Какие то суппорты ищи псевдо суппорты мне начали писать, и непонятные "знаменитые блогеры" с советами. Далее мои системы(не буду говорить какие ведь это может быть очень удобно для взломщиков) показали хак системы с каким то кодом. И ребята с форума сказали что кто- то может взломать меня, и на мой акк набрать денег и я могу попасть в арбитраж. Я этого не хочу. Денег плиз мне ни когда не высылайте с этого форума . Кроме тех с кем я общаюсь в скайпе личноо естессно по видео. Надеюсь на понимание. И вот тут ещё один тестеровщик пишет рапорт на меня с твитча, но тролль скорее всего:)
Ах , он не тролль, а знаменитый весельчак:) да и умник к тому же:) Антоша повеселил зацепил:) но подход стандартный сорри:) 16 лет школы практически даром:) записывайся ко мне! И будь счастлив! Антоша :))
06.06.2016 Был чудный день! Казалось двух дневные неприятности Лио закончились ещё вчера. С раннего утра она отправилась в Mountain Loges позавтракать и встретиться с другом. Дорога была прекрасная, маленькая машинка быстро и мягко везла её по пустым горным дорогам. Она слушала Classic Cafe Del Mar и любовалась пейзажем. Прекрасно позавтракав и насладившись дружеской беседой, отправилась было развернуть машину и ехать в банк,как вдруг к ней подошла знакомая женщина и предложила чудодейственную траву высокого качества. "Да знаем такую!" Подумала Лио и с радостью поменяла 20$ на три пакета! Далее она включила свою прекрасную музыку и вновь поехала по пустынным центральным горными дорогам, она не удивилась когда добрые полицейские ехавшие на байке позади неё помахали ей, она подумала что они тоже ценители прекрасной музыки и приветствуют её , и всё бы ни чего , но дальше события развернулись стремительно быстро, полицейская машина заблокировала ей проезд, и её догнали байки с людьми в форме, которые оказылись не любителями прекрасной музыки и горных пейзажей. Они окружили её обыскали , нашли чудесную траву, и начали фотографировать Лио Чи Сан , все человек 20. После этого самый важный с золотым перстнем с гербом страны сел в её машину. "You kill me?" -спросила Лио глядя на его оружие и всех людей кто был с ним. "No! I help you!"- ответил пожилой человек. "Помог" он тем что забрал чудесную траву, угрожал посадить в тюрьму и депортировать и заплатит штраф 80000. Лио всегда возит с собой деньги, на разные нужды, в этот раз у неё был конверт с деньгами для оплаты курсов и зарплата помощницы по дому.. Они забрали конверт, даже забрали укромно припрятанные в кошельке 100$ . Проверили телефон на наличие фото/видео/диктофонных записей проишествия. Пожали руку и пожелали хорошего пути! "Лицемеры!"- подумала Лио и весь остаток дня отходила от шока.
Ребят мне уже человек 20 написали с просьбой забекать. Почему в школу не идёте? Или там работа, тоже вариант не плохой , в наше время? И что за просьба забекай меня? Какой чип ев, где играешь, и скриншоты-скриншоты...
AnnaSmith @ 14.8.2016 Ребят мне уже человек 20 написали с просьбой забекать. Почему в школу не идёте? Или там работа, тоже вариант не плохой , в наше время? И что за просьба забекай меня? Какой чип ев, где играешь, и скриншоты-скриншоты...
мне 28 лет, в школе как ты поняла учился, работа тоже есть, чем плоха просьба? Играю на стразах. Скрины могу кинуть в личку
SkyWorker @ 14.8.2016 Такое ощущение, что слов всяких нахваталась- не более... :)
Да вы правы, лучше не скриншоты, их легко нарисовать , лучше по скайпу показать. А вы не в курсе , серьезно , этих слов? Ну что же , значит завтра для вас будет приятным удивлением увидеть меня в Твиче. Позлите меня ещё:) это как топливо:) хотя , может вы просто недолюбливаете женщин, начитались блога Хулигана и подражаете парнишке. Ваше право, сударь!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.