аттракцион невиданной щедрости от старзов
пришло вот такое письмо
100 лет там не играл
, а ещё на прошлой неделе букмекерка Tonybet дали бесплатную ставку на $10, поставил выиграл, потом приснился сон, счёт одного матча, типа хозяева непонятно кто, а в гостях Ювентус, ну и якобы сыграли 3-3 плюс удаление у хозяев, когда проснулся глянул с кем там Юве играет, оказался матч Рома - Ювентус, посмотрел статистику, прикинул шансы, подумал и решил почему бы и нет? вполне реально ничья, тотал больше, счёт 3-3 ещё и удаление может быть.. в общем натыкал на всё это, ну а хули кефы хорошие бабки халявные почему бы и нет (если б оказалось что Юве играл дома то не ставил бы) )))
LOL хотел написать про билет от старзов, а получилось про ставки вспомнил )) ну да ладно, продолжу ещё немного о ставках и потом снова про покер..
В итоге Рома выиграла 2-0 ну и понятное дело без удалений, как пришли так и ушли, как в том анекдоте.. про еврея и запорожец " как пришла так и ушла")) просто был когда-то случай учился я в институте где-то год 2003-2004 на кануне матча Динамо Киев - Реал Мадрид мне приснился счёт матча 3-3, ну и в этот день я пришёл в институт и рассказал одногрупникам про сон, футбол вечером и команды играют 3-3
ставки не делал, но всёравно все под@ху#ли и даже пацаны с параллели ходили спрашивали "ты чё реально счета предсказываешь?")))
продолжу про покер...
заглянул я в лобби посмотреть что я там могу сыграть за 5 баксов, хотелось бы побыстрее избавится от этого билета. и что я там вижу ?
первый ближайший тур завтра PLO5 Вауууу вот так совпадение. почему совпадение спросите вы )
да просто я на прошлой неделе играл кеш как раз в PLO5
наверно впервые в жизни
просто на винамакс акция была, за сутки набрать больше очков чем их тимпро (очки давали за рояль 1000, стритфлаш 500, каре 100, стекнуть оппонента 50, за профит 1бб = 5 очков, стекнуть тимпро 100 очков и за 1 выигранную раздачу 1 очко), ну вот я и решил поучаствовать, чёртов лудоман
, ведь не зря же блог называется всё подряд. Хотя перед тем как играть PLO5 я даже посмотрел пару видосиков от стратеджи, так что не всё так безнадёжно. А акция там была такая, каждый день на повышение лимита, 1-й день 0,01/0,02 потом 0,02/0,05 и т.д. в первый день отыграл -7 БИ, во второй -4 БИ , на 3-й день (0,05/0,10) очень даже неплохо выступал и даже при открытии стола игроком тимпро подсел к нему и вспоймав каре прикинулся шлангом и стекнул его
, причём он так странно пытался меня выфблефовать что я прям в голос орнул
но по итогу за день я думаю понятно какой результат, сильно не залился но на -4 БИ полинял. По акции вернул 3/4 проигранного. Но зато получил удовольствие
так вот думаю мож завтра как раз катануть этот тур PLO5 ведь тренировочку считай сделал на прошлой неделе
Winamax, €114 Buy-in (400/800 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: 23,638 (29.5 bb)
Hero (BB): 49,255 (61.6 bb)
UTG: 50,063 (62.6 bb)
MP: 49,258 (61.6 bb)
CO: 13,200 (16.5 bb)
BTN: 49,608 (62 bb)
Preflop: Hero is BB with :2s: :3s:
UTG calls 800, 4 folds, Hero checks
Flop: (2,600) :Ah: :5s: :6d: (2 players)
Hero checks, UTG checks
Turn: (2,600) :Ac: (2 players)
Hero checks, UTG checks
River: (2,600) :Qd: (2 players)
Hero checks, UTG folds
Results:
Final Board: :Ah: :5s: :6d: :Ac: :Qd:
Hero mucked :2s: :3s: and won 2,600 (1,700 net)
UTG mucked and lost (-900 net)
Мой прокаченный скилл в турах за €125 позволяет забирать банки по 3 high