Bolshewik, shmongol, Спасибо , она мне понадобится TOXA, Не Тох , кикай пока , если места нужны . Пока гоняю с тапком , хоть и андроид , но звонки с трудом тянет
Bolshewik @ 18.4.2017 pile, Ты в клэш рояль играешь , какой клан ? 9 уровень принимаете?
Играю . По поводу клана это к Тохе , он у нас глава . Я думаю для своих этот вопрос решаем
Я всего то 2 раза подряд с фантазии собрал сет королей и дам , а тут уже саппортом пугают , дикий народ
Промежуточные результаты на 350 раздач , думаю это не самый лучший результат который можно показывать на этом лимите , но по моему мнению выше среднего :
shmongol, С твоим наигрышем раздач в день , я отдыхаю usmaxim, 3 дня , играю по будням мало , вечерком после работы , раздач по 60 со стола приблизительно
pile @ 21.4.2017 shmongol, С твоим наигрышем раздач в день , я отдыхаю usmaxim, 3 дня , играю по будням мало , вечерком после работы , раздач по 60 со стола приблизительно
да я последнее время тоже сдуваться стал - лень матушка сегодня только 498 раздач сделал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.