Лига Чемпионов 2016-2017 (обсуждения, новости, ставки)

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4722
  • Постов
    606
  • Просмотров
    47,488
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +3,615
1 18 19 20 21 31
  • Pogoda, Т.е. ты считаешь что Фридрих - это социальная личность, тот человек которому нужно подражать, к той жизни нужно стремиться?
    Я его считаю конченным ассоиатом общества!
    Если кто то считает что он нормальный мужик - пусть считают.
    + 1
  • VOLKODAV, скорее мы видим следствие, а не причину. кстати насколько понимаю ты тоже увлекаешься ставками., так к каким процентам себя относишь к 99 или 1 оставшемуся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/77
    + 0
  • Конечно к 1% ! Но был раньше где то посередине от 1% до этих 99%.
    Посмотри даже как одевается Левоныч, ну даже пусть автор роликов и как Фридрих. Это не из-за того что у нет денег (на бухло находит), на ставки тоже, а просто со временем опускаются люди (лудоманы ставочники, покеристы лудики), они не обращают внимание на одежду на свою, у них меняются ценностные ориентиры в жизни.
    В любой будке 99% это опущенных людей как морально так и материально. Лично их не считаю уже за людей. Это отбросы общества.
    Для меня они хуже наркоманов. Хотя на том же уровне. Что наркоман, что алкоголик что лудоман - все они находятся на одной социальной лестнице в самом низу общества...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/58
    + 1
  • с ценностями и ориентирами соглашусь, но не забывай некоторые делают ставки на любимые клубы (и это далеко не 1%), считая платой за просмотр события не имея возможности посетить стадион при этом цену определяют сами., + к этому бывает бонус в виде угаданного предполагаемого исхода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/77
    + 0
  • Pogoda, Зафлудили всю тему знатную обсуждением Фридриха и лудоманов... Нагибатор появится забанит обоих нах...
    Так о тех кто ставит для просмотра и фо-фан я речь не веду. Есть кто ставит деньги и пусть даже проигрывает и проигрывает не мало, но если это никак не влияет на его повседневную жизнь - то в этом нет ничего плохого.
    Если кто пойдет и поставил на просмотр завтра на ЛЧ на победу Реал Мадрид или Наполи какие то деньги потом поедит в бар например смотреть матч, и поставленные деньги не на что не повлияют - то тут все ОК...
    Я так рассуждаю про лудоманов потому что знаю не по наслышке о тех кто ставит в будках, кто там такие, какой контингент, чем живут и как живут....(сам начинал с будок и были времена что нес туда последние монеты)....
    Вот поэтому когда выбрался из того дерьма смотрю на тот контингент с презрением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/58
    + 1
  • VOLKODAV, думаешь любители которые ставят фо - фан не смотрят прогнозы того же Фрида с Левонычем? (как бы в роликах рассчитано на разностороннюю публику), при этом доказывая своему другу - оппоненту в том же баре - дома на кухне за кружкой пива или по вкусу в предполагаемом исходе и сколько необходимо было поставить? ) а где узнал?: да как где в бк конторе со знакомым экспертом пообщался)

публика да, в основе и собирается у кого бы денег занять перезанять или с кем вместе поставить на его деньги за свой %)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/77
    + 0
  • рискну на завтра Барса - ПСЖ П1 1й тайм за 1.943 пинакл
    каталонцам нужно же как нибудь тащить
    ещё попробую интб барсы 2.25 за 1.862 таже пинка
    может и повезёт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/77
    + 1
  • Арсенал - Бавария. Ф2(0) по угловым за 1,909
    В первом матче счет по угловым был 9-2 в пользу Баварии. Возьму и победу в этом матче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/57
    + 0
  • Кто взял,что Реал и Бавария забьют зкспресс? ИЗИ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/29
    + 0
  • UnQihtQKZg4.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/77
    + 1
  • Кстати, "Реал" приезжает в Неаполь впервые с 1987 года. Тогда хозяевам победить не удалось

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/36
    + 0
  • Бензема опять растворился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Красавцы!!! На фарт)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 5
  • Fora88, совершенно лютейшие неадекватные кефы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/36
    + 0
  • elastix, На фарт)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 0
  • Барселона - ПСЖ ф1(-1,25) 1,952

Только писатели-фантасты и Ганс-Христиан Андерсен бы поверили в проход "Барсы" дальше (тем более, что подобных предецентов в Лиге Чемпионов доселе не было). Можно накладывать даже коллективам уровня "Сельты" по пятерочке, но это все же не тот турнир и не тот соперник.
    Однако, полагаю, что эффектно хлопнуть дверью "сине-гранатовые" будут очень стараться, особенно при своих трибунах. Надо реабилитироваться за унизительное поражение во Франции, причем ставка наверняка сыграет, если "Барселона" забьет первой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/36
    + 2

• Лидер "Боруссии" Марко Ройс получил повреждение в фееричном домашнем расчленении "Байера" (6:2) и теперь не сможет выйти на поле в марте.
    Соответственно, ответный матч с "Бенфикой" сегодня он тоже пропускает, а по прогнозам может вернуться в строй к матчу с "Шальке" 1 апреля.
    Ройс пропустил больше половины матчей в этом сезоне из-за травм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/36
    + 0
  • elastix @ 8.3.2017
    Барселона - ПСЖ ф1(-1,25) 1,952

Только писатели-фантасты и Ганс-Христиан Андерсен бы поверили в проход "Барсы" дальше (тем более, что подобных предецентов в Лиге Чемпионов доселе не было). Можно накладывать даже коллективам уровня "Сельты" по пятерочке, но это все же не тот турнир и не тот соперник.
    Однако, полагаю, что эффектно хлопнуть дверью "сине-гранатовые" будут очень стараться, особенно при своих трибунах. Надо реабилитироваться за унизительное поражение во Франции, причем ставка наверняка сыграет, если "Барселона" забьет первой.

Шальную на 3-1 на точный счет поставил. Нужно было что то ставить, выбрал 3-1.
    А если брать по делу, то ничего хорошего не вижу по этому матчу. Нет чуйки никакой. Барселона уже не та, а ПСЖ клоуны еще те, тем более на выезде. Могут и игру показать, а могут и слиться сегодня даже -4 уйти если Барса в первом 2 забьет, то там и удаление будет 100%...
    Все будет зависеть от Барсы. Как начнет. Но если судить по последним матчам ее, то там начинать некому... Один Месси не потянет за всех...Да и он уже стареет. Видно же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/58
    + 0
  • VOLKODAV, вроде Неймар хорошо заложился, что 2 мячика заколотит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/77
    + 0
  • Боруссия пройдет дальше 1.671

Думаю, даже без Ройса "шмели" должны проходить своего соперника. "Бенфике" и в первом матче, во многом, повезло. Единственный удар в створ обернулся голом, "Боруссия" не забила пенальти...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/36
    + -1
1 18 19 20 21 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.