SpuMMeR @ 4.2.2017
Мемфис - Миннесота Ф1 (-1,5) 1,96
Обе команды играют вторые матчи за 2 дня и обе они проиграли свои последние встречи. Но Мишки выше классом, у них неплохая статистика выездных игр да и все игроки в строю, в отличии от Миньки, у которой сегодня не будет Зака Лавина и Криса Данна. Так что, как по мне здесь весьма валуйная ставка.
SpuMMeR @ 6.2.2017
Филадельфия - Детройт Ф2 (-8,5) 1,90
Возьму сегодня Детройт потому как у Филы помимо Эмбиида (без которого Фила это совсем другая команда образца так прошлого сезона) вероятно будет отсутствовать и Ковингтон. А это один из немногих (а точнее немногих 5ти игроков), которые в среднем набирают больше 10 очков за матч. Кроме того, Детройт в принципе неплохо в последних играх смотрится. Да и фактор домашней площадки еще никто не отменял.
SpuMMeR @ 7.2.2017
Бруклин - Шарлот Ф1 (+10,5) 1,96
ДОфига....дофига дают фору на Шарлот, которые проиграли последние 8м игр. А вот Бруклин как раз таки в последних 4х играх ни разу с заявленной форой не проигрывал, а там в соперниках были и Майами, которые вдруг решили начать играть в баскетбол и Торонто, и Индиана... Да и вообще таких Шершней Нетс вполне по силам даже и победить, если они этого захотят и упрутся...
SpuMMeR @ 8.2.2017
Торонто - Миннесота Ф1 (-3,5) 1,95
Опять же не понимаю почему такая маленькая фора на Ящеров?! У Миньки 4 последних игры проиграны, у Торонто 2 последних победы, да и все игроки в строю, в отличии от их сегодняшних оппонентов. По-моему тут вообще изи ставка.
Денвер - Атланта ТМ (225) 1.96
Опять же очень большой тотал предлагают БК на этот матч
Не думаю что данные команды в своем нынешнем состоянии способны его пробить.....
PS а еще ребят, есть такая тема запилить здесь, на джипситим такой минибложик по юриспруденции, суть которого будет заключаться в даче консультаций по разным юридическим вопросам, я же все же учился на юриста как никак (хоть и бухал по жесткому последние 2 года)... не спорю, вряд ли консультации будут постоянными, учитывая то, что это все будет на общественных началах так сказать, да и по ставкам бложик я пилю не так активно как хотелось бы. Но все же, не очень хочется забывать право...я ведь все же на него учился как никак...да и может кому мои советы все же помогут....хотя последнее время мои знакомые все чаще предъявляют ко мне претензии, типа "ну тыж юрист, ты должен все за нас решать, мы же ниче не знаем", но в то же время говорят, что "ну ты там по законам сам разбирайся, а мы чиста по-человечески, по совести будет решать"....
В общем, кто знает как прикрутить голосовалку к топику - пишите в личку. обязательно прикручу, ибо будет интересно узнать мнение джипситимовцев;)))
SpuMMeR @ 10.2.2017
Думаю сегодня немного нарушить свою традицию и дать только ставку на тотал
Денвер - Нью-Йорк Никс ТБ (228,5) 1,96
Да, тотал достаточно большой, но думаю что командам вполне по силам его пробить. Обе команды с достаточно сильной атакой (Денвер там вообще сейчас на 4ом месте в лиге набранным очкам в среднем за игру, Никс - 12) и дырявой защитой (3е и 6е места соответственно). Так что думаю это будет игра на встречных курсах и в довольно высоком темпе.
SpuMMeR @ 11.2.2017
А вот сегодня опять попрую взять матч с Денвером но,
Денвер - Кливленд ТМ (231,5) 1,94
Здесь как бы причины 2: во-первых, у Денвера вторая игра за 2 дня и я думаю, что сегодня на фоне пусть небольшой, но усталости, уже не будет так легко бежаться и так точно бросаться;) а во-вторых, у Денвера сегодня немного не тот соперник, и как по мне, Кливленд будет играть пособраннее в обороне и не позволит своему сегодняшнему оппоненту набрать много очков. Да и вам Кливленд вряд ли наберет больше 120...
SpuMMeR @ 12.2.2017
Миннесота - Торонто Ф1 (-3) 1,96
Ну ставка здесь простая, потому как у Быков под вопросом участие в матче Джимми Батлера и Вейда. Если это действительно так, то Волки должны брать победу у себя дома.
САС - Нью-Йорк Никс ТМ (211,5)
Не думаю, что Шпоры позволят Никс набрать больше 100 очей, ну а сами они вряд ли выйдут за 110. Предположу, что скорее команда сыграет от обороны, впрочем как и всегда;)
SpuMMeR @ 14.2.2017
Сегодня у меня хорошее настроение и пожалуй я дам прогнозы на все матчи сегодняшнего дня, благо их всего 3. Итак, поехали!
Кливленд - Миннесота Ф1(-4,5) 1,95
Торонто - Чикаго Ф1(-4,5) 2,00
Сакраменто - Лейкерс Ф1 (+2,0) 2,01
На мой взгляд, несмотря на то, что Кливленд и Торонто играют в гостях, они намного сильнее своих оппонентов на данный момент. К тому же у Быков к примеру не будет Батлера, а также под вопросом участие в мачте Миротича и Уэйда. Ну а у Кливленда просто выйдут Джеймс и Кайри. В принципе этого должно хватить;)
Да и Сакраменто смотрится лучше Лейкерс по последним матчам, в которых игроки одержали победы над Бостоном и Атлантой.
Обе команды играют вторые матчи за 2 дня и обе они проиграли свои последние встречи. Но Мишки выше классом, у них неплохая статистика выездных игр да и все игроки в строю, в отличии от Миньки, у которой сегодня не будет Зака Лавина и Криса Данна. Так что, как по мне здесь весьма валуйная ставка.