road13, Ну просто если покер не твой основной/единственный источник дохода+времени у тебя немного,но есть деньги что бы иногда играть или АБИ2 или АБИ 10,при этом если ты проиграешь эти деньги на твоем уровне жизни это сильно не отразится то я думаю лучше играть подороже на выстрел)
5betpush @ 25.8.2017 road13, Ну просто если покер не твой основной/единственный источник дохода+времени у тебя немного,но есть деньги что бы иногда играть или АБИ2 или АБИ 10,при этом если ты проиграешь эти деньги на твоем уровне жизни это сильно не отразится то я думаю лучше играть подороже на выстрел)
здесь выходит просто я буду играть не каждую неделю, или типа два раза в месяц, или раз в месяц и крупно, ну, для меня крупно
Расскажу о финалке пару слов, точнее об игроке с ником "tieeeeenlong", в общем вышли мы на финалку у него был первый стек примерно 800К у ближайшего где то 500К, в итоге он просидел всю финалку без действий, на 123руки статы вот такие
В 3максе со стеком 15бб где-то, ушёл за 3-4 минуты P.S. По шарку пробил АБИ55 , правда дистанции нет - 30турниров)
Ну что же месяц закончился можно сказать, самое время подвести итоги: 1) Месяц выдался самым размазанным за последние месяца 3-4, откатал всего около 200 турниров - это безусловно большой минус (пропустил дней 6-7 из-за того что выбирались дважды на природу пока была погода ну и пару дней гости были). 2) Теперь к хорошим новостям, не смотря на то что месяц получился крайне ленивым, на профите это не отобразилось, в итоге вышел на мой взгляд вполне хороший + График Partypoker
888, тут мы видим отрицательные числа, НО есть свои НО, шарк в очередной раз не посчитал мне турнир в профит.
А вот собственно и он
3) Отдал 50% своего долга по арбитражу, что считаю тоже хорошей новостью!
4) Поучаствовал в районом турнире по футболу формата 5на5 на траве, в итоге заняли 2 место из 7 команд участниц - не считаю это событие достижением, просто приятно, даже не смотря на то что отыграл %35-40 всего игрового времени из-за периодической боли в ноге, которая так и не зажила и непонятно случиться это вообще или нет, так как даже когда нет нагрузок - она перидически очень сильно начинает болеть. Фоток к сожалению нету( Ну кроме вот этой с матча открытия, который мы кстати и проиграли(единственный на турнире) P.S. я в жёлтой футболке,белых гетрах и розовых предаторах)
DenisPuisha, приветствую. Интересно читать и следить!
Прочитал с начала весь блог и когда речь была о трудном выборе, где на одной чаше - покер, а на другой - работать ли за 100$ в мес либо за 9$ в день за пятнадцатичасовую смену, все время прокручивал вверх, убедиться что написано это было действительно в 2016 году... Что, прям реально, люди массами работают в Беларуси за 100$ в месяц? Это ж капец какой-то...
Pokerstarter @ 31.8.2017 DenisPuisha, приветствую. Интересно читать и следить!
Прочитал с начала весь блог и когда речь была о трудном выборе, где на одной чаше - покер, а на другой - работать ли за 100$ в мес либо за 9$ в день за пятнадцатичасовую смену, все время прокручивал вверх, убедиться что написано это было действительно в 2016 году... Что, прям реально, люди массами работают в Беларуси за 100$ в месяц? Это ж капец какой-то...
Привет, спасибо! Ну тогда это было точно, сейчас допустим моя мать работает на официальной работе в детском саду, там же и тётя моя работает со стажем 20лет получает примерно 250-260Р = 130$ в среднем, отец же к примеру раньше получал около 300$+ но после перемен и сокращений, стали платить чуть ли ни вдвое меньше, брат трудился около двух лет после армии, в местном РАЙПО водителем за сотку где то(и то были такие задержки с выплатами очень часто), не спорю что в больших городах ЗП куда повыше (но и соответственно цены на всё выше - жильё,развлечения,транспорт). Хмм..как то так!)
Добрый вечер ребята! Несколько дней отсутствовал, ездил к друзьям в Минск, хорошо провели время, покатались по городу на велосипедах, приоделся на осень частично, чуть больше узнал город, так как был там за всю жизнь несколько раз. Завтра приступаю за активный труд. Кстати время сессии решил сдвинуть на 2 часа, в 7.00 буду по МСК стартовать теперь ежедневно. С Кирюхой по вечернему Минску:)
Сообщение отредактировал DenisPuisha - 4.9.2017, 19:49
Ещё одну фотографию нашёл в телефоне, дело было так, гуляем с другом по магазинам и тут он говорит : я знаю где тут есть хорошая шавуха, решили зайти и не ошиблись. С другом в кебабе, ахаха его тоже зовут Кирилл!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.