб нам блять не бежать за двух летним от силы ребёнком. Бежать сука старая, да я бля её по пластунски доганю ебаный стос. И это она говорит человеку 190см ростом и с бородой такой длины, что у неё на голове столько за всюду жизнь не выросло волос. Только вкинтесь как я выглядел бы для той малявки, если бы я подъехал и начал её шугать, да сука травма психологическая ей обеспеченная на всю жизнь. Что вообще блять за ебучий метод пугать детей, какой пидарас это придумал, я бы ему ебальник точно раскроил. И эта старая шлюха судя по всему таким способом пыталась тормознуть свою внучку, а та как услышала, что дядя её заберет давай ещё больше реветь, даже ходу прибавила. Я крч не придумал ничего лучше чем подрезать бабку и рассказать ей по русски, какая она ебанутая пизда и если бы я был отцом той девочки она бы её больше не увидила никогда Ну рассказывать я могу внушительно поэтому бабка уловила все в пять секунд. Сразу все изменились начала кричать Дашенька, Дашенька..... Слышал я удаляющийся голос т.к. я развернут своего коня и поехал в объезд дабы не травмировать ребенка. Вот я например отказываюсь участвовать в такого рода воспитании, и считаю что это может очень плохо отразиться на психике и так не сформированной личности А как бы поступили вы?