Отличный сервис, вчера решил перезаписать винду ибо подзасрался ноут маленько и цепанул вирусню какую-то,ну и потом в Тае это было бы напряжнее делать, т.к. пока непонятно какое качество интернета будет. Все почистил, поставил свежую сборочку и по классике не могу зайти на старзы:
Смски тупо не приходят на телефон. В июне тоже самое было, 2 дня не приходили, потом в один момент усыпали под штук 20-30
Ребят, может у кого была подобная проблема. Саппорт что-то тупит, хотелось бы покатать. На сайте пишут мол оператор может блокировать смски, но оператор не блокирует, только что с ним общался.
hochunl5k, та да, пока там буду скорее всего отрублю...
Ооочень не рекомендую что-либо, отличное от MSDN-образов. Смысл этих удалений/отключений, если сама по себе Вин 10 и весит мало и отлично настраивается? К описанной проблеме отношения конечно не имеет, но тем не менее)
hochunl5k @ 1.11.2016 у меня также бывало, думал вообще вырубить эту функцию, и темболее как в тае будешь получать смски ? если карта будет не та
XyDou, у меня такое было, написал в саппорт, они спросили хочу ли я отменить услугу, я сказал да отменяйте. Отменили быстро, а смс реального могут долго не приходить. Тоже заливали про оператора
Нормик, очень доволен рюкзачком. Все вместе выходит 6.5 кг, для ручной клади на человека потолок 8 кг. (по крайней мере так пишут) в Turkish Airlines. Моник + клава + удленнитель пойдут уже в чемодан.
Сегодня сдали все нужные доки на визу, через недельку где-то заберем. Был какой-то непонятный момент со справкой с работы, девченка из турагенства сначала сказала что она нужна, потом позвонила своему человеку в Киеве и выяснилось что достаточно справки по счету из банка. Само собой липу сделать не проблема, но все упиралось во время, т.к. до четверга доки уже должны были быть у нее (про доки я узнал 1 числа, 3 числа уже нужно было отвезти). Типичный долбоебизм короче, слава Богу что все ок, но от части я сам виноват т.к. нужно было самому заранее уточнять про все документы, а у меня тупо из головы вылетело
Вчера прогуливались вечером по району, я смотрю на эту серую хрень вокруг и прям какая-то грусть-печаль, но блин как же приятно становится когда понимаешь что еще пару недель и все заиграет новыми яркими красками. Верю в то что это положительно скажется на катке, тут же после перехода на зимнее время работать становится в разы тяжелее и от катки практически не получаешь никакого удовольствия
Первыйдесант уже заселился на Самуях, еще 3-ое прибудут через неделю, мы в 18 числах и еще пара минчан в конце ноября.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.