да -6бб топ ВР я считаю. Тоже хотел бы меньше -10 иметь и забыть.
Sharpness @ 16.7.2017
Да вроде изи - просто меньше колд-коль, зачем придумывать велосипед?)) И сб вс бтн 3бет 14%, остальное фолд. У меня общий колд-колл на СБ 3% - и это онли под хороших фишей на бб, а так вообще спектр 0%.
oduvanchik @ 17.7.2017
Вроде уже 2 год играю, но всегда после таких сессий чувство как будто все, больше в покер выигрывать ты не сможешь. Это какой то синдром, когда ты был беспомощен и ты больше никогда не хочешь попадать в эту ситуацию, мозг делает какой то трюк и просто панически боишься тех мест и ситуаций где это случилось.
oduvanchik @ 17.7.2017
А до этого KK<AA, KK < каре 66 в 4бет блядь поте на 150бб, и натс фд в 3бет поте с блокером на ТПТК, но все же блокер не сыграл пихнул терн, а у оппа тПТК.
oduvanchik @ 3.5.2017
Странно, а можно как то проверить когда приходили деньги за этот бонус. Просто у меня касса с трекером сходится бакс в бакс, и получается так, что бонус на первый деп мне не начисляется. Хотя 30$ уже накапало в кассе в разделе Бонус баланс, но в основном вроде как нет.
oduvanchik, ты много пишешь про проигранные банки, но это синяя. А ты по красной льёшь до хуя. На нл10 такое может быть оправдано только когда ты с суперагрофишами сидишь.