1 18 19 20 21 39
  • Та друзья я сегодня просто разрываю статусные турики. Затащил ещё 6.30$ . Теперь пора спать, а то завтра на пасеку, надо выспаться. Скину потом фото роя пчел, который мы с батей впоймали пару дней назад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/511
    + 1
  • Привет, друг, насчет раздачи с QQ в KK автоматом хочется ложить челу AK, если бы я думал что делать, то я бы понимал, что скорее всего это коинфлип, хотя бывает всякое, можно и AQ увидеть, а можно и KK, AA.
    Насчет стразов, ты уверен, что у тебя с компом проблем нет, а то ты что-то говорил про стрэтеджи вроде, что они не открывались....может еще компа почисти, во всяком случае точно не помешает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/123
    + 0
  • cubass, с компом все впорядке, стратегия временно не открывалась с серваком их было что то, а со стразами такие проблемы у большинства, как я на форуме почитал, у них обнова с багами вышла. У одних такая проблема, у других другая, у кого то авы не показывает, у меня с авами все ок, но вылеты подзаебали. И кстати по поводу безопасности и чистки, вышел недавно новый антивир. 360 ТОТАЛ попробуйте поставьте, работает охуенно быстро, все пользователи им довольны и чистит как ССклинер комп и вирусы ебашит, а самое главное обсолютно бесплатный, без всяких пробных дней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/511
    + 0
  • cubass, по поводу раздачи ничего не могу сказать, кроме как это моя ошибка и нужно в будущем думать прежде чем жмакать по кнопкам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000, А я то думаю почему у меня ава пропала...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/123
    + 0
  • Марафон 10+EVbb/100 за 100К+ день 26

6d389c8f1757.png
    96f1070337a9.png

День пиздец Так все заебали решил бросить катку, включили ебучий рубильник и давай меня калечить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/511
    + 0
  • Сегодня хочется чутка обсудить тему воспитание детей и как это нужно делать. У самого меня нет детей, скорее всего Но будут точно в скором будущем. Так вот еду я на велосипеде от бабули своей, подогнала мне ведро абрикос, двигаюсь и мечтаю о том как буду их разносить дома. И тут такая картина, идет бабка метрах в 20 впереди и чуть дальше дед, по ходу супруги, а перед ними ещё дальше маленькая девочка в майке и трулях плачет и убегает от них Я ровняюсь с бабкой, качусь медленно... И тут эта старуха кричит сейчас тебя дядя заберет это притом что малая от них и так делает ноги. И сразу же мне а нука шугани её там чтоб нам блять не бежать за двух летним от силы ребёнком. Бежать сука старая, да я бля её по пластунски доганю ебаный стос. И это она говорит человеку 190см ростом и с бородой такой длины, что у неё на голове столько за всюду жизнь не выросло волос. Только вкинтесь как я выглядел бы для той малявки, если бы я подъехал и начал её шугать, да сука травма психологическая ей обеспеченная на всю жизнь. Что вообще блять за ебучий метод пугать детей, какой пидарас это придумал, я бы ему ебальник точно раскроил. И эта старая шлюха судя по всему таким способом пыталась тормознуть свою внучку, а та как услышала, что дядя её заберет давай ещё больше реветь, даже ходу прибавила. Я крч не придумал ничего лучше чем подрезать бабку и рассказать ей по русски, какая она ебанутая пизда и если бы я был отцом той девочки она бы её больше не увидила никогда Ну рассказывать я могу внушительно поэтому бабка уловила все в пять секунд. Сразу все изменились начала кричать Дашенька, Дашенька..... Слышал я удаляющийся голос т.к. я развернут своего коня и поехал в объезд дабы не травмировать ребенка. Вот я например отказываюсь участвовать в такого рода воспитании, и считаю что это может очень плохо отразиться на психике и так не сформированной личности А как бы поступили вы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/511
    + 1
  • Марафон 10+EVbb/100 за 100К+ день 27

5234fdbc7360.png
    b3114f665966.png

Всем привет! Дела норм, двигаюсь к завершению марофона, хотя по кол-ву рук отстаю так получается что мне сейчас сложновато еще отыгрывать больше 5К рук в день, глаза начинают очень сильно уставать и плывет всё, особенно цифры в хаде. По катке сегодня был один из самых сложных дней за весь марафон, просто ужас я бы сказал, столько раз меня крепили фиши со своими доездами, но и с регами сегодня пришлось много играть, какой то замут по игре был прям под них, вечно со мной в потах участвовали, нихуя не мог заизолировать фиша вечно и им блять надо со мной залезть в банк и диспу погонять, ну были за это наказаны многие, а меня так вообще все наказывали и те и другие, как я выстоял ума не преложу, такие горы накуярил на графике, даже смешно стало, змей сука получился Одного фиша просто как бог отымел, последний крупный банк на графике, раздачу ниже выложу, решил чутка послоуплеить КК на спареном флопе Ибо нехуй весь день соксакивать с крючка, на нескольких столах в течении дня с ним играл, а он вечно сухим из воды выходил, испортил ему настроение он психанул и ушел в оф, знал бы как он мне сегодня нервы помотал своими овербетами да алынами на флопе пидрило
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/511
    + 0
  • Раздача с фишом

Poker Stars $2.00 No Limit Hold'em - 5 players

BTN: $2.00 - VPIP: 23, PFR: 20, 3B: 11, AF: 1,6, Hands: 127
    SB: $2.22 - VPIP: 17, PFR: 17, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 18
    Hero (BB): $3.71
    UTG: $2.70 - VPIP: 26, PFR: 10, 3B: 2, AF: 3,6, Hands: 357
    CO: $2.62 - VPIP: 26, PFR: 19, 3B: 6, AF: 5,6, Hands: 2094

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with K K
    UTG calls $0.02, CO raises to $0.08, 2 folds, Hero raises to $0.24, UTG raises to $0.81, 1 fold, Hero calls $0.57

Flop: ($1.71) J 8 J (2 players)
    Hero checks, UTG bets $1.65, Hero raises to $2.90, UTG calls $0.24 all in

Turn: ($5.49) 7 (2 players - 1 is all in)

River: ($5.49) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $5.49
    Hero shows K K
    UTG shows T T
    Hero wins $5.30
    (Rake: $0.19)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/511
    + 0
  • Это раздача с рыбуляром, типичная ошибка регов возомнивших о себе хуй знает что

Poker Stars $2.00 No Limit Hold'em - 4 players

SB: $1.72 - VPIP: 46, PFR: 35, 3B: 13, AF: 2,0, Hands: 26
    BB: $1.87 - VPIP: 20, PFR: 14, 3B: 5, AF: 2,0, Hands: 2158
    CO: $2.00 - VPIP: 19, PFR: 16, 3B: 9, AF: 3,1, Hands: 2565
    Hero (BTN): $2.21

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with K K
    CO raises to $0.06, Hero raises to $0.18, 2 folds, CO raises to $0.52, Hero calls $0.34

Flop: ($1.07) 4 7 8 (2 players)
    CO bets $1.48, Hero calls $1.48

Turn: ($4.03) 7 (2 players)

River: ($4.03) 7 (2 players)

Final Pot: $4.03
    CO shows K A
    Hero shows K K
    Hero wins $3.89
    (Rake: $0.14)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000, как ты выкладываешь раздачи, а то у меня результаты плохо отображает, у тебя картинкой , а у меня текстом Kh Qh?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/123
    + 0
  • Привет друг. Значит захожу вот на этот сайт http://www.handconverter.com/ Изначально там галочка стоит где я отметил на скрине.

12a2a68d17df.png

Потом ставлю её вот так и обновляю страницу F5 или копкой браузера, кому как удобно. Теперь у тебя будут выкладываться так же как у всемогущего Артёма

9ee783a6ec3b.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000, спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/123
    + 0
  • cubass, обращайся если что....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/511
    + 1
  • 5c4ddfc0c218.jpg

Уххууууу друзья, просмотры моего блога перевалили за 5К, спасибо Вам всем! Этот салют я заказал для Вас! Дальше будет только интересней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/511
    + 2
  • ArtemRegNL1000 @ 28.6.2016
    5c4ddfc0c218.jpg

Уххууууу друзья, просмотры моего блога перевалили за 5К, спасибо Вам всем! Этот салют я заказал для Вас! Дальше будет только интересней

Ура!!! Пусть салюта будет больше!!!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/123
    + 0
  • Всем привет пишу с телефона, пришлось уехать на пасеку, так случилось что не стало охранника, а пчел нельзя кинуть самих за городом. Там охранник инвалид был да еще и пизданулся и повредил и так больную ногу, крч он в больнице, а я на пасеке. Так что друзья марафон откладывается на пару дней, вернусь продолжу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/511
    + 0
  • Как японский городовой поживает на пасеке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/123
    + 0
  • cubass, да жесть с утра парило я заебался от такой погоды, казалось бы ничего хуже быть не может, а тут хуяк дождь вообще кайф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/511
    + 1
  • ArtemRegNL1000 @ 26.6.2016
    Сегодня хочется чутка обсудить тему воспитание детей и как это нужно делать. У самого меня нет детей, скорее всего Но будут точно в скором будущем. Так вот еду я на велосипеде от бабули своей, подогнала мне ведро абрикос, двигаюсь и мечтаю о том как буду их разносить дома. И тут такая картина, идет бабка метрах в 20 впереди и чуть дальше дед, по ходу супруги, а перед ними ещё дальше маленькая девочка в майке и трулях плачет и убегает от них Я ровняюсь с бабкой, качусь медленно... И тут эта старуха кричит сейчас тебя дядя заберет это притом что малая от них и так делает ноги. И сразу же мне а нука шугани её там чтоб нам блять не бежать за двух летним от силы ребёнком. Бежать сука старая, да я бля её по пластунски доганю ебаный стос. И это она говорит человеку 190см ростом и с бородой такой длины, что у неё на голове столько за всюду жизнь не выросло волос. Только вкинтесь как я выглядел бы для той малявки, если бы я подъехал и начал её шугать, да сука травма психологическая ей обеспеченная на всю жизнь. Что вообще блять за ебучий метод пугать детей, какой пидарас это придумал, я бы ему ебальник точно раскроил. И эта старая шлюха судя по всему таким способом пыталась тормознуть свою внучку, а та как услышала, что дядя её заберет давай ещё больше реветь, даже ходу прибавила. Я крч не придумал ничего лучше чем подрезать бабку и рассказать ей по русски, какая она ебанутая пизда и если бы я был отцом той девочки она бы её больше не увидила никогда Ну рассказывать я могу внушительно поэтому бабка уловила все в пять секунд. Сразу все изменились начала кричать Дашенька, Дашенька..... Слышал я удаляющийся голос т.к. я развернут своего коня и поехал в объезд дабы не травмировать ребенка. Вот я например отказываюсь участвовать в такого рода воспитании, и считаю что это может очень плохо отразиться на психике и так не сформированной личности А как бы поступили вы?

Абсолютно нормальное явление у пожилых людей! Не вижу в этом ничего зазорного, т к пожилые люди часто пользуются этим мувом)))припугнуть мальцов баловников! Ты просто от этого далёк! И смысл так обосрать бабку! Этим поступком она явно не заслужила называться старой шлюхой и тд. 190 с бородой! Жути то нагнал на бабульку бедную))) У меня 2 пацана и поверь, когда они начинают драться, спорить орать и тд находясь у бабушки на выходных.... Теща от их поведения ревела не раз! Там захочется припугнуть не только дядей с бородой, а ротой омоновцев))))
    Бабку ту я понимаю... Да и ты поймёшь, не сейчас но со временем надеюсь)))) а пожилых людей так оскорблять нельзя мягко говоря! Не зря говорят что стар, что млад!
    Сообщение отредактировал POKERBOT911 - 29.6.2016, 21:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
1 18 19 20 21 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.