Карта жизни

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4841
  • Постов
    378
  • Просмотров
    36,979
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +312
1 17 18 19
  • Я буду отвечать за русскую словесность.))

Между "въебал на Португалию" и "въебал на Португалии" огромная разница.
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 7
  • Ну это сравнивать вообще некорректно, "в*ал на Португалию" - это совершил крупную ставку, возможно эмоциональную и импульсивную, результат еще неизвестен. "в*ал на Португалии" - результат уже известен :)

UPD: Что ты и имела в виду, прочел по диагонали.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Yurak2004 @ 19.7.2016
    П.С. Пока предлагаю конкурс на лучшее пояснение термина "Въебал".

Единственный и самый приятный случай употребления мною этого термина...

vodka-zakuska-foto-25.jpg
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • Предлагаю учитывать возможность опечатки во второй букве ... и расширять рейндж трактовок... не проходим мимо, участвуем...
    Ответить Цитировать
    36/39
    + 3
  • Как бы не хотелось ТС приобщиться к сообществу азартных людей, он всё же не лудоман.
    От покера он далёк, это уже понятно.
    В букмекерских конторах мы с ним тоже по разные стороны баррикад. Он не делает ставок, он их принимает.
    Можно было бы подумать, что ТС в надежде на победу Франции принял слишком много ставок на "Чемпион - Португалия" и посмеяться над незадачливым букмекером, который "въебал на Португалию" в том смысле, что пролетел на все свои 6 бизнесов.
    Но этого не было. Не было ни одной ставки. Местный запуганный народ пока не верит ТС.

-------------------------------------------------

22 июня ровно в 04.00 ТС проснулся от неожиданного звонка на мобильный. Звонивший был явно чем-то встревожен. Он говорил на английском с сильным неприятным бразильским акцентом:
    - Хеллу, миштэр Валевшки. Май нэйм иш Антониу Кошта. Ай ниид хелп.
    Акцент был не бразильский. Звонил премьер-министр Португалии. Ситуация в стране была критической. Почти 60% офисных работников взяли отпуск и уехали во Францию болеть за сборную. Мало того, что они вывезли уйму денег, чтобы потратить во Франции (цитата: "Аll in favor of France. Just so that cloying some!"). В офисах страны некому было работать. Хуже всего было в сфере маркетинговых услуг. Маркетологи уехали в 100%-ном составе. Стране угрожала катастрофа. Премьер-министр Португалии лично обзвонил все европейские маркетинговые компании к востоку от Лиссабона. И все ответили отказом - свободных людей нет. Так он дошёл до Киева, за которым, как известно, уже заканчивается Европа.
    - Вся надія тільки на Вас, - чисто, без всякого неприятного акцента закончил свою речь премьер-министр Португалии Антониу Луис Сантос да Кошта.
    ТС не смог ему отказать, хоть и не было ни одной свободной минуточки в его напряжённом дневном распорядке.
    Двадцать дней без сна и отдыха ТС въёбывал много и тяжело работал на Португалию. Конечно, сделать удалось не всё. Санкций со стороны Евросоюза за превышенный дефицит бюджета, видимо, избежать не удастся. Но, если бы не подвиг нашего героя, страна лежала бы в руинах к моменту победоносного возвращения своей сборной с финала Евро..
    Самое обидное, что никто ничего не заплатил за эту работу. Даже "спасибо" не сказали. Так увлеклись празднованием футбольной победы. А контракт на работу ТС с правительством Португалии не оформлял. Это не в его принципах. Надо верить людям на слово.
    Сообщение отредактировал B1GBRO - 20.7.2016, 14:57
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 10
  • Кина не будет?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • stiket @ 23.7.2016
    Кина не будет?

Отвечу цитатой ТС из профиля:

О себе:
    Нет слова "невозможно". Есть слово "нерентабельно"
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 8
  • о,бля,все что ли?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • LoveFishSoup @ 27.7.2016
    о,бля,все что ли?)

Спугнули бизнесьмена...
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 6
  • Все пропало.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Чего радуетесь? А кто будет постить новые умные графики, новые программные посты с бизнес-теориями, новые цитаты про "нерентабельно"....

Читать нечего, троллить некого, пинкертонам скучно - несоответствия в постах выявлять не нужно. Скукотища. А было забавно.
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 10
  • Yurak2004, да кому он нужен, этот бот?
    А вот если бы такой человек, как ты, затеял какой-нибудь реальный проект - это действительно было бы интересно.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  • как же все напоминает ММГП )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • B1GBRO @ 28.7.2016
    Yurak2004, да кому он нужен, этот бот?
    А вот если бы такой человек, как ты, затеял какой-нибудь реальный проект - это действительно было бы интересно.

Бот или не бот - лично мне пофиг. Мне даже пофиг кто что сам сочинял и где спер - меня вполне устраивало бы продолжение всяких вот подобных постов.

По поводу реальных проектов - я не верю в сказки.

Во-первых - люди с реальными проектами на начальном этапе слишком заняты, чтобы тратить свое время на описание происходящего на форуме.

Во-вторых - реальной пользы в виде обмена опытом такой топик не несет по ряду причин. Другие бизнесы, другие регионы, другие стартовые возможности, другое время и т.д.

В-третьих - негатив. Я уже писал о том, что тут такие порядки - автор поста автоматически ДОЛЖЕН всем. Написал что-то - потом объясняй, доказывай и т.д.
    Не написал - проще жить.

Итого единственная причина описания некого реального проекта - это желание привлечь бабло. И , по сравнению с данной попыткой, большинство других более примитивные. А тут было весьма занимательно.

Публичное обсуждение - это неконструктивный срач. Кому надо было что-то конкретное - есть личка. Задал вопрос (кому захотел) - получил ответ (если человек захотел ответить).

Так что интересно БЫЛО БЫ - это да. Но только шансов, что такой топик случится - крайне мало.
    Ответить Цитировать
    38/39
    + 6
  • Yurak2004, может сам возьмёшься за Данила продолжить? Уровень контента вырастет, а срач и сенсационные разоблачения мы обеспечим
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну я и так графоман редкостный - то в блоге что-то пишу, то в топике по обучению. Плюс флуд в других темах :)

Так что вряд ли я потяну еще один отдельный топик с хорошей частотой и уровнем написанного.

Опять же - о чем писать?

О том, что я делаю? - оно бесполезно для остальных, местами вредно. На эту тему хорошо излагает Кийосаки в своих книгах - нет универсальных рецептов инвестирования, можно найти только свой индивидуальный.
    О том, что делать другим? - так я ХЗ что им делать.

Плюс посты Данила носили во многом мотивационный характер. То есть типа "нет невозможного, есть нерентабельное" и т.д. Они призывали что-то делать, куда-то идти, быть лучше и т.д. Я такого не пишу, потому как считаю, что у каждого есть свой комфортный темп и далеко не факт, что его "улучшение" не принесет негативных последствий. Потому я не пишу мотивационных постов.

Так что или верните его (я ХЗ как) или пожинайте плоды в виде отсутствия контента :) За все надо платить :)

п.с. По поводу разоблачений - я во всех форумах и во всех румах с одним ником. Статы везде открыл много лет назад - разоблачайте. Можете начать с блога на Стратеджи - там 100+ страниц. Наверняка можно найти несоответствия Да и в реальности меня многие знают, если что - за базар отвечу
    Ответить Цитировать
    39/39
    + 6
  • Эх..интересно так всё начиналось...Так надеялся. Удаляю из закладок.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.